Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Если Under review сменится на Approved - станут официальными. Пока не очень.

Так штамп Approved там тоже стоит слева, вот и не знаю как это понимать) с одной стороны Approved а с другой Under review.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так штамп Approved там тоже стоит слева, вот и не знаю как это понимать) с одной стороны Approved а с другой Under review.

Интересно. Видимо они сейчас ставят approved просто как показатель соответствия 3ей редакции.

Возвращаясь к вопросу: пример официального брифинга: Десант в Дьеппе - надпись Under review отсутствует.

Кстати, они выпустили обсуждаемые обновления для Северной Африки ещё до запуска Forces of War. У меня есть подозрение, что они так и останутся неофициальными.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Есть вопросы:

1.По 8.8 FlaK 36 стреляют бт-7, есть 1 хит. Я могу распределить сейв на командира,если он стоит перед 8.8 ?

2.Flak 36 окопана.Если бт попал в 8.8 , она не кинула сейв, противник кидает 1 фп за мой орудийный щит ?Или 2 фп - 1 за щит и 2 за то что она окопана?

Изменено пользователем No nickname

Всем привет! Есть вопросы:

1.По 8.8 FlaK 36 стреляют бт-7, есть 1 хит. Я могу распределить сейв на командира,если он стоит перед 8.8 ?

2.Flak 36 окопана.Если бт попал в 8.8 , она не кинула сейв, противник кидает 1 фп за мой орудийный щит ?Или 2 фп - 1 за щит и 2 за то что она окопана?

1.) БТ попал из пушки? Если да - то ФП 4+, тогда нельзя

2.) один раз

1.) БТ попал из пушки? Если да - то ФП 4+, тогда нельзя

2.) один раз

Даже если из пулемета. Но только в том случае если до стрельбы указан приоритет таргет. Не указали, распределяй куда хочешь.

4+FP нужен для выцеливания man-packed gun team. Обычные ган тимы можно чем угодно выцеливать.

В Хаку Супорт Платуне 1 нормальный кромвель и 2 кромвеля с 95 мм пушкой. Я решаю стрелять шаблоном. Нормальный кромвель может стрелять куда хочет или он не может стрелять вовсе ?

Я не знаю, есть ли у нормального Кромвеля в профиле строчка про Artillery bombardment. Если такой строчки нет, то он он non-artillery team, а значит может стрелять согласно обычным правилам.

Описано все на странице 123 "No splitting of artillery fire".

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Дык все просто же :) На 122 написано, что если в арсенале у тимы есть строчка artillery bombardment, то это artillery team. А уж tank team это или gun team дело второе.

Учитывается ли Transport Platoon (e.g. Truck Platoon у американцев) при подсчёте кол-ва платунов,

которые мы отправляем в резервы по условиям миссии?

Изменено пользователем Kike

Учитывается ли Transport Platoon (e.g. Truck Platoon у американцев) при подсчёте кол-ва платунов,

которые мы отправляем в резервы по условиям миссии?

нет

Вопросики:

1. В барбариске у легов 5 сила, в остальных книгах по эрли - 9 сила. Немцам в Россию некачественные снаряды поставляли? Или она все таки 9?

2. В блитскриге и т.п. книгах у ружья пт 2 выстрела, в барбариске один. Немцы в 41 стрелять разучились ? Или это очередной нерф?

Вопросики:

1. В барбариске у легов 5 сила, в остальных книгах по эрли - 9 сила. Немцам в Россию некачественные снаряды поставляли? Или она все таки 9?

2. В блитскриге и т.п. книгах у ружья пт 2 выстрела, в барбариске один. Немцы в 41 стрелять разучились ? Или это очередной нерф?

ты думаешь, на этом форуме бывают разработчики игры или люди, обладающие способностью читать мысли этих разработчиков?

Вопросики:

В других книгах у легов тоже 5я сила и 1 выстрел у пт ружей.

Изменено пользователем Emtos

Вопросики:

Откуда подобные странные данные? В бумажных Burning Empires и Hellfire and Back у leig'а AT5, а у расчёта противотанкового ружья один выстрел - всё как в Барбароссе.

У лега 9 сила в hellfire-and-back и B блитскриге.У ружья 2 выстрела везде,кроме барбариски.

Воть.

Заглянул в блицкриг и вижу ЛеИГ с 5 и противотанковое с роф 1. Что я делаю не так?

В Hellfire тоже самое

Изменено пользователем DarthM

Ты где это такое увидел ?

В армибилдере (http://fowlists.blogspot.ru/)

Anti-tank rifle 16”/40cm 2 4 6 Tank assault 3.

7.5cm leIG18 gun Light 16”/40cm 2 9 3+ Gun shield, Smoke.

Firing Bombardments 48”/120cm - 3 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...