moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ок. Раз тема уже всплывала ранее, поищем. в обсуждении барбароссы иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Морская пехота в РККА набиралась и обучалась по обычным требованиям для стрелковых частей. Никаких особых "примочек" не было и быть не могло. Даже не факт, что люди с одного корабля могли бы служить, скажем, в одной роте (особенно после пары месяцев боев). Штаты подразделений тоже были вполне обычными. Даже формой наши морпехи не отличались, поскольку бескозырки и тельники считались неуставными. Ну а те ребята, которые в срочном порядке кидались в бой под Севастополем и Ленинградом - они вообще могут считаться ополченцами, поскольку тяжелого вооружения у них мало, тактике не обучены и выживают только на вере в коммунизм и в товарища Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Морская пехота в РККА набиралась и обучалась по обычным требованиям для стрелковых частей. Никаких особых "примочек" не было и быть не могло. Даже не факт, что люди с одного корабля могли бы служить, скажем, в одной роте (особенно после пары месяцев боев). Штаты подразделений тоже были вполне обычными. Даже формой наши морпехи не отличались, поскольку бескозырки и тельники считались неуставными. Ну а те ребята, которые в срочном порядке кидались в бой под Севастополем и Ленинградом - они вообще могут считаться ополченцами, поскольку тяжелого вооружения у них мало, тактике не обучены и выживают только на вере в коммунизм и в товарища Сталина. Ок, я жь не спорю....Ну надо же как то оправдать название Black Death? :) Почему бы не сделать это хоть какими то допправилами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Ок, я жь не спорю....Ну надо же как то оправдать название Black Death? :) Почему бы не сделать это хоть какими то допправилами :) Для этого морякам дали таки свой собственный блистер с модельками, которые можно покрасить в черный цвет, как я и сделал. Несомненный минус - если ты заморачиваешься на некую достоверность, то наблюдать этих парней в черном, на деле обыгрывая какой-нибудь Курск или еще что то подобное, тебе будет некомильфо. Изменено 29 июля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Для этого морякам дали таки свой собственный блистер с модельками, которые можно покрасить в черный цвет, как я и сделал. Несомненный минус - если ты заморачиваешься на некую достоверность, то наблюдать этих парней в черном, на деле обыгрывая какой-нибудь Курск или еще что то подобное, тебе будет некомильфо. Тут согласен конечно. На Курск ну никак не проканает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Почему бы не сделать это хоть какими то допправилами :) потому что реальных оснований для этого нет, а ФоВ - игра про историю, а не про спец правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тут согласен конечно. На Курск ну никак не проканает.... Ну Курск я в пример привел, так как его у нас очень любят играть. А так в принципе надо понимать, что в черном они бегали весьма недолго. На самом деле начни я сейчас, я бы их вообще не стал делать, а сделал бы либо ополченцев/партизан, либо простую "пяхоту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я правильно понимаю, что разведчики, которые в свой ход стреляли или атаковали в хтх теряют на вражеский ход правило осторожное передвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я правильно понимаю, что разведчики, которые в свой ход стреляли или атаковали в хтх теряют на вражеский ход правило осторожное передвижение? Какое-какое правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я правильно понимаю, что разведчики, которые в свой ход стреляли или атаковали в хтх теряют на вражеский ход правило осторожное передвижение? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Какое-какое правило? Русификаторы до фова добрались. Сначала яснов, потом ещё кто-то. В барахолке вроде уже печатные правила в переводе продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Русификаторы до фова добрались. Сначала яснов, потом ещё кто-то. В барахолке вроде уже печатные правила в переводе продавали Песдец... :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Песдец... :((((( Ну вы даете батенька. В Вк группе полгода назад на почитать повесили файлик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну вы даете батенька. В Вк группе полгода назад на почитать повесили файлик))) Яснов перевод рульбука и красного медведя вешал на алегрисовском форуме около 2х лет назад, если не больше. Я его оттуда даже линкал кому-то помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну вы даете батенька. В Вк группе полгода назад на почитать повесили файлик))) Сектанты никого не волнуют, пока тихо сидят в своих подвалах. Теперь вот наружу полезли - пора начинать давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сектанты никого не волнуют, пока тихо сидят в своих подвалах. Теперь вот наружу полезли - пора начинать давить. Жги их Лось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сектанты никого не волнуют, пока тихо сидят в своих подвалах. Теперь вот наружу полезли - пора начинать давить. Булгакова вспомнили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересуют размеры фортификационных сооружений, которые используется в игре. Именно дотов и Дзотов. Подскажите, где указана длина и ширина подставки, на который должен быть размещён Дот. В Книги правил, и на сайте, я такой информации не нашел. Нашел только информацию о том что минные поля, как и противотанковые заграждения занимает площадь 20 см на 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 в пиониркомпани в *истерн фронте* - увидел что можно покупать *гренадир хеви платун*, который умеет делать комбат атачмент к гренадирам но может ли он делать его к пионерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 To: Korban Dallas Размеры не указаны, но официальные миниатюры в виде дзотов (NEST), базируются на обычных пехотных базах. могу посоветовать: 1.купить набор Бункеров и уже прыгать от их размера. 2.мастерить бункеры по документам в масштабе 1:100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 To borman1914: не может, вординг здесь прямо говорит, в письмах с фронта ничего нет по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 To: Korban Dallas Размеры не указаны, но официальные миниатюры в виде дзотов (NEST), базируются на обычных пехотных базах. могу посоветовать: 1.купить набор Бункеров и уже прыгать от их размера. 2.мастерить бункеры по документам в масштабе 1:100. Спасибо. Дзоты буду делать по размерам подставок. Что касается ДОТов, то смысл именно в том, чтобы сделать по чертежам. Но не уверен, что такие крупные объекты можно будет разместить на столе без ущерба для игрового баланса. Ведь можно выбрать очень большой объект. Поэтому желательно знать присутствкющие в игре размеры и выбирать те доты, которые будут в существующих габаритах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Спасибо. Дзоты буду делать по размерам подставок. Что касается ДОТов, то смысл именно в том, чтобы сделать по чертежам. Но не уверен, что такие крупные объекты можно будет разместить на столе без ущерба для игрового баланса. Ведь можно выбрать очень большой объект. Поэтому желательно знать присутствкющие в игре размеры и выбирать те доты, которые будут в существующих габаритах. У БФ есть набор ДОТов - они достаточно большие. ДОТ большого размера - это одновременно и хорошо и плохо, так что балансу пофиг на размер, если честно. По -этому, действительно, хорошей идеей является ориентирование на реальные сооружения и их размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Размеры не указаны, но официальные миниатюры в виде дзотов (NEST), базируются на обычных пехотных базах. Применимо только к пулемётным гнёздам. Ранее выпускавшаяся модель огневой точки с зениткой по площади примерно соответствовала артиллерийской подставке. Для орудийных позиций используется подставка сложной формы с круглым углублением в центре (страница BF): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Дружище, ты очень сильно ошибся разделом - здесь обсуждается только игра "Flames of war" от компании Battlefront. Лучше стирай это сообщение скорей. Как вообще можно мимо раздела про 40к промахнуться??? Кто-нибудь понимает к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти