ukudaloy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А шо никто не пользует Пумы? или они так себе?Скажем, для танковой немецкой роты на pz-4 годятся или лучше брать мотоциклистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А шо никто не пользует Пумы? или они так себе?Скажем, для танковой немецкой роты на pz-4 годятся или лучше брать мотоциклистов? Таки тема Пум буквально недавно поднималась, страниц пять назад, когда я про американских кавалеристов спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Таки тема Пум буквально недавно поднималась, страниц пять назад, когда я про американских кавалеристов спрашивал. Честно говоря,я так и не понял - огонь пумы или нет? Лобовуха их от ручной стрелковки (пулеметы,автоматы,винтовки) защищает? Имеет смысл их брать или лучше взять 8-rad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 там пушка хорошая - самое то в борта стрелять, особливо с их высокой скоростью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 там пушка хорошая - самое то в борта стрелять, особливо с их высокой скоростью) А пехота их сжирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в комбате - да там же пачки по 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в комбате - да там же пачки по 2 машины Пумы по 3 машинки частенько. Но всё равно только какой нить огрызок доесть. Или ган тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А пехота их сжирает?) А в пехоту они идут только с двумя целями - вскрыть и выбить ГТ. Это же разведка. нафига ей ХТХ ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Решил попробовать себя в малых форматах. Хочу начать собирать финнов в FoW. Об игре читал только пару статей. Хотел прикупить для начала какую-нибудь пехотную коробку. Пока буду собирать её, начну ознакомление с правилами. Так вот, у меня резонный вопрос: что точно пригодится и какие магазины продают Фов в России (помимо варфоржа)? Интересует, разумеется, ранний период. Много пехоты, играющей от обороны и защитных сооружений :) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Сибирский Домосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте. Решил попробовать себя в малых форматах. Хочу начать собирать финнов в FoW. Об игре читал только пару статей. Хотел прикупить для начала какую-нибудь пехотную коробку. Пока буду собирать её, начну ознакомление с правилами. Так вот, у меня резонный вопрос: что точно пригодится и какие магазины продают Фов в России (помимо варфоржа)? Интересует, разумеется, ранний период. Много пехоты, играющей от обороны и защитных сооружений :) С магазина ФоВовскими у нас не очень. Я бы рекомендовал сразу ориентироваться на заграницу: попробовать пару забугорных магазинов и выбрать в итоге тот, откуда доставка будет побыстрее и с меньшим гемором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Алегрис, как нистранно ;) помоему еще миниатюрз фан. Вроде еще кто-то есть, но кто непомню. Но вот ассортимент весьма ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, сколько миниатюр должно быть на подставке "antitank team" с одной стороны четыре , как на картинке номер раз с другой стороны три как на картинке номер два вопрос про вторые номера, их должно быть два или достаточно одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И первый и второй вариант корректны. Первый - набор бронебойщиков на лейт, второй - на мид. Я использовал в играх и на турнирах и тех и других и ни у кого вопросов не возникало - главное, понятно, что это бронебойщики. Если речь идет о том, чтобы взять лейтовый набор и лепить на подставки по 3 солдатика, чтобы увеличить таким образом количество баз, то думаю, это тоже не вызовет особого отторжения оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас никто не считает солдатиков на базах. Отдельные персонажи периодически грозятся в интеренетах это делать, но по факту ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 И первый и второй вариант корректны. Первый - набор бронебойщиков на лейт, второй - на мид. Я использовал в играх и на турнирах и тех и других и ни у кого вопросов не возникало - главное, понятно, что это бронебойщики. Если речь идет о том, чтобы взять лейтовый набор и лепить на подставки по 3 солдатика, чтобы увеличить таким образом количество баз, то думаю, это тоже не вызовет особого отторжения оппонентов. Большое спасибо за ответ. Проблема немного в другом. Имеется набор PS Russian infantry heavy weapon в котором две миниатюры пулеметчиков. У меня возникла идея снять одного пехотинца с подставки ПТР (там четыре) и переставить к пулемету, чтобы было три модели. Вот и задался вопросом насколько это будет выглядеть корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Это никого не оскорбит, более того никто даже не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Большое спасибо за ответ. Проблема немного в другом. Имеется набор PS Russian infantry heavy weapon в котором две миниатюры пулеметчиков. У меня возникла идея снять одного пехотинца с подставки ПТР (там четыре) и переставить к пулемету, чтобы было три модели. Вот и задался вопросом насколько это будет выглядеть корректно. Сними,поставь и посмотри нравится ли тебе?Нравится! Оставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Более того. РАсчет ПТР это два человека, один из которых райфлмен. Те наиболее верно будет поставить на подставку 2 ПТР и 2 райфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Господа, вот такой вот странный нубо-вопрос - а на EW по Барбароссе стоит ли собирать табуны третьих панцеров? Или лучше первых-вторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это зависит от того, как ты хочешь побеждать. Оба подхода имеют право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какая глубина должны быть у треев? 30 мм хватит для обычной техники и пехоты и 50мм для всяких КоТэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Для пехоты точно хватает, а для всего остального (существует Mastercard) 50 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Для пехоты точно хватает, а для всего остального (существует Mastercard) 50 мм. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Повешу тут. Играли сегодня с Гоблой, и он остался недоволен своим результатом в связи с чем появился вопроc: Миссия Cauldron я аттакер. В ходе игры мой одинокий танк встал в 4х дюймах от точки, где его и забейлили. Вопрос: 1) Считается ли бейленый танк тимом для интересов окончания миссии. (там по условию миссия заканчивается если нет моделей в 16 дюймах от точки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти