inqvizz Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Более того, два allways defender'a брать нельзя по ограничениям ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Почему рулит фортифай объяснять нужно? Нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А на мид и ерли ЕТС не было еще. Вот тебе: Пехота 1: оллвейз аттак британцы под найтаттаком Пехота 2: оллвейз дефенд фортифай Танки Кэстнер: оллвейз аттак под найтаттаком При Кэстнере в пехоте ты или не имеешь второго пехотного оллвейзаттака под найтеатаком, или не имеешь фортифая в пехоте. Почему рулит фортифай объяснять нужно? Если что, его ограничили даже правилами - можно брать не более одного в команду. Ну, как продублировать Фортифай танками - я пока не придумал, а вот с задачей отобразить атакующих пехотных британцев, пожалуй, попробую справиться. Нарисуй, как ты их видишь в рамках 1780 и ЕТС - я тебе предложу вариант... Изменено 1 июля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Нужно. Кстати да.... Я могу предположить, за счет чего рулят определенные концепты фортифая против определенных расписок противника, но вот сам по себе фортифай автопобедой - я что-то тоже нефига не вижу. Изменено 1 июля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Более того, два allways defender'a брать нельзя по ограничениям ЕТС. А где два-то?! Оллвейз дефенс танки заменяют оллвейздефенс пихоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати да.... Я могу предположить, за счет чего рулят определенные концепты фортифая против определенных расписок противника, но вот сам по себе фортифай автопобедой - я что-то тоже нефига не вижу. Кира, это больше заточено на то что в defensive миссиях на турнире, защищающемуся достаточно просто тянуть время и не отдавать взводы для того чтобы победить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Кира, это больше заточено на то что в defensive миссиях на турнире, защищающемуся достаточно просто тянуть время и не отдавать взводы для того чтобы победить.. То есть если типа выпадает дефензивная миссия - должен быть ростер, который ее гарантированно не проиграет,так? Такая роль у фортифай-пехоты в команде? Тогда HGшная панцеркомпани - идеально: рерол морали, копеечные платуны трешек, которые сидят в резнрвах, а выходя оттуда - полезны, стойкие стада пехоты... Изменено 1 июля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нарисуй, как ты их видишь в рамках 1780 и ЕТС - я тебе предложу вариант... Сделай танки с оллвейзаттаком по ночи, мастер)) Тогда HGшная панцеркомпани - идеально: рерол морали, копеечные платуны трешек, которые сидят в резнрвах, а выходя оттуда - полезны, стойкие стада пехоты... Есть проблема - она не оллвейздефенд, и будет атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сделай танки с оллвейзаттаком по ночи, мастер)) Есть проблема - она не оллвейздефенд, и будет атаковать. Ты мыслишь узко. Ростер решает поставленные задачи. Если танковый ростер без олвейзатака ночью будет с успехом делать то же, что и пехотный с оным спецправилом - задачка решена. Давай, пиши ростер и его роль и задачи в команде, не пытайся съехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Поставленные задачи - в первую очередь атаковать танки в миссиях с мобайл резервами и/или уходом половины защищающегося в резервы, без резервов у атакующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Поставленные задачи - в первую очередь атаковать танки в миссиях с мобайл резервами и/или уходом половины защищающегося в резервы, без резервов у атакующего. То есть ростер должен выиграть у танков в мобайл резервах и дифензивных миссиях. Ок. Теперь пиши олвейзнайтаттацк британский ростер, который, по-твоему, это может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тут возможны разные варианты. Пиши танки, которые это могут, ты же этого хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тут возможны разные варианты. Пиши танки, которые это могут, ты же этого хотел? Нет, я хотел написать тебе танки, которые это могут примерно так же, как и олвейзнайтатак пехота. Соответственно, мне нужен исходный вариант пехоты, что бы сделать танковый ростер, который работает примерно так же... Смысл спора был в том, что я утверждал, что танками можно сделать то же, что пехотой. Соответственно - изначально нужна точка отсчета в виде пехотного ростера. Переставай лениться... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Airlanding Compulsory Airlanding Company HQ (p.27) - CinC SMG, 2iC SMG (60 pts) - AT - 2x PIAT (40 pts) Compulsory Airlanding Platoon (p.27) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 5x Rifle/MG (220 pts) Compulsory Airlanding Platoon (p.27) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 5x Rifle/MG (220 pts) Airlanding Anti-tank Platoon (p.29) - Command Rifle, 4x OQF 6 pdr gun (late) (160 pts) Seaborne Armoured Recce Platoon (p.34) - Command Cromwell IV, 3x Cromwell IV (460 pts) Airlanding Platoon, Royal Engineers (p.36) - Command Pioneer Rifle/MG, 6x Pioneer Rifle/MG (215 pts) - AT - PIAT (20 pts) Airborne Recce Platoon (p.34) - Command Motorcycle Rifle (depicted as a Jeep), Motorcycle Rifle, Universal Carrier equipped with an extra hull MG 85 pts) Naval Gunfire Support (p.161) - Naval AOP, Heavy Cruiser (300 pts) 1780 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Навальный в текущих реалиях - не ахти и я бы его на самолет поменял, но в остальном - ок. Суть allways attak бритишейвой пехоты не только в ночи и спирхэде, но и в том, что она это может делать по желанию, а это нам открывает тактическую возможность в случае необходимости прикинуться шлангом обыкновенной пехотой и никуда не ходить вовсе. На своей шкуре ощутил, что это крайне полезная абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Текущие реалии Навального покрыты мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На этом ЕТС Навальный имеет статы 5/2+ и наводиться с трех попыток, а, вообще, ему количество попыток урезают до одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 По этому ЕТС норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Суть allways attak бритишейвой пехоты не только в ночи и спирхэде, но и в том, что она это может делать по желанию, а это нам открывает тактическую возможность в случае необходимости прикинуться шлангом обыкновенной пехотой и никуда не ходить вовсе. На своей шкуре ощутил, что это крайне полезная абилка. В чем суть британской пехоты - я понимаю, спор совершенно не об этом. Спор о том, что есть вот ростер в КОМАНДЕ, который в рамках КОМАНДНЫХ задач должен делать вражеские танки в мобил и дефензив батлах. По Дункелю эта задача возложена на олвейзнайтатак бритишей. Мне всего лишь надо сделать ростер, который занимая слот танков выполняет енту задачу - фигарить танки. Собсно, не вижу ааааще ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спор о том, что есть вот ростер в КОМАНДЕ, который в рамках КОМАНДНЫХ задач должен делать вражеские танки в мобил и дефензив батлах. По Дункелю эта задача возложена на олвейзнайтатак бритишей. Нет, по-моему ты что-то напутал. Это не может быть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 И, кстати, брать что самолет что НГС с упором на оллвейз атак ночью - чистейший слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Нет, по-моему ты что-то напутал. Это не может быть так. Перечитай Дункеля. Пост нумер 2825. Я вообще в принципе не вижу того, с чем бы справлялась пехота, но не справлялись танки (я имею ввиду - по типу ростера). Наоборот - возможно, есть задачи, которые можно решить танками онли. Но тут... Изменено 2 июля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тут смысл как бы наоборот скорее в том, что Кастнер - универсальный аттакер, который хорошо вскрывает как оборонительные армии с ПТ-заточкой, так и хорошо может бороться с танками, атакуя их. По начинке Кастнер - это чисто пехотная армия, там может быть только один отряд Мардеров/Штугов. Зато у них есть интересная экипировка - так, можно один взвод гренадер вооружить автоматами забесплатно. И там есть сам Кастнер, который весьма и весьма хорош. Вдовесок к Кастнеру можно также взять англичан с ночной атакой, которые танки атаковать не могут и не будут, но против пехоты ночью будут очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вдовесок к Кастнеру можно также взять англичан с ночной атакой, которые танки атаковать не могут и не будут, но против пехоты ночью будут очень хороши. Англичане по ночи очень неплохо отсылают элитные танковые армии в слив. Ибо танки будут при одном взводе собственно танков (или всего двух танковых взводах). НГФС ночью - никак не слив, ибо подавляет вражескую оборону ровно там, где нужно. Если что-то у противника решило пострелять - оно сразу хватает НГФС. Это очень неприятно, особенно танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парни проясните момент, вроде играли и оба моих оппонента говорили что минометы кроме легких, пинят если бьют прямой наводкой. Я пересмотрел правила в рульбуке и не нашел про связь пининга и прямой наводки, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти