Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток! Скажите есть ли отличия в униформе,использовании камуфляжа у частей leichte pioneers?

Есть.

В погонах и выпушке.

Я ответил на твой вопрос? ;))

так же игровой вопрос: нужен ли Роммельв расписке ляйхте пионир компани по книге Хэллфайр енд Бэк? япока что не вкурил его использование!

Нужен - точно нет. ;))

Может ли принести пользу - ну, имхо только как еще одна тима, дающая рерол.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лосик, а обоснование в развернутом виде к первому вопросу? %=)

Лосик, а обоснование в развернутом виде к первому вопросу? %=)

Тебе нужны иллюстрированные доказательства, что никакой особой униформы у пионеров относительно гренадеров не было?

В Вермахте вообще войска отличались погонами, прочей инсигнией и выпушкой/кантами/околышами. Есть нюансы и исключения, но пионеры - не оно.

В сотом масштабе разницы между пионерами и гренадерами нет.

Изменено пользователем moose

кстати,господа бывавшие на етц,насколько жпстки требования к наличию родных моделей в армии? Допустимы ли модели Звезды,ФиБа, Пластик Солдиер?

кстати,господа бывавшие на етц,насколько жпстки требования к наличию родных моделей в армии? Допустимы ли модели Звезды,ФиБа, Пластик Солдиер?

Всем реально пофигу, какие у кого модели.

Даже на невизвиг в пределах разумного не смотрят. (отсутвие пуликов на броневиках, фаусты могут быть отмечены лишь схематично)

спасибо! Ит со гуд!! Значит можно покупать модельки,какие нравятся! =))

Внезапно.

В какой книге листы на Ерли Финов?

Насколько играбельно Джапы(из Райзинг Сан) против Британцев из Туда-Обратно?

Внезапно.

В какой книге листы на Ерли Финов?

Насколько играбельно Джапы(из Райзинг Сан) против Британцев из Туда-Обратно?

rising sun про белофиннов

to sigvat: ну ты конечно дал задачку, смотря какой распиской, смотря в какую миссию, ибо у бритов своих правил море и до кучи, хотя и включать ночь против япов, это самоубийство.

М-10 у Советов используется только в иномарочном батальоне? Просто по факту ими оснашались самоходно-артиллерийские батальоны и по идее они там были основными машинами, а не поддержкой. Машина нравится и использовать их сильно хочется.

Изменено пользователем MegaVolt

М-10 у Советов не используется. Ибо отсутствие положительных правил + тонкий лоб + Хен энд Чикс делают ее просто мусором.

Такие дела. (с)

М-10 у Советов используется только в иномарочном батальоне? Просто по факту ими оснашались самоходно-артиллейриские батальоны и по идее они там были основными машинами, а не поддержкой. Машина нравится и использовать их сильно хочется.

Вообще, в "Красном медведе" они просто одна из опций Tank Killer Company, соответственно, использоваться могут в любой расписке, которая может брать данный слот из корпусного саппорта, в частности, обычный и гвардейский танковые батальоны и даже стрелковый батальон. Но вот реальная ценность ее мне тоже сомнительна.

to sigvat: ну ты конечно дал задачку, смотря какой распиской, смотря в какую миссию, ибо у бритов своих правил море и до кучи, хотя и включать ночь против япов, это самоубийство.

Я имел ввиду не может/не может выиграть, а про валидность игры листами на один период с разных ТВД.

Жаль, очень уж хотелось их использовать. Тем более они есть. Значит надо собрать-таки Кромвели из заначки и гонять с ними. По Маркет-Гардену М10 вроде вполне нормальная машинка.

Я имел ввиду не может/не может выиграть, а про валидность игры листами на один период с разных ТВД.

Оно может быть не очень красиво, но вполне валидно, главное чтобы период совпадал.

Изменено пользователем MegaVolt

Как договоритесь с противником. Сайт BF прямо предлагает использовать англичан и австралийцев из Блицкрига и Адского огня в играх против японцев:

Malaya offers you an opportunity to use British and Australians from Blitzkrieg and Hellfire and Back against the Japanese.

Сейчас бегло пробежался по сайту БФ. Я понимаю тут исторически так пошло, что францию разбили, но ведь отдельные части продолжали воевать, так?

Просто пытался найти Иностранный легион, но есть только один набор который почему то указан как саперы и по сути все.

Французы есть в Road to Rome на лейт. А на мид они не особо и воевали.

Сейчас бегло пробежался по сайту БФ. Я понимаю тут исторически так пошло, что францию разбили, но ведь отдельные части продолжали воевать, так?

Просто пытался найти Иностранный легион, но есть только один набор который почему то указан как саперы и по сути все.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3332775

Вот тут я с легионенрами эксперементировал :), если интересно))))

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3332775

Вот тут я с легионенрами эксперементировал :), если интересно))))

Скорее из любопытства. На мид-лейт уже есть британцы и советы, потому зачем еще нужны французы? :)

Скорее из любопытства. На мид-лейт уже есть британцы и советы, потому зачем еще нужны французы? :)

Из жадности (для коллекции).

Из жадности (для коллекции).

Мне еще мозг ломать, куда размещать две британские пехотные армии, а тут еще французы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...