Sanch Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если я правильно понимаю, то в каждый юнит приходит по 2 хита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) На стрельбу артиллерии двойное движение никак не влияет. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На стрельбу артиллерии двойное движение никак не влияет. Там даже картинка с советом, что бы уменьшить потери от артилериии двигайтесь на дабле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ясн, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2 Narval, так что можно прийти на игру посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вопрос: англичане на лейт идут по книжкам Turning Tide и Hell's Highway? И не планируются ли в ближайшее время какие-нибудь новые книжки по бритам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вопрос: англичане на лейт идут по книжкам Turning Tide и Hell's Highway? И не планируются ли в ближайшее время какие-нибудь новые книжки по бритам? cassino, the bridge too far? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А также Мост Слишком Далеко и Кассино. По-моему более, чем достаточно для описания могучей британской рати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И не планируются ли в ближайшее время какие-нибудь новые книжки по бритам? Достаточно давно начались устойчивые слухи про комппиляцию на Market Garden. Т.е. объединение A bridge too far и Hell's Highway в одной книжке, что может повлечь существенное изменение стоимости подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Начал собирать немецких гренаеров на фосточный фронт. На мелкий формат(750-1000) против танков решил взять мардеры. Возник вопрос брать ли 2е мардеры или оставить 1е, ведь разницы в антитанк у них все равно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У тебя дивизия пехотная или моторизованная? И на какой период ориентируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Моторизированная на машинках. Хотелось бы универсально и на начало и на средину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тогда не Мардер I. Хороший почти универсальный вариант - Мардер II. Годится начиная с середины 1942-го. Ну и если собираешь кого-то конкретного, надо смотреть, что у них реально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вторая "Куница" покрасивше будет, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо. Теперь будет чем ответить танкам противника. С конкретным подразделением не определился еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Перед боем танк-райдеров можно посадить на танки. Вопрос - можно ли их (танки и танк-райдеров) вместе инфильтрировать взводом спецназа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Возник вопрос-как использовать Motociclisti platoon у итальянцев на восточном фронте.а то миньки безумно нравятся,но в голову ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Надо Эрату ждать на мид я думаю))) В так, это хороший мобильный отряд для игр на большой формат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Правильно ли я понимаю, что все Assault teams, которые берутся в Assault Troop Grenadierkompanie (Восточный фронт), берутся без опций? То есть, например, если я беру туда PaK36, то не могу использовать Stielgranate, если беру leIG18, то не могу брать им транспорты, и т.д.? Изменено 22 октября, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Правильно ли я понимаю, что все Assault teams, которые берутся в Assault Troop Grenadierkompanie (Восточный фронт), берутся без опций? То есть, например, если я беру туда PaK36, то не могу использовать Stielgranate, если беру leIG18, то не могу брать им транспорты, и т.д.? Да, именно так. Берется именно тот team, который написан, без опций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а стальграната разве опция, а не второй профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В миде опция - покупается за доп. очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос, AVRE у британцев стреляет же прямой наводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В профиле явно прописано. Petard Mortar 4"/10cm 1 5 1+ Bunker buster, Demolition mortar, Slow traverse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти