Emtos Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В армибилдере (http://fowlists.blogspot.ru/) Поэтому надо проверять по книжке. У меня например есть проблема с передовым отрядом где проблемы с рейтингами и выборы как в страом РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Меня обманули :( Изменено 26 февраля, 2016 пользователем No Nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Фовлисты делал человек. Можешь ему на почту написать, он новые не вносит, но ошибки правит. (по-английски пиши само собой) Заодно можешь ему написать и сказать, что у Вишистов и Свободной франции в Burning Empires поддержка только ветеранская и нет опции выбора трейнедовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Трудно когда последний пост в теме твой. :) Спрошу отдельным, чтобы заметили. У кого есть листы на EasyArmy, конкретно британские пехотные из Северной африки (Африка, Тунис, Италия) - посмотрите пожалуйста, сколько орудии в зенитном взводе бофорсов минимально? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 По книге 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) По книге 3. Спасибо, я прекрасно знаю что по книге три. Меня интересует именно Easyarmy. Я так понимаю, лист здесь составлен по тамошнему билдеру. Там бофорсов два, но хочу убедиться. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Трудно когда последний пост в теме твой. :) Спрошу отдельным, чтобы заметили. У кого есть листы на EasyArmy, конкретно британские пехотные из Северной африки (Африка, Тунис, Италия) - посмотрите пожалуйста, сколько орудии в зенитном взводе бофорсов минимально? В EasyArmy, минимально можно взять 2 бофорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В EasyArmy, минимально можно взять 2 бофорса. Спасибо. Значит EasyArmy дают листы на африку по тем самым ПДФ с непонятным статусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет. В нашем маленьком клубе начинаем играть в фов. Т.к. давно душа лежит к танкам - выбрал себе танковые платуны. В клубе пока что решили играть лейт, поэтому выбор большой. Собственно в чём вопрос: Мне очень нравятся немецкие огненные пз3. Никто не подскажет каких-нибудь расписок с ними и в каких книгах они есть? (нашёл собственно только Fortress Europe) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем привет. В нашем маленьком клубе начинаем играть в фов. Т.к. давно душа лежит к танкам - выбрал себе танковые платуны. В клубе пока что решили играть лейт, поэтому выбор большой. Собственно в чём вопрос: Мне очень нравятся немецкие огненные пз3. Никто не подскажет каких-нибудь расписок с ними и в каких книгах они есть? (нашёл собственно только Fortress Europe) Заранее спасибо! У меня после Минска приступ доброты, по-этому я мягко, аккуратно и ласково спрошу: а каким образом ты "начинаешь играть в ФоВ"? Что уже сделал и что планируешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня после Минска приступ доброты, по-этому я мягко, аккуратно и ласково спрошу: а каким образом ты "начинаешь играть в ФоВ"? Что уже сделал и что планируешь сделать? Окей) Вообщем на полке стоит пока что 6 огнемётных пз3 Заказаны: Panzer Kanonen German Panther Ausf D, A and G Tanks Panzer IV Tanks German Stug III Ausf F8/G Assault Guns Konigstiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 То есть книг мы не читали, но уже заказываем, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 То есть книг мы не читали, но уже заказываем, или как? Вроде я спросил конкретный вопрос и попросил помочь мне на него ответить. Книги почитал, выбрал и т.д. Просто малоли может я что упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вроде я спросил конкретный вопрос и попросил помочь мне на него ответить. Книги почитал, выбрал и т.д. Просто малоли может я что упустил. Дело в том, что огнемётные тройки - это юнит поддержки, и ростер от него не построить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Флам танки есть в восточном фронте и фортресс итали. Только они всегда идут в качестве поддержки с весьма специфическими задачами и лист на них строить нельзя. Так что надо подумать о том что ты действительно хочешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо большое за ответы) Буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (нашёл собственно только Fortress Europe) Зато я сегодня чего-то злой: специально для начинающих прибита тема "Полезные ссылки", где благодаря Ирбису есть список актуальных книг системы. Советую для начала с ним ознакомиться. Да и с темой целиком: многие вопросы пропадут сами собой, если не лениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Советские танкисты, что воевали на лендлизе, были одеты в наши комбинезоны или американские-английские? Вопрос к чему, мне стоит на Черчилль клеить советского танкиста или пойдет "англичанин"? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Советские танкисты, что воевали на лендлизе, были одеты наши комбинезоны или американские-английские? В наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Они даже иногда были вооружены Томпсонами, которые не успели расхитить тыловики ) Кстати, вроде видел фото с американскими танковыми шлемами на наших хлопцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Они даже иногда были вооружены Томпсонами, которые не успели расхитить тыловики ) Кстати, вроде видел фото с американскими танковыми шлемами на наших хлопцах. ИИРЦ это фото относится к моменту получения танка... Типа пацаны распаковывают заморский подарок и примеряют диковенные ушанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, вроде видел фото с американскими танковыми шлемами на наших хлопцах. Раскрывающийся текст как раз сейчас читаю про лендлиз ((о= подавляющее большинство снаряги расхищалось чуть ли не на кора[эх жаль]х, но в 44ом "фирма нашла способ". в любом случае, носили преимущественно наше, пендосское было редко и в основном у офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О, это как раз из книжки этого, как его - не помню. Крутая тема. Надо сделать таких танкистов, чтоб в кожанках и ватниках, но с пендосскими шлемами и томмиганами. Спам едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О, это как раз из книжки этого, как его - не помню. фотка не из книжки (а может я до неё просто пока не дочитал ((о; ), вчера в одной из групп вконтактике промелькивала. но не суть. а идея клёвая, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Спам едят. https://www.youtube.com/watch?v=M_eYSuPKP3Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти