Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

В армибилдере (http://fowlists.blogspot.ru/)

Поэтому надо проверять по книжке. У меня например есть проблема с передовым отрядом где проблемы с рейтингами и выборы как в страом РБ.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фовлисты делал человек. Можешь ему на почту написать, он новые не вносит, но ошибки правит. (по-английски пиши само собой)

Заодно можешь ему написать и сказать, что у Вишистов и Свободной франции в Burning Empires поддержка только ветеранская и нет опции выбора трейнедовой

Трудно когда последний пост в теме твой. :)

Спрошу отдельным, чтобы заметили.

У кого есть листы на EasyArmy, конкретно британские пехотные из Северной африки (Африка, Тунис, Италия) - посмотрите пожалуйста, сколько орудии в зенитном взводе бофорсов минимально?

Изменено пользователем DarthM

По книге 3.

Спасибо, я прекрасно знаю что по книге три. Меня интересует именно Easyarmy.

Я так понимаю, лист здесь составлен по тамошнему билдеру.

Там бофорсов два, но хочу убедиться.

Изменено пользователем DarthM

Трудно когда последний пост в теме твой. :)

Спрошу отдельным, чтобы заметили.

У кого есть листы на EasyArmy, конкретно британские пехотные из Северной африки (Африка, Тунис, Италия) - посмотрите пожалуйста, сколько орудии в зенитном взводе бофорсов минимально?

В EasyArmy, минимально можно взять 2 бофорса.

В EasyArmy, минимально можно взять 2 бофорса.

Спасибо. Значит EasyArmy дают листы на африку по тем самым ПДФ с непонятным статусам.

Всем привет.

В нашем маленьком клубе начинаем играть в фов. Т.к. давно душа лежит к танкам - выбрал себе танковые платуны.

В клубе пока что решили играть лейт, поэтому выбор большой.

Собственно в чём вопрос: Мне очень нравятся немецкие огненные пз3. Никто не подскажет каких-нибудь расписок с ними и в каких книгах они есть? (нашёл собственно только Fortress Europe)

Заранее спасибо!

Всем привет.

В нашем маленьком клубе начинаем играть в фов. Т.к. давно душа лежит к танкам - выбрал себе танковые платуны.

В клубе пока что решили играть лейт, поэтому выбор большой.

Собственно в чём вопрос: Мне очень нравятся немецкие огненные пз3. Никто не подскажет каких-нибудь расписок с ними и в каких книгах они есть? (нашёл собственно только Fortress Europe)

Заранее спасибо!

У меня после Минска приступ доброты, по-этому я мягко, аккуратно и ласково спрошу: а каким образом ты "начинаешь играть в ФоВ"? Что уже сделал и что планируешь сделать?

У меня после Минска приступ доброты, по-этому я мягко, аккуратно и ласково спрошу: а каким образом ты "начинаешь играть в ФоВ"? Что уже сделал и что планируешь сделать?

Окей)

Вообщем на полке стоит пока что 6 огнемётных пз3

Заказаны:

Panzer Kanonen

German Panther Ausf D, A and G Tanks

Panzer IV Tanks

German Stug III Ausf F8/G Assault Guns

Konigstiger

То есть книг мы не читали, но уже заказываем, или как?

Вроде я спросил конкретный вопрос и попросил помочь мне на него ответить.

Книги почитал, выбрал и т.д.

Просто малоли может я что упустил.

Вроде я спросил конкретный вопрос и попросил помочь мне на него ответить.

Книги почитал, выбрал и т.д.

Просто малоли может я что упустил.

Дело в том, что огнемётные тройки - это юнит поддержки, и ростер от него не построить никак.

Флам танки есть в восточном фронте и фортресс итали.

Только они всегда идут в качестве поддержки с весьма специфическими задачами и лист на них строить нельзя. Так что надо подумать о том что ты действительно хочешь играть.

(нашёл собственно только Fortress Europe)

Зато я сегодня чего-то злой: специально для начинающих прибита тема "Полезные ссылки", где благодаря Ирбису есть список актуальных книг системы. Советую для начала с ним ознакомиться. Да и с темой целиком: многие вопросы пропадут сами собой, если не лениться.

Советские танкисты, что воевали на лендлизе, были одеты в наши комбинезоны или американские-английские? Вопрос к чему, мне стоит на Черчилль клеить советского танкиста или пойдет "англичанин"?

Изменено пользователем Mr Carloff

Советские танкисты, что воевали на лендлизе, были одеты наши комбинезоны или американские-английские?

В наши.

Они даже иногда были вооружены Томпсонами, которые не успели расхитить тыловики )

Кстати, вроде видел фото с американскими танковыми шлемами на наших хлопцах.

Они даже иногда были вооружены Томпсонами, которые не успели расхитить тыловики )

ИИРЦ это фото относится к моменту получения танка... Типа пацаны распаковывают заморский подарок и примеряют диковенные ушанки.

Раскрывающийся текст
lc7WgIJyuTw.jpg

как раз сейчас читаю про лендлиз ((о=

подавляющее большинство снаряги расхищалось чуть ли не на кора[эх жаль]х, но в 44ом "фирма нашла способ".

в любом случае, носили преимущественно наше, пендосское было редко и в основном у офицеров.

О, это как раз из книжки этого, как его - не помню.

Крутая тема. Надо сделать таких танкистов, чтоб в кожанках и ватниках, но с пендосскими шлемами и томмиганами. Спам едят.

О, это как раз из книжки этого, как его - не помню.

фотка не из книжки (а может я до неё просто пока не дочитал ((о; ), вчера в одной из групп вконтактике промелькивала. но не суть.

а идея клёвая, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...