Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меньше - там совсем тоска, а в "килограмм" можно боле-менее нормальную расписку впихнуть...

От чего так? Форматы от 500 до 1000 немало интересны.

Ежели играть на 500 - 800 очей рекомендую оппонентам выставлять однотипные расписки: пехота против пехоты, танки против танков или механайз против механайза.

• 2 недели спустя...

Кому-нибудь попадались статьи, как имитировать ветки деревьях на танках? Но не просто куски поролона, а более-менее приличного качества :)

Кому-нибудь попадались статьи, как имитировать ветки деревьях на танках? Но не просто куски поролона, а более-менее приличного качества :)

Я красил summer undergrowth от Army Painter'а в цвет веток и обсыпал флоком. Результат:

Раскрывающийся текст

4f29a305450b.jpg

На форуме BF есть тема (Ссылка) ещё с рядом вариантов.

Решили с другом начать лэйт (Натс).

Хочется расписку на ягдтиграх - она в принципе что-то может? Хочется начать с небольшим количеством моделей, чтобы при дальнейшем ознакомлении с игрой расширять ростер.

В принципе может, но против танков.

С пехотой бодаться не сумеет.

Я бы взял что-то более будничное, типа танковой расписки или механайз пендосовский.

Решили с другом начать лэйт (Натс).

Хочется расписку на ягдтиграх - она в принципе что-то может? Хочется начать с небольшим количеством моделей, чтобы при дальнейшем ознакомлении с игрой расширять ростер.

В этой игре "могут" все расписки, все зависит от прокладки :)

Товарищи - я правильно понял, что если для попадания надо выкинуть больше 6, то стрелять нельзя?

Скажем советские максимы или танки не смогут стрелять с расстояния более 40см в ветеранов гренадеров, которые залегли в окопе или здании, т.к. бросок выходит на 7+

Почему-то когда изначально читали правила, то сложилось впечатление, что 6 это всегда хит, а тут наткнулся на вопрос с оф. форума и выходит что зря моя пехота от 6-рок умирала :-)

Товарищи - я правильно понял, что если для попадания надо выкинуть больше 6, то стрелять нельзя?

Стрелять можно, попасть нельзя :)

>Хочется расписку на ягдтиграх - она в принципе что-то может? Хочется начать с небольшим количеством моделей, чтобы при дальнейшем ознакомлении с игрой расширять ростер.

Не лучший вариант тогда. Даже вариант КотЭ или просто Тигров/пантер лучше. Потому как тяжелых противотанковых батальонов вообще было очень немного. А на ягдах и вовсе по пальцам одной руки инвалида. По сути с слоников на котиков пересевших. Потому расширять ягодных тигров особо не получится.

Ну и лучше собрать тех же панцергренадеров или фольков из той же книжки, благо они могут взвод ягодных тигрят брать в поддержку. Если очень хочется модельку.

Тяжелые танковые/противотанковые баты вообще вещь очень специфическая и заточенная исторически.

Они: реклюканты, дорогие, медленные, перегруженные, ненадежные и с фиксированной аркой. при этом с сильно избыточным антитанком. И не имеют тигроасов.

ну и более 4 штук имхо смысла и вовсе не имеют (это уже 1380 очков), т.е. лучше как 1 взвод поддержки, чем взвода по 1-2 ПТки.

Но модели красивые, фановые. БФ сделало хорошо их. Я себе пару взял:)

Хотел поинтересоваться plasticsoldier нормально заказы в РФ отправлет? Ни разу с этим магазином еще не сталкивался.

А имееются ли "производители" отдельных деталей, как в больших масштабах.

Отдельно пушки и всякие обвесы для танков? Или только то то официальные производители в наборах предлагают?(

Правильно ли я понял что у БФ все модели смола + металл?

Пластик сборный фактически только начал выходить и то только первые модели?

Просто думаю покупать модели, и что-то их модели не впечатляют по качеству и деталировке.

Деталировка вполне себе. на новых формах вообще отличная и точная.

А так большая асть да. смола + металл или смола+пластик.

У кого есть набор железнодорожного полотна от БФ? Или ещё лучше какой-нибудь бронепоезд. Меня интересует ширина колеи, да и вообще какие размеры у шпал, рельс....

У кого есть набор железнодорожного полотна от БФ? Или ещё лучше какой-нибудь бронепоезд. Меня интересует ширина колеи, да и вообще какие размеры у шпал, рельс....

если терпит неделю, то след сб померяю и точно скажу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...