Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На стрельбу артиллерии двойное движение никак не влияет.

Изменено пользователем Las

На стрельбу артиллерии двойное движение никак не влияет.

Там даже картинка с советом, что бы уменьшить потери от артилериии двигайтесь на дабле. :)

Вопрос:

англичане на лейт идут по книжкам Turning Tide и Hell's Highway? И не планируются ли в ближайшее время какие-нибудь новые книжки по бритам?

Вопрос:

англичане на лейт идут по книжкам Turning Tide и Hell's Highway? И не планируются ли в ближайшее время какие-нибудь новые книжки по бритам?

cassino, the bridge too far?

Изменено пользователем Импер

А также Мост Слишком Далеко и Кассино.

По-моему более, чем достаточно для описания могучей британской рати.

И не планируются ли в ближайшее время какие-нибудь новые книжки по бритам?

Достаточно давно начались устойчивые слухи про комппиляцию на Market Garden. Т.е. объединение A bridge too far и Hell's Highway в одной книжке, что может повлечь существенное изменение стоимости подразделений.

Начал собирать немецких гренаеров на фосточный фронт. На мелкий формат(750-1000) против танков решил взять мардеры. Возник вопрос брать ли 2е мардеры или оставить 1е, ведь разницы в антитанк у них все равно нет?

Тогда не Мардер I. Хороший почти универсальный вариант - Мардер II. Годится начиная с середины 1942-го. Ну и если собираешь кого-то конкретного, надо смотреть, что у них реально было.

Спасибо. Теперь будет чем ответить танкам противника. С конкретным подразделением не определился еще.

Перед боем танк-райдеров можно посадить на танки. Вопрос - можно ли их (танки и танк-райдеров) вместе инфильтрировать взводом спецназа?

Возник вопрос-как использовать Motociclisti platoon у итальянцев на восточном фронте.а то миньки безумно нравятся,но в голову ничего не приходит.

Правильно ли я понимаю, что все Assault teams, которые берутся в Assault Troop Grenadierkompanie (Восточный фронт), берутся без опций? То есть, например, если я беру туда PaK36, то не могу использовать Stielgranate, если беру leIG18, то не могу брать им транспорты, и т.д.?

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Правильно ли я понимаю, что все Assault teams, которые берутся в Assault Troop Grenadierkompanie (Восточный фронт), берутся без опций? То есть, например, если я беру туда PaK36, то не могу использовать Stielgranate, если беру leIG18, то не могу брать им транспорты, и т.д.?

Да, именно так. Берется именно тот team, который написан, без опций.

Вопрос, AVRE у британцев стреляет же прямой наводкой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...