moose Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты здесь не прав, я просмотрел почти все книги касающиеся интересного мне периода, и вопросы по составлению ростера как раз мне не нужны, а задал я вопрос который мне был конкретно не понятен. И что, ни в одной из этих книжек не описано базирование? Чо, серьезно? Да и врятли можно называть ленивыми людей, красящих по 150 пехотных моделей. Я не знаю, что ты там красишь. Я вижу только то, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я тоже вижу что вы пишите, есть люди которые нормально отвечают, а есть которые сразу хомят как недоразвитые школьники. Не нравятся вопросы, не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нужен отдельный тред - Лось FV против Долбоклюев RT (команда сборная, пополняется новичками, но имеющими опыт других игровых систем, потому рейтинг трейнинговый!) По ссылке вторая тема. Там и книги и брифинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо, уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я тоже вижу что вы пишите, есть люди которые нормально отвечают, а есть которые сразу хомят как недоразвитые школьники. Не нравятся вопросы, не отвечай. Понимаешь, когда кто-то срет в лифте - можно пройти мимо, а можно как-то отреагировать. Так, собсно, и тут. Я отвечаю на вопрос ровно так, как задавший заслуживает. Как грится: "Неча на зеркало пинять..." А люди есть разные, согласен. И тех, кто потворствует лентяям долбоклюям я б тоже "В один мешок - да в воду". Из-за таких вот добрячков вас не только меньше не становится, а наоборот - вы плодитесь и размножаетесь. Отвечали бы вам нормально, со всей строгостью - вы бы привыкли чуть-чуть напрягаться прежде чем хрень всякую на форуме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите: американские хавтраки М3А1 в последнем факе ФОВа идут с характеристикой Recce. Какой у этих машинок в итоге сейв будет? 5+ или 3+? И остается ли данный сейв против бомбардмента (машинка без верха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите: американские хавтраки М3А1 в последнем факе ФОВа идут с характеристикой Recce. Какой у этих машинок в итоге сейв будет? 5+ или 3+? И остается ли данный сейв против бомбардмента (машинка без верха). Для ответа на твой вопрос достаточно понять, у каких рессе-машинок имеется 3+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите: американские хавтраки М3А1 в последнем факе ФОВа идут с характеристикой Recce. Какой у этих машинок в итоге сейв будет? 5+ или 3+? И остается ли данный сейв против бомбардмента (машинка без верха). Ссылку на источник дай, а то не понятно про что говоришь. А вообще если у машинки есть броня, то делается armor save; если нет брони ( "-" в характеристике), то 5+ у обычных, 3+ у разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Ссылку на источник дай, а то не понятно про что говоришь. А вообще если у машинки есть броня, то делается armor save; если нет брони ( "-" в характеристике), то 5+ у обычных, 3+ у разведки. Я вот про этот апдейт Мидвар Арсенал. В нем м3а1 - Recce. А в "Северной Африке" этого правила у хавтраков нет. Там вообще только М3 указан. но есть возможность апать его до М3А1. И да, броня у него есть - 1. Изменено 12 января, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я вот про этот апдейт Мидвар Арсенал. В нем м3а1 - Recce. А в "Северной Африке" этого правила у хавтраков нет. Там вообще только М3 указан. но есть возможность апать его до М3А1. И да, броня у него есть - 1. мля, броня есть -> армор сейв всегда. 3+ только у джипиков БЕЗ брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мля, броня есть -> армор сейв всегда. 3+ только у джипиков БЕЗ брони Хм. Ну, мля не мля и, может, я занудствую, но машинки "опен топпед" - верхней брони нет, значит при бомбардировке таки сейв 3+. (стр 99 и 134 рб.). Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хм. Ну, мля не мля и, может, я занудствую, но машинки "опен топпед" - верхней брони нет, значит при бомбардировке таки сейв 3+. (стр 99 и 134 рб.). Или я не так понял? Нет. 3+ имеют унарморед рессе тим. Унарморед - это те, у кого во всех трех колонках значения брони стоит прочерк. РТФМ, мать вашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хм. Ну, мля не мля и, может, я занудствую, но машинки "опен топпед" - верхней брони нет, значит при бомбардировке таки сейв 3+. (стр 99 и 134 рб.). Или я не так понял? 0 - это как ни странно тоже показатель брони :) 0 - тоже циферка как ни странно :) Поэтому при по падении шаблона с 3 силой в крышу на 1-2 будет пень на 3 гленс, а на 4 ты посейвишся, ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что порекомендуете в качестве суппорта механизированной пехоте 3 Tiger 1 или 2 Kenigtiger ли свору stug3/panzer4 LW?Стою перед заказом моделек и в глубоких раздумьях___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зависит от стиля игры :) мне все варианты нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зависит от стиля игры :) мне все варианты нравятся Ндааа, то есть прийдеться покупать все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что порекомендуете в качестве суппорта механизированной пехоте 3 Tiger 1 или 2 Kenigtiger ли свору stug3/panzer4 LW?Стою перед заказом моделек и в глубоких раздумьях___ Механизированная - это gepanzerte? Механизированная пехота дорого платит за возможность быстрого относительно безопасного передвижения. Соответственно стоит смотреть в сторону вариантов способных поддержать пехоту не только огнём, но и маневром. Тут обычные тигры (wide tracks) выигрывают у Королевских (overloaded) за счёт возможности ездить по лесам при формально той же скорости. Свора средних танков тоже вполне подходит. Но в этом случае в расписке, вероятно, потребуются дополнительные средства ПТО для борьбы с 8-9-10 бронёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Механизированная - это gepanzerte? Механизированная пехота дорого платит за возможность быстрого относительно безопасного передвижения. Соответственно стоит смотреть в сторону вариантов способных поддержать пехоту не только огнём, но и маневром. Тут обычные тигры (wide tracks) выигрывают у Королевских (overloaded) за счёт возможности ездить по лесам при формально той же скорости. Свора средних танков тоже вполне подходит. Но в этом случае в расписке, вероятно, потребуются дополнительные средства ПТО для борьбы с 8-9-10 бронёй. Многоуважаемый Почвовед, panzer 4 70V сгодиться как ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Отличная штука я тебе скажу, но она слоу и оверлодет ))) Окуратней ездий по лесам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Отличная штука я тебе скажу, но она слоу и оверлодет ))) Окуратней ездий по лесам ))) Для лесов будет MG Panzerfaust infanterie) Нда утенок гудериана по характеристикам и цене хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не срача ради уточняю про японские танки. Почему они считаются двумя разными платунами? В уроках с фронта чётко сказано про немецкую развеку и про бритишей, мол они действуют как полностью разные платуны. Про джапов такого не увидел. Это где вычитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не срача ради уточняю про японские танки. Почему они считаются двумя разными платунами? В уроках с фронта чётко сказано про немецкую развеку и про бритишей, мол они действуют как полностью разные платуны. Про джапов такого не увидел. Это где вычитать можно? Rising Sun стр. 17, 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) У меня два вопроса. 1) в каком-нибудь армибилдере есть книга Барбаросса? (готов использовать платный) В данный момент использую изи-арми, но там книги барбаросса нет. 2) где купить электронную версию операции Барбаросса (официально)? 3) где купить книжную версию Барбароссы в Москве? (буду в Мск в ближайшее время) Изменено 22 января, 2015 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня два вопроса. 1) в каком-нибудь армибилдере есть книга Барбаросса? (готов использовать платный) В данный момент использую изи-арми, но там книги барбаросса нет. 2) где купить электронную версию операции Барбаросса (официально)? 3) где купить книжную версию Барбароссы в Москве? (буду в Мск в ближайшее время) http://forces.flamesofwar.com/FOWPDFSelector.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Учетку с изи арми никак перевости на Форсес.фламесофвар.ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти