Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Зис-2, 85 мм обр 39, 152мм гаубицы, Ил-2, И-153 :D , саперы, СУ-85, КВ-85, толпы пехоты. Как-то так. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Еще один вариант - толпы М3 Ли. На данный момент это один из лучших советских танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Играем с коллегами на мид вар восточный фронт. Посоветуйте как и чем советам более менее эффективно противостоять тиграм и пантерам? Тигр игнорировать, пантерам заходить во фланг. А вообще лучше чем 2х взводная гвардейская рота с 4-5 базами саперов у СССР никакого противотанка в этой игре нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Еще один вариант - толпы М3 Ли. На данный момент это один из лучших советских танков)) "Ягодка" Извините, не удержался. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Именно о данной ягоде я и намекал. БФ опустили тридцатьчетверку в пол, и единственными "способными" "советскими" танками на лейт остались Вали и М3 Ли (не-не-не, когда я их себе брал, они такими не были). На мид вали отпадают из-за ноу ХэЙе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрые дяденьки, а ответьте на мой вопрос пожалуйста. Подскажите, а если 2inC формирует из ХаКу аттачей взвод, он продолжает быть замкомом? Аналогично и 2inC у немцев, создавший кампфгруппу. Вопрос к тому, что если комроты убит, для теста на мораль роты такой 2inC считается замком или нет? И еще если такой 2inC остался последним в сформированном взводе, считается что взвод уничтожен и замком начинает бегать отдельно, или он продолжает быть частью взвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрые дяденьки, а ответьте на мой вопрос пожалуйста. Он остается частью взвода. Мне так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 замком он быть не перестаёт (для бросков на мораль, если ротный скопытился) и становится частью взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 замком он быть не перестаёт (для бросков на мораль, если ротный скопытился) и становится частью взвода. пруф-линк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 стр 242 правила на кампф группу. кампфгруппа - новый взвод, замок - командир этого взвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 стр 242 правила на кампф группу. кампфгруппа - новый взвод, замок - командир этого взвода Это как так, замок - индеп, который может присоединяться к взводу только на одну фазу, комвзвода - часть взвода, он не может присоединяться к другим взводам. Мне кажется, тут либо трусы, либо крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Это как так, замок - индеп, который может присоединяться к взводу только на одну фазу, комвзвода - часть взвода, он не может присоединяться к другим взводам. Мне кажется, тут либо трусы, либо крестик. я где-то сказал, что если замок остался последним от кампфгруппы, он становится индепом? я говорю, что он становится командиром взвода-кампфгруппы, но в отношении морали остаётся замком. антох, если рульбук молчит, включи логику! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 антох, если рульбук молчит, включи логику! Давай попробуем дождаться ответа от умных опытных ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Читаю правила и вдруг внезапно пришло озарение, что мы ничего не знаем про правила этой игры =) но пока больше всего меня вводит в ступор одно правило вот если роф 1 то при стрельбе +1 к значению которое надо выкинуть на ту хит и типа если танк имеет два основных оружия то одно стреляет нормально, а второе считаешься имеющим роф 1. А теперь вопрос пулемёты которые стреляют в дополнение имеют штрафы к попаданию или нет? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Читаю правила и вдруг внезапно пришло озарение, что мы ничего не знаем про правила этой игры =) но пока больше всего меня вводит в ступор одно правило вот если роф 1 то при стрельбе +1 к значению которое надо выкинуть на ту хит и типа если танк имеет два основных оружия то одно стреляет нормально, а второе считаешься имеющим роф 1. А теперь вопрос пулемёты которые стреляют в дополнение имеют штрафы к попаданию или нет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот если роф 1 то при стрельбе +1 только если стрелок двигался или запинен вторая пушка на танке с ходу стреляет с +1 на попадание (стр 111), танковый пулемет НИКОГДА не уменьшает РОФ за пин или движение (стр 112) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 только если стрелок двигался или запинен вторая пушка на танке с ходу стреляет с +1 на попадание (стр 111), танковый пулемет НИКОГДА не уменьшает РОФ за пин или движение (стр 112) про пулемёты знаю, я спрашивал про дополнительные, смутило правило про основные орудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вопрос старый, но внезапно актуальный у меня несколько пак 40. из стартера идет большая база, 5 других я посадил на средние. вопрос - на какой базе должен быть пак 40. в правилах команда пт до 4х человек должна сидеть на средней базе. от 5 - на большой. у пак 40 4 человека обслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вопрос старый, но внезапно актуальный у меня несколько пак 40. из стартера идет большая база, 5 других я посадил на средние. вопрос - на какой базе должен быть пак 40. в правилах команда пт до 4х человек должна сидеть на средней базе. от 5 - на большой. у пак 40 4 человека обслуги. :) По правилам на средней, но так как на среднюю она лезет с большим трудом, то в блистера и боксы проивзодитель лодит большие. Следовательно можно и на большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А тест на застревание нужно бросать только при первом въезде в лес или же каждый раз когда двигаешься по этому лесу? Т.е. скажем заехали тигром в лесок (кинули тест) и встали на краю. Постреляли. На стормтрупермув хочу закатится обратно в чащу - опять кидаем тест? Ну и на след ход соответственно опять тесты кидать, чтоб проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А тест на застревание нужно бросать каждый раз когда двигаешься по лесу мрб в3 стр 43 (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 возможно немного не в тему. подскажите в какой книге можно найти листы для General Gering/Herman Gering (в частности интересует 1./inf.btl.reg.G.G./H.G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Весь ГГ на Итальянском фронте есть в "Бобикахъ и Бесахъ", dogs and devils. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Доброй ночи. Есть вопросец по кампфгруппе (только начал вкуривать немцев). Итак, в комадник берём 2 миномёта. Есть ещё просто платун из 4 миномётов. Я ведь могу по правилу кампфгруппы сделать 2 платуна по 3 миномёта, правильно? (2 миномёта из командника + один "вырвать" из полноценного платуна + СиК за командира, а второй платун это остатки первоначального, из 4-ёх орудий) Изменено 10 мая, 2013 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 2 миномёта из командника + один "вырвать" из полноценного платуна + СиК за командира, а второй платун это остатки первоначального, из 4-ёх орудий всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) И ещё вопросец: хочу собрать историчную 6. Fallschirmjдger Regiment. Что стоит почитать по поводу состава и т.д? И ещё вопрос в догонку по кампфгруппе: я могу в эту самую группу выдернуть обзервера из другого платуна? Изменено 11 мая, 2013 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти