Shamiloff Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если Under review сменится на Approved - станут официальными. Пока не очень. Так штамп Approved там тоже стоит слева, вот и не знаю как это понимать) с одной стороны Approved а с другой Under review. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Аппрувед там по-моему в том контексте, что для 3 редакции подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так штамп Approved там тоже стоит слева, вот и не знаю как это понимать) с одной стороны Approved а с другой Under review. Интересно. Видимо они сейчас ставят approved просто как показатель соответствия 3ей редакции. Возвращаясь к вопросу: пример официального брифинга: Десант в Дьеппе - надпись Under review отсутствует. Кстати, они выпустили обсуждаемые обновления для Северной Африки ещё до запуска Forces of War. У меня есть подозрение, что они так и останутся неофициальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Так может, обратиться на форум официальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Есть вопросы: 1.По 8.8 FlaK 36 стреляют бт-7, есть 1 хит. Я могу распределить сейв на командира,если он стоит перед 8.8 ? 2.Flak 36 окопана.Если бт попал в 8.8 , она не кинула сейв, противник кидает 1 фп за мой орудийный щит ?Или 2 фп - 1 за щит и 2 за то что она окопана? Изменено 30 октября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всем привет! Есть вопросы: 1.По 8.8 FlaK 36 стреляют бт-7, есть 1 хит. Я могу распределить сейв на командира,если он стоит перед 8.8 ? 2.Flak 36 окопана.Если бт попал в 8.8 , она не кинула сейв, противник кидает 1 фп за мой орудийный щит ?Или 2 фп - 1 за щит и 2 за то что она окопана? 1.) БТ попал из пушки? Если да - то ФП 4+, тогда нельзя 2.) один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 1.) БТ попал из пушки? Если да - то ФП 4+, тогда нельзя 2.) один раз Даже если из пулемета. Но только в том случае если до стрельбы указан приоритет таргет. Не указали, распределяй куда хочешь. 4+FP нужен для выцеливания man-packed gun team. Обычные ган тимы можно чем угодно выцеливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо товарищи), внесли ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В Хаку Супорт Платуне 1 нормальный кромвель и 2 кромвеля с 95 мм пушкой. Я решаю стрелять шаблоном. Нормальный кромвель может стрелять куда хочет или он не может стрелять вовсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Я не знаю, есть ли у нормального Кромвеля в профиле строчка про Artillery bombardment. Если такой строчки нет, то он он non-artillery team, а значит может стрелять согласно обычным правилам. Описано все на странице 123 "No splitting of artillery fire". Изменено 31 октября, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У него её нет. Спрашивал потому что если с артиллери тимами всё понятно, то тут у нас танки и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дык все просто же :) На 122 написано, что если в арсенале у тимы есть строчка artillery bombardment, то это artillery team. А уж tank team это или gun team дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Понятно. Значит можно стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Учитывается ли Transport Platoon (e.g. Truck Platoon у американцев) при подсчёте кол-ва платунов, которые мы отправляем в резервы по условиям миссии? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Учитывается ли Transport Platoon (e.g. Truck Platoon у американцев) при подсчёте кол-ва платунов, которые мы отправляем в резервы по условиям миссии? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вопросики: 1. В барбариске у легов 5 сила, в остальных книгах по эрли - 9 сила. Немцам в Россию некачественные снаряды поставляли? Или она все таки 9? 2. В блитскриге и т.п. книгах у ружья пт 2 выстрела, в барбариске один. Немцы в 41 стрелять разучились ? Или это очередной нерф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вопросики: 1. В барбариске у легов 5 сила, в остальных книгах по эрли - 9 сила. Немцам в Россию некачественные снаряды поставляли? Или она все таки 9? 2. В блитскриге и т.п. книгах у ружья пт 2 выстрела, в барбариске один. Немцы в 41 стрелять разучились ? Или это очередной нерф? ты думаешь, на этом форуме бывают разработчики игры или люди, обладающие способностью читать мысли этих разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вообще была где то инфа, что у леигов на ерли 5 сила, а у пт 1 выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вопросики: 1. В барбариске у легов 5 сила, в остальных книгах по эрли - 9 сила. Немцам в Россию некачественные снаряды поставляли? Или она все таки 9? 2. В блитскриге и т.п. книгах у ружья пт 2 выстрела, в барбариске один. Немцы в 41 стрелять разучились ? Или это очередной нерф? В других книгах у легов тоже 5я сила и 1 выстрел у пт ружей. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вопросики: 1. В барбариске у легов 5 сила, в остальных книгах по эрли - 9 сила. Немцам в Россию некачественные снаряды поставляли? Или она все таки 9? 2. В блитскриге и т.п. книгах у ружья пт 2 выстрела, в барбариске один. Немцы в 41 стрелять разучились ? Или это очередной нерф? Откуда подобные странные данные? В бумажных Burning Empires и Hellfire and Back у leig'а AT5, а у расчёта противотанкового ружья один выстрел - всё как в Барбароссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У лега 9 сила в hellfire-and-back и B блитскриге.У ружья 2 выстрела везде,кроме барбариски. Воть. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты где это такое увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У лега 9 сила в hellfire-and-back и B блитскриге.У ружья 2 выстрела везде,кроме барбариски. Воть. Это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Заглянул в блицкриг и вижу ЛеИГ с 5 и противотанковое с роф 1. Что я делаю не так? В Hellfire тоже самое Изменено 6 ноября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ты где это такое увидел ? В армибилдере (http://fowlists.blogspot.ru/) Anti-tank rifle 16”/40cm 2 4 6 Tank assault 3. 7.5cm leIG18 gun Light 16”/40cm 2 9 3+ Gun shield, Smoke. Firing Bombardments 48”/120cm - 3 6 Изменено 6 ноября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти