moose Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Отнють, не вижу в этом ничего дурного. Не у всех с языками хорошо, а следовательно трактовать правила они могут не всегда правильно, следовательно, отвечать на такие вопросы нужно и полезно, даже если сам ты ответишь не правильно, сообщество тебя поправит, поэтому минимум для проверки самого себя. Я не хочу никого обидеть (гоню,конечно, но надо же сделать вид), но: - я сам не имею способностей к языкам от слова "совсем", при этом я не изучал английский не в школе не в институте. По-этому мне не надо рассказывать про "плохо с языками". - ответ на этот "вопрос" дан прямым текстом,без двоякости толкований и в одном месте. - даже если человек вообще первый раз узнал про английский язык(ну мало ли) полчаса использования гугл-транслейта и банальной логики отвечают на "вопрос" однозначно. Посему человек, который задает подобный вопрос либо клинический лентяй из разряда "прочитайте за меня рульбук и расскажите, мне самому впадлу" или с умственными способностями, не позволяющими поступить даже в начальную школу. Поскольку второе невозможно (ибо тогда бы он физически не мог писать на форуме) - тут явно первое. Я резко против плодить тупых игроков,**** мне нужен оппонент, который даже рульбук прочитать ленится,которому проще напрягать других, чем потратить чуть-чуть своего времени?! Я в детстве пиз..ил людей, которые за столом просили меня передать соль,хотя могли взять ее сами. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я в детстве пиз..ил людей, которые за столом просили меня передать соль,хотя могли взять ее сами. Тяжёлое детство. Скользкие подоконники, игрушки прибитые гвоздями к полу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тяжёлое детство. Скользкие подоконники, игрушки прибитые гвоздями к полу ... Точно так. Только за школу у меня шесть сотрясов. Причем это тока те, когда я реально по два-три дня с постели встать не мог и приходилось врача вызывать. Минимум столько же чисто на ногах перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Точно так. Только за школу у меня шесть сотрясов. Причем это тока те, когда я реально по два-три дня с постели встать не мог и приходилось врача вызывать. Минимум столько же чисто на ногах перенес. А, так вот чем объясняется синдром Лося! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А, так вот чем объясняется синдром Лося! Хех... Ты бы видел меня до сотрясов... Я бы сказал, что они повлияли на меня благотворно -это такая локальная лоботомия... Например, я в первом классе материл всех учителей почем зря, а когда они меня спрашивали как так - я на голубом глазу выдавал: "А у нас дома все так говорят!", после чего вызывать родителей даже не пытались... Хотя если бы уловка не прокатила -сидеть я бы не смог очень долго, ибо родители слово йух от меня услышали первый раз лет в 12 на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эк, развели... ;) А еще говорят, что в Москве гопников нет, что они только у нас, да в Казани бывают... ;) (не сочтите за наезд - это я в плане комплимента ;) ) А если по теме, то мне было вполне достаточно указания странички в рулбуке... Но если товарищ решил дать развернутый ответ, то за то ему отдельный респект. ;) И да - английский я учил по рулбукам Вахи и Вармаша... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эк, развели... ;) А еще говорят, что в Москве гопников нет, что они только у нас, да в Казани бывают... ;) (не сочтите за наезд - это я в плане комплимента ;) ) За наезд не сочтем - спишем на общую географическую беграмотность :P Лось с Выборгской стороны, йопт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эк, развели... ;) А еще говорят, что в Москве гопников нет, что они только у нас, да в Казани бывают... ;) В Москве действительно нет гопников. Даже рядом с Люберцами. Я проверял... А если по теме, то мне было вполне достаточно указания странички в рулбуке... В рульбуке есть в конце несколько страничек, где есть все указания на всё. Это в рамках утреннего приступа доброты... ;)) Но если товарищ решил дать развернутый ответ, то за то ему отдельный респект. ;) Нед! Общественное порицание с занесением... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лось с Выборгской стороны, йопт!!! Я, аще-то, с Семенцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я, аще-то, с Семенцов... Та я знаю! Но надо людям как-то доходчивым примером пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Та я знаю! Но надо людям как-то доходчивым примером пояснить. Выборгская сторона - дружелюбный гостеприимный район с вежливыми культурными жителями по сравнению с Семенцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты спроси у рассеян - кто знает про те Семенцы?? А про Выборгскую сторону со школы всем известно, кто в нее ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ты спроси у рассеян - кто знает про те Семенцы?? На рассеян мне пофигу, а так люди, которые узнают сколько мне лет и где я вырос - подальше отсаживаются на всякий случай... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На рассеян мне пофигу, а так люди, которые узнают сколько мне лет и где я вырос - подальше отсаживаются на всякий случай... Мое благостное неведение наоборот, способствует нашей близости, так сказать ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Мое благостное неведение наоборот, способствует нашей близости, так сказать ))))))))))))) Нашей близости способствует другое, но ход твоей мысли мне нравится... ;)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den84 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Народ вопрос такой..если к ударному комбат платуну атачатся огнеметчики или саперы из ХК, то они тоже получают 3+ на скил тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Народ вопрос такой..если к ударному комбат платуну атачатся огнеметчики или саперы из ХК, то они тоже получают 3+ на скил тест? ХК-элементы и так имеют скиллтесты на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den84 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ХК-элементы и так имеют скиллтесты на 3+ Спасибо.. с ХК -ясно.. а вот приатаченные огнеметы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо.. с ХК -ясно.. а вот приатаченные огнеметы.? Все у кого в названии есть udarny или shock имеют 3+ скилл тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Все у кого в названии есть udarny или shock имеют 3+ скилл тест А, так вот в чем "цимес" Ударного стрелкового... А то я бегло просматривая таблички на это внимания не обратил... Спасибо за подсказку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Подскажите по спецправилу США "сик, страйк энд дестрой": я выставляю джипы и карабины в своем деплое. Во время игры могу ими куда-нибудь ехать и в любой ход использовать возможность вывести собственно мобильные пушки? (м3 57 мм GMC, например) Или это надо сделать именно в 1й ход? И еще вопрос по составу такого отделения: в книге написано, что оно состоит в т.ч. из Command Carbine, 2xCarbine. Команд - понятно, маленькая подставка, 3 человечка, а вот остальные карабины как, обычная большая пехотная подставка из 4 человечков? Также в состав отделения входит джип с зениткой и 2 простых джипа. Предполагается, что пехота в этих джипах и едет? Т.е. у меня на столе либо джипы, либо пехота? Ну и наконец вооружение у двух простых джипов отсутствует получается? Вопросы может глупые и очевидные, но что-то я совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Есессно во время игры. Книга какая? Я не помню, чтобы там были обычные карбин тимы. Есть командник и джипы или м20. Когда выставляется боенвая секция в ней есть или танк тимы или командник карбин+ пушки+ базуки. где там обычные пехотные я не вижу. у рекон джипа есть обычный пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Книга - Северная Африка, мид. Парашют райфл компани мучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А. тогда да без оружия джипы. Карбин тимы - маленькая подставка с 3 товарищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А. тогда да без оружия джипы. Карбин тимы - маленькая подставка с 3 товарищами. Ну т.е. на столе все таки либо джип с человечками, либо мелкая подставка с 3 товарищами, так? И еще коротенечко: как отличить 60 мм и 81 мм мортиры если модели от разных производителей? По глупости все смешал, теперь черт ногу сломит. У кого то длинная тонюсенькая палочка, у кого то толстое бревно. Причем толстое бревно шло в составе джипов, так что скорее всего 60 мм. Смотрел исторические фотки - ну похожи, что. Как правильно поступить и собрать верные? Только вариант с покупкой родных миниатюр? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти