Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) А это зачем не помнишь? Это реально сильно замедляет фазу. Когда стреляет пехотный платун из 15+ баз. или 10 танков Для правильного распределения. Танки перекрывают друг другу обзор, для кого то цель дальше 16 и т.д. Частенько бывает что на крайние базы прилетает много хитов. И фаза замедляется не сильно, берешь танк и бросаешь за него два куба - что попал, оставляешь возле танка. Оппонент берёт эти кубы и распределяет их по лосу и дистанции. Потом бросает сэйвы. P.S. пример стреляют 5 танков из MG - выбросил 3 хита. Ты их распределешь в 16" от какого танка ?? От первого много баз в рендже , от последнего может быть всего одна. И если попал именно последний танк, то все 3 хита идут в одну базу. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так-то как будто все логично... Один вопрос: это есть официальное правило или ваши логичные, но - домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вообще официальное. Мы для упрощения кидаем вместе. Только если отдельные модели стоят очень далеко, обзор сильно ограничен, то за них бросаем отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так-то как будто все логично... Один вопрос: это есть официальное правило или ваши логичные, но - домыслы? В официальных правилах стрельба ведется побазово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ок, убедили. (что-то опять затерялось между строк корявых переводов) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Читай в оригинале. Профф переводов рулбуков по всем варгеймам нет в принципе, тк дело это недешевое, профф редакторы и корректоры обычно не привлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ок, убедили. (что-то опять затерялось между строк корявых переводов) ;) Читай рульбук в оригинале. Русский перевод если и нужен, то только для первого, шапочного знакомства. В любой ситуации когда действительно нужны правила любая апелляция к русскому переводу априори несостоятельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В официальных правилах стрельба ведется побазово. Не только стреляют побазово, но и модификаторы для стрельбы тоже считаются каждой базе отдельно. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не только стреляют побазово, но и модификаторы для стрельбы тоже считаются каждой базе отдельно. Модификаторы входят в оперделение стрельбы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Модификаторы входят в оперделение стрельбы, ага. Ну это очевидно для тебя и для меня. Но, я допускаю это, не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не только стреляют побазово, но и модификаторы для стрельбы тоже считаются каждой базе отдельно. Нет, с этим-то все в порядке. Так и раскладываем кубы порциями: где с консалментом, где дальняя, где ближняя и т.п.х.... Так что де-факто - все по правилам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну это очевидно для тебя и для меня. Но, я допускаю это, не для всех. Не надо думать о людях хуже, чем они есть. Просто потому что это ... тупо не очень простая задача. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Нашел хорошую вещь, может кому пригодиться эта идея :) "Эффект огня, вес 132 килобайта" Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Нашел хорошую вещь, может кому пригодиться эта идея :) "Эффект огня, вес 132 килобайта" Ну как бы... http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну да, я как бы знал про оригинальный огонь от Battlefront. Я имел ввиду идею создания, более реалистичного огня, ну не знаю, для диораммы на полке, или для маркеров Ну для ценителей что ли. Ну нет, так нет. Вопросов больше нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а что там в основе? (языки пламени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Губка поролоновая вам в помощь)) "мои версии маркеров огня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) а что там в основе? (языки пламени) "Огонь поближе: 187+154 килобайт" Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я синтепон пользовал, баллоном задувал и кистью подкрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я хочу попробовать взять монетку, приклеить на нее вату и покрасить. Видел так сделали на одном вахатурнире, смотрелось супер. Кто нибудь из коллег пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я хочу попробовать взять монетку, приклеить на нее вату и покрасить. Видел так сделали на одном вахатурнире, смотрелось супер. Кто нибудь из коллег пробовал? У нас в Анклаве такие маркеры и есть. Если башни танков на магнитах, то можно снимать башню и магнитить на ее место огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лучше на копейку наклеить фововские родные огни и дым. Так будет и держаться и смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Где можно скачать базы FoW для Army Builder 2.2c? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Где можно скачать базы FoW для Army Builder 2.2c? В сладких эротических снах разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Easyarmy.com - неплохой армибилдер для ФоВ. Не очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти