Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И это верно, однако, есть очень не много немецких ростеров, в которых есть возможность брать платун breakthrough gun'ов.

По-моему в каждый почти можно. Только БГ будут разные. Одно дело - ШтуЙГ, а другое - СИГ.

С классическими немецкими БТГ есть проблема. Их больше 2-3 в ростер трудно набрать, если без заточки. А уже 3 57 ммки превращают это 2-3 танка или пушки в фарш.

Да и 2-3 выстрела даже на 5ку со снятым ГТГ это с читай ни о чем.

Парасов можно пробовать разбирать на части концентрацией на флангах, быстрой переброской сил и прорывом за счет практически полного отсутствия мобильных отрядов (вряд ли более 1-2 взводов танков/тх получится взять) Быстро уничтожить мобильный группы и пытаться взять в кольцо сами десантные взвода. или просто на них забить.

А основной посыл темы какой - против парасов невозможно выиграть? Почему тогда все еще не начали играть за парасов?

По-моему в каждый почти можно. Только БГ будут разные. Одно дело - ШтуЙГ, а другое - СИГ

Зиг больше двух не бывает, да и покрошить их, не сходя с места, - не сложно. Вся надежда на штухи и их аналоги, а вот их очень мало.

Джеронимо, однако...

У нас просто ими никто не играет, кроме Напалма, но он тоже не играет.

Судя по кол-ву постов игрок и впрямь крут, а вы и впрямь испужались...... )

Кстати, я бы посмотрел на мировой турнир на одних парасах, чтобы понять, чьи парасы парасистее, так сказать. Впрочем, то - лирика...

Джеронимо, однако...

У нас просто ими никто не играет, кроме Напалма, но он тоже не играет.

Я давно не брал в руки шашку. Надо освежить ребят.

Собственно, да. Юлианъ рвется в бой. Надо попробовать сыграть историчную переправу с Юлианомъ - проверить, могет он переправу или не могет.

Мне Кирсанов не передал еще героев моста. Да и с террейном у парней засада. Они покрасом заняты так, что нет времени сделать реку и побережье+ мост.

Да достаточно обычной речки - главное чтоп большая была и непроходимая )

ТЕм временем 101 лист. 101st Airborne!

:D 82-ую такой чести не удостаивали :) не говоря уже о 17-й В)

а "немцы" тут же вспомнят про 101-й schwere SS-panzer abteilung))

Изменено пользователем Игги

:D 82-ую такой чести не удостаивали :) не говоря уже о 17-й В)

а "немцы" тут же вспомнят про 101-й schwere SS-panzer abteilung))

Простите за уточнение - 101-й SS-panzer - это которая отдельная ПДФ, где еще Принц Ойген в поддержке?

Что-то не увидел в ней особого "чита-полома"... Или не там смотрел? ;)

Принц Ойген вроде в листах Panzer Brigades on Eastern Front.. 101 SS это ИИРЦ Нормандия и Виттман (earth&steel или обнова Atlantic Wall)

Друзья! Нужна Ваша помощь!

Кто может вкратце объяснить отличие правил на дивизии "Викинг" и "Мёртвая голова" в Сером волке? И кто лучше? Английский знаю крайне поверхностно. Всё что я пока понял - "Мёртвая голова" дороже по очкам :D

Друзья! Нужна Ваша помощь!

Кто может вкратце объяснить отличие правил на дивизии "Викинг" и "Мёртвая голова" в Сером волке? И кто лучше? Английский знаю крайне поверхностно. Всё что я пока понял - "Мёртвая голова" дороже по очкам :D

Отличие в уровне подготовки как я понимаю.

у черепов цена выше только из за их ветеранства (викинг трейнед, оба бесстрашные)

у обоих вариантов в итоге два правила:

черепа:

панцер асы - работает только на панцеркампфгруппу, company command tank может кинуть кубик по табличке скилов для тигроасов, на 1 скил (при 6 просто выбираешь любой, дальше не бросаешь)

победа любой ценой - взвод может уничтожить 1 базу или танк участвующие в асолте, для переброса теста на контратаку или попадание + ограничения что база должна быть "in command" и не может быть independent team + можно так делать неограниченное количество раз

викинги:

политические убивцы:

работает только на панцергренадер в виде комбат платунов в панцергренадеркампфгруппе, они могут применять правило gun tank против советских комиссаров

+ дополнительное выбирается

или

flemish troops

могут делать штормтрупер мув под пином, и могут делать его в сторону противника

или

danish troops

перечисленная артиллерия стреляет так, как будто она была бы ветеранами

панцер асы - работает только на панцеркампфгруппу, company command tank может кинуть кубик по табличке скилов для тигроасов, на 1 скил (при 6 просто выбираешь любой, дальше не бросаешь)

Нет, не панцер-асы, а панцер-канонен. Скиллы и схема бросания кубов прописана на отдельной странице. И стоит доп. очки.

да, панцер асы.

панцер каннонен - это опция для танкового взвода Викинга. а панцер асы - это базовое правило для танкокампфгруппы Черепов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...