Gobbla Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...ierdivision.pdf - Этот брифинг? Как я понял из этого вординга: Options: Replace the Command MG team with a Command Panzerfaust SMG team for +10 points. Replace the Sd Kfz 251/1 half-track in the HQ Section with an Sd Kfz 251/17 D (2cm) half-track for +5 points. Replace one MG team with a Panzerfaust SMG team for +10 points. Можно заменить только 1ну подставку, иначе вординг был бы: Replace MG team with a Panzerfaust SMG team for +10 points. %) 2 панзерфауста в платуне, на мой взгляд, это вполне достойно)))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ясно. Если я собираю "чистокровный" "Das Reich", могу ли я каждую MG team проапгрейдить до Panzerfaust SMG team, или будет такое же ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если я собираю "чистокровный" "Das Reich", могу ли я каждую MG team проапгрейдить до Panzerfaust SMG team, или будет такое же ограничение? Ежели в книжке написано, что "You can replace any or all MG team to Panzerfaust SMG team", то можешь. Но, скорее всего, этого там не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо. Full Panzerfaust SMG team было бы так "вкусно")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо. Full Panzerfaust SMG team было бы так "вкусно")) Совсем нет. SMG 4" рендж. Panzerfaust Assault Rifle team ещё куда ни шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Совсем нет. SMG 4" рендж. Panzerfaust Assault Rifle team ещё куда ни шло. Я правила сейчас знаю на 2+++))))), вследствие чего могу во многом ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это не важно, после 5-10 игр, сам до всего этого дойдешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо. Full Panzerfaust SMG team было бы так "вкусно")) Вообще, такие платуны существу: и Earth and Steel'e и в Grau Wolf'e - посмотри внимательно, может понравиться. А то, что дальность - 4 дюйма, нужно, помнить и использовать по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Друзья, нужен совет. Так сказать в общих чертах: по книге "земля и сталь", на 2400, супротив 101 US парашютной, уклон делать в танки или пехоту? Брать сс или вермахт? Есть ли у немцев какой-либо универсальный скелет? Прошу не отказать в ваших соображениях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Против парасов лучше делать упор на breakthrough gun, море пулеметов, дымов. Ни в коем случае не на тяжелые танки. Желательно иметь разведку для снятия гтг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эм... мне кажется нас просят указать с точки зрения исторической, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Эм... мне кажется нас просят указать с точки зрения исторической, или я не прав? Скорее нет, именно с игровой, так сказать у ветеранов игры. слил 5 игр, на 6-й взял противника измором, друг устал и сдался, хотя объективно он выиграл. Королевские тигры не приносят удачи... Изменено 8 июля, 2013 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Тогда действительно, брэйк-тру ганы пулеметы и огнеметы... Там есть штуги с 10ат и 2+ ФП.... вот их платун хотя бы 1н возьми... )))) Ещё есть мнение, что Бисами их смешно давить огнеметными))) (Эти огнеметные танки могут давить людей, если че, там написано, что они исключение) ну как никак 5 бок, 6 лоб, 2я крыша))) Весело))) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Против хитропопых "братков" реально роляет батарея Штугов, с приданными беглейтами и какой-никакой артой. Но это по Сероволку, да... На Западном фронте можно взять батарею Штугов из "Мостков". Беглейтов там нет, но есть панцергренадеры или парасы же. Парашютные егеря, кстати, тоже себя неплохо показывают. Так сказать, симметричные ответ. У нас Bloodrpad тоже всех нагибает американскими парасами. Но это скорее от его личного скила, чем от расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Королевские тигры не приносят удачи... Парасы, британские или амерские - пожалуй, худший матчап для котиков. Вариантов с ними бороться тоже не мало: ты скажи, какой тебе больше по душе, танковый или пехотный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Парасы, британские или амерские - пожалуй, худший матчап для котиков. Вариантов с ними бороться тоже не мало: ты скажи, какой тебе больше по душе, танковый или пехотный? по душе танковый, очень даже по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 самый простой способ заставить ростер работать ----> разнообразить его.Если ввести достаточно артиллерии немного пехоты, и возможно средних танков, то я думаю все получится.Вопрос времени калибровки и необходимого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по душе танковый, очень даже по душе... Ну тогда тебе поможет спам четверками: отутюжить парасов тяжелой артой, потом задымить, а затем въезжать панзерами и гепанзерами. Ягпантеры нужны на случай, чтобы отгонять любую технику оппонента.SS_Panzer.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У парасов на это обычно есть пачка своей арты (105-155) и 57 ммки. Немецкий танкоспам он скорее уровня трейнедов, как Коля гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У парасов на это обычно есть пачка своей арты (105-155) и 57 ммки. А я и не говорил, что это будет умбер-победа в первый ход. ;) Трейнедовый танкоспам, на мой взгляд, штука довольно спорная - можно и не успеть навернуть на гусли или кончиться на походе: от колиного танкоспама обыкновенно оставался котик, который был непробиваем издали и катался по окрестностям. А тут есть очень неплохие шансы всех зачистить издали и потом кататься по оголенному платуну пехоты. Кстати, есть еще и гепанзеры, которые могут артсаппорт в хтх изничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 парни, а книги Маркет Гарден ни у кого нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 парни, а книги Маркет Гарден ни у кого нет? :rolleyes: В профилях у NaPalm'a и Pivnoy'го есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 оу. шпасибо) ушел приобщаться к прекрасному В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 против парасов я бы посоветовал взять обычных гренадер с кучей минометов и пулеметов поддержки.плюс 3 тигра с героями типа кариуса.ну и на выбор там либо штуги либо всякую мелочь типа зениток и паков для универсальности.все зависит от стиля игры. расписка универсально нагибает всех. покуда только пару раз ею проигрывал. она не заточена под кого то. но может легко сражатся как против пехоты так и против любой танковой расписки. за исключение роты королевских тигров в обороне. и то при желании можно запинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Фокус в том, что у парасов платуны толстые и тигров не бояться нифига. А вот грены под пином и дымами могут сделать свое черное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти