Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Правильно сказать не вертятся, а провернутся к цели, это разные вещи, а еще смотри в арсенале размер баз.

Изменено пользователем bad снотлинг

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возникло несколько вопросов по вчерашней игре - проверил в рулбуке и "уроках с фронта" прямого запрета не нашел:

Подставка двигающаяся At double может забегать в билдинг, если это:

а) Checked building

б) Contested building???

Если цель изначально вне арки, то поворот будет считаться движением с соответствующими пенальти при стрельбе. Turntable даёт арку в 360 градусов, т.е. цель всегда будет в арке

Так же это важно для дефензив файера и работы ганшилдов.

Возникло несколько вопросов по вчерашней игре - проверил в рулбуке и "уроках с фронта" прямого запрета не нашел:

Подставка двигающаяся At double может забегать в билдинг, если это:

а) Checked building

б) Contested building???

ИИРЦ вообще не может, но книги под рукой нет.

Спасибо! Понял. Билдинг это very difficult going, который в свою очередь является rough terrain, а по последнему бегать нельзя.

Американские кавалеристы на Грейхаундах расписка играбельная? Машина нравится, покупать их в любом случае буду, но вопрос стоит между парой к танкам и штук 8 в качестве основы.

Для начало лист надо видеть ;) прилепи плиз в теме про листы. А во 2х не попробуешь, не узнаешь. Запрокси. Поиграй сразу поймешь, как ни раз говорилось в этой игре нет плохих листов. Есть не очень удачное сочетание юнинитов которое набирает игрок под свой стиль игры.

Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем Барбароссы? Если да - напиши в личку, пожалуйста

Для начало лист надо видеть ;) прилепи плиз в теме про листы. А во 2х не попробуешь, не узнаешь. Запрокси. Поиграй сразу поймешь, как ни раз говорилось в этой игре нет плохих листов. Есть не очень удачное сочетание юнинитов которое набирает игрок под свой стиль игры.

Дабы не плодить темы закинул в свою про танки.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3496714

Кавалеристы при необходимости умеют спешиваться. Единственное, что я не понял - каждый патруль из платуна всегда действует отдельно, а слить их можно вместе только при спешивании, либо они могут и ездить одной толпой?

Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем Барбароссы? Если да - напиши в личку, пожалуйста

Её ещё не выпустили. И ещё как минимум неделю не выпустят: в описании распродажи (которая до 6го числа) прямо написано, что Барборосса под неё не попадёт, ибо не поступит в продажу до её окончания

ага

Получается 6 отрядов, в каждом из которых 2 небронированных джипа и картонный броневичок. По идее убить такой очень несложно, соответсвенно и очков на них набить для победы.

Нет, как раз разведку очень сложно убивать. Она в консиле всегда затаивается, и еще может улепетнуть из-под выстрелов.

Американские кавалеристы на Грейхаундах расписка играбельная? Машина нравится, покупать их в любом случае буду, но вопрос стоит между парой к танкам и штук 8 в качестве основы.

Играл с таким на ЕТЦ.

ветераны разведка. присты, скотты, самолет взвод пехоты и взвод танков.

грейхаунды здесь скорее выполняют роль раздражителя. На него нельзя забить, но и отвлекаться геморно, т.к. постоянно уходят.

У немцев Пумы хороши.

Считаются джипами, разведывательный отряд, броня и 50 мм пушка это 50 мм пушка.

6 штук отдельными патрулями по 2 штуки. Красота

Пума это другое дело. Они ездят парами и то, что пара Пум вполне может делов натворить довольно очевидно. С отрядами из Грейхаунда и пары джипов сложнее. Как я понял - надо остальной армией создать противнику такое количество угроз, чтобы на эту толпу тараканов у него просто не хватало бы огневой мощи.

Как я понял - надо остальной армией создать противнику такое количество угроз, чтобы на эту толпу тараканов у него просто не хватало бы огневой мощи.

Эту толпу тараканов, ежели не концентрироваться на ней огневой мощью, убить достаточно сложно, причем самые сложноубиваемые - это джипы, за счет 3+ сейва от всего. Так что на выходе, это идеальный юнит для флагового обхода и выгрызания пехоты и арты, способный побить даже среднюю бронетехнику.

Эту толпу тараканов, ежели не концентрироваться на ней огневой мощью, убить достаточно сложно, причем самые сложноубиваемые - это джипы, за счет 3+ сейва от всего. Так что на выходе, это идеальный юнит для флагового обхода и выгрызания пехоты и арты, способный побить даже среднюю бронетехнику.

Про джипы не подумал. Буду пробовать.

Есть вопрос не по правилам - читал книгу, в которой неудачи 41го года объяснялись недостатком транспорта у РККА, грузовиков и лошадей. Автора не помню и найти теперь не могу. Может узнает кто по описанию.

У Исаева в его книгах по 41-му году это приводится как одна из причин, правда далеко не единственная. Может его читал?

У Исаева в его книгах по 41-му году это приводится как одна из причин, правда далеко не единственная. Может его читал?

Вариант. По тяжеловесности слога похоже на Исаева, да. Спасибо за наводку, посмотрю среди его книг.

У немцев Пумы хороши.

Считаются джипами, разведывательный отряд, броня и 50 мм пушка это 50 мм пушка.

6 штук отдельными патрулями по 2 штуки. Красота

а в чем плюс их брони или того что они джипы если у них есть броня (никакая) и нету сейва 3+ ?

Говорят, защищает от пуль.

да не я про то что сказали что мол они джипы и это плюс, так это всего лишь мув 40см и все, а броня там такая что только от ружей и защищаться

да не я про то что сказали что мол они джипы и это плюс, так это всего лишь мув 40см и все, а броня там такая что только от ружей и защищаться

А вам тау из 40к нужны? Не тут такого нет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...