Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

А в трейлере Fury Питт гоняет на Easy Eight что ль?

Да, причем на настоящем, шерман и тигр были взяты из музея для съемок.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят, начал собирать раннятину и дошёл до мотоциклов.

В этой теме пост Пивного говорит о том, что моцики надо на мелкие подставки по одному базировать.

Т.е. вместо 6 больших баз с двумя мотоциклами у меня должно получится 6 мелких баз по одному моцику на каждой?

Нет, если это мотореконы, то они должны по два на каждую большую базу. Собсно, это правило с Блицкрига (книжки) и пошло...

В этой теме пост Пивного говорит о том, что моцики надо на мелкие подставки по одному базировать.

Т.е. вместо 6 больших баз с двумя мотоциклами у меня должно получится 6 мелких баз по одному моцику на каждой?

Тему давно пора почистить от вопросов по старым редакциям ;)

Смотри рульбук на 3-тью редакцию 11 страница.

обычные сквады ставятся по 2 мотоцикла на большую подставку вдоль (как арта)

командный сквад и минометчики - 1 мотоцикл на среднюю вдоль.

спешиваются большая подставка -> средняя с пехотой, средняя -> малая с пехотой/минометом.

GBX49a.jpg

Собственно схема взвода

командир роты+сик

командир взвода+миномет+АТ-ружье

3 отделения по 2 мотоцикла в каждом

и реализация

BFMGBX49_500.jpeg

сквады на больших, командиры, сик и миномет с АТ-ружбайкой средние по 1 мотоциклу.

Ребят, простите меня, дуру грешную, за незнание общей истории.

Вопрос такой, стоит-ли в Барбароссе ждать немецких танковых расписок наподобие верластет или лейх на пз1, пз2?

Ребят, простите меня, дуру грешную, за незнание общей истории.

Вопрос такой, стоит-ли в Барбароссе ждать немецких танковых расписок наподобие верластет или лейх на пз1, пз2?

Вопрос не в том, как было в истории, а в том, как БФовцы эту историю отобразят.

По идее структура должна быть примерно аналогичной той, что в "Туда и в Ж.опу", с добавлением чешских танков и прочего.

По факту же копейки из войск в массе своей были выведены, двоек штатно было по одному взводу в легкой роте. То есть по уму данные танки как основа роты - не исторично. А как сделает БФ - мы скоро узнаем.

Сорри за нубские вопросы, но хотелось бы уточнить:

1. Есть ли стартер и правила на русском типа как в той же вахе.

2. Какую книжку правил сейчас покупать, чтобы играть за Советы и собирать танковый батальон. Хочеться всяких многобашенных танков тридцатых годов:Т-28 и Т-35 с саппортом к ним.

3. Какой щас ходовой формат. Есть ли базы для армибилдера?

4. Насколько вообще играбельны Т-35/Т-28.

5. Я так понимаю есть типа три временных периода войны. В каком периоде можно гонять Т-35? Во всех или только в раннем?

1. Стартер есть, но на английском. Правила на русском есть, но только неофициальный перевод.

2. Ранние Советы это Rising Sun сейчас и все ждут Барбароссу.

3. 1550 эрли, 1485 мид, 1650/1780 лейт. Для АБ баз нет, но есть куча альтернатив.

4. Тут так или иначе играет всё. В том числе и эти танки.

5. За Советы только на эрли, финны Т-28 могут всю войну гонять.

Спасибо за ответы.

2. Ранние Советы это Rising Sun сейчас и все ждут Барбароссу.

А книжка Восточный фронт это разве не про СССР? Или там не не про начало войны? Я правильно понимаю, что есть основной рульбук и дополнения типа того же Rising Sun?

5. За Советы только на эрли, финны Т-28 могут всю войну гонять.

А ранний период популярный?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Восточный фронт это средний этап, 1942-43.

Сейчас популярный становится, БФ ему больше внимания уделяет.

Я правильно понимаю, что есть основной рульбук и дополнения типа того же Rising Sun?

Нет, не правильно. На каждый ТВД и каждый период есть отдельная книжка.

А вообще, ты бы форум почитал, что ли...

Изменено пользователем Энгис Прайм

Открытый nest (тобрукский пулемет или ПТО) - нашел про них книге только про арку огня (180 градусов, как если б была амбразура). Вопрос: как в такой нест стрелять - только с арки или по полному кругу?? (во втором случае я абсолютно не представляю как пользоваться советскими нестами с 45ми - в лоб никого не берут, а на фланкирующий огонь их тогда не поставить)

Открытый nest (тобрукский пулемет или ПТО) - нашел про них книге только про арку огня (180 градусов, как если б была амбразура). Вопрос: как в такой нест стрелять - только с арки или по полному кругу?? (во втором случае я абсолютно не представляю как пользоваться советскими нестами с 45ми - в лоб никого не берут, а на фланкирующий огонь их тогда не поставить)

Стреляют по всем нестам по рульбуку - только те, кто в их арке с 16". То есть если у неста арка в 180 - стреляют тока те, кто в арке.

Как общественность относится к визивигу танкрайдеров? Особенно, интересует более извращенный второй вариант, когда они есть на модели, но не взяты в ростер.

Вопрос по бронепоезду.

Он присутствует у поляков и вермахта.

У РККА нет?

Хотя польский бронепоезд это как раз советский, захваченный в 1920 г, повреждений авиацией РККА в 1939, позже захваченный ими же, и в последствии, поврежденный уже немцами в 1941, оставлен на оккупированной территории.

В 1944 советские штурмовики поставили точку в его нелегком пути.

Тут пишут ( от 29.04.2011) , что хотят использовать на стороне РККА http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2598

Но правила не предусматривают? Можно ли его использовать на стороне Советов?

И еще, БП в FoW в масштабе 1:100 использует рельсы и тележки в масштабе ТТ(1:120)? Или сам изготовлен в меньшем масштабе?

Изменено пользователем Korban Dallas

Раз пишут, значит будет. Дождитесь выхода барбориссы.

Новость от 2011г.

(Last Updated On Thursday, April 28, 2011 by Blake at Battlefront)

Читайте внимательнее, что я спрашивал.

Изменено пользователем Korban Dallas

Но правила не предусматривают? Можно ли его использовать на стороне Советов?

Еще раз повторю - подождите Барбароссы.

Моделька Бепо появилась в блицкриге, потом её модернизировали немцам в лейт, так что есть ненулевой шанс что и нам что-то обломится

и полегче на поворотах, ага ;)

Еще раз повторю - подождите Барбароссы.

Моделька Бепо появилась в блицкриге, потом её модернизировали немцам в лейт, так что есть ненулевой шанс что и нам что-то обломится

и полегче на поворотах, ага ;)

Воспользуюсь моментом и спрошу - а как играет бронепоезд у лейтовых немцев ? Имеет смысл заказать?!

Воспользуюсь моментом и спрошу - а как играет бронепоезд у лейтовых немцев ? Имеет смысл заказать?!

Вот рекомендую http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=186027

Пишут крайне занимательно )

Вполне играет в качестве универсальной поддержки в немецких пехотных расписках заточенных на оборону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...