Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Довольно интересно, да...

Они даже на сайте писали что в связи с новым H&C советские танки подорожают.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть хоть какие-нибудь слухи про обновление линейки книг на early/midwar и late war на западный фронт в связи с новой реадкцией правил?

Я так понимаю, что сейчас смысла покупать старые книги нет, проще подождать периздания или новых компиляций?

А есть хоть какие-нибудь слухи про обновление линейки книг на early/midwar и late war на западный фронт в связи с новой реадкцией правил?

Я так понимаю, что сейчас смысла покупать старые книги нет, проще подождать периздания или новых компиляций?

Не будет ни переиздания ни компиляций в ближайшее время. Максимум эррата или наклейки в книжки.

на лейт будут новые книги Арденны и все такое. но они продолжат Землю и Сталь, Кассино и ты ды, а не заменят

Ребят, голова совсем забита и прошу вашей помощи чтоб облегчить муки выбора.

С африки хочу расшириться на восточный фронт мидвор.

Хочу играть gepanzerte panzergrenadier.

Можно купить основу одним набором который будет хотя бы на 90% играбельным или всё покупать по частям?

Ребят, голова совсем забита и прошу вашей помощи чтоб облегчить муки выбора.

С африки хочу расшириться на восточный фронт мидвор.

Хочу играть gepanzerte panzergrenadier.

Можно купить основу одним набором который будет хотя бы на 90% играбельным или всё покупать по частям?

Ключевое слово мидвор - на мидвор нет боксов. :( У мидвора судьба идти по пути блистеров.

Печально, буду собирать блистерами.

Возник ещё вопрос. Появился у нас игрок который хочет только италией играть на африку. Есть у кого то опыт игрой за Италию? Можно через личку дать ценные советы по стартовой закупке.

может ли хаку начинать игру в резерве? или его обязательно надо ставить на стол?

апд

нашел :)

259 страница, снизу - можно начинать в резерве

Изменено пользователем Kein.

Немножко банальный вопрос, но кто-нибудь испытывал 50. калибр на лёгких танках/машинках? Мне ну чрезвычайно нравятся universal carrier, но вот думаю как их закачать, они по умолчанию идут с обычным пулеметом, но им можно выдать ещё один обычный пулемет, 50. калибр или противотанковое ружье. Кто что использовал и какие общие впечатления?

Кстати а как правильно считать кол-во выстрелов? Вроде как 3 с 50. калибра и 1 с обычного ХМГ, как по обычным правилам. Но меня смущает, что по сути это другое оружие и соответственно может быть 3+3 (думаю ошибаюсь в этом, но нигде не написано по пулеметы разного калибра на технике.

Пулеметы на технике не разделяются по типам (тяжелые/легкие), пулемет делает 3 выстрела +1 выстрел за каждый доп.пулемет (рассматриваем случай когда основное орудие не стреляет). Владелец сам выбирает первый пулемет.

Но все выстрелы делаются с характеристиками 50. калибра? Или 3 с 50. калибром и 1 обычным.

Вопрос про засады (v3)

У РККА совсем нет средних АТ пушек, это получается что в засады можно ставить только 45?

или согласно спец правилу (тяжёлые двигаются как средние) всё таки можно.

У немцев ПАК-40 средняя пушка, так что у них всё нормально.

Вопрос про засады (v3)

У РККА совсем нет средних АТ пушек, это получается что в засады можно ставить только 45?.

ага, ЗиСы в засаде ставятся далеко :(

обсуждение на оффоруме http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...4&afv=topic

А подскажите, пожалуйста, по мотоциклистам. По новому рулбуку два мотика с колясками ставятся на большую базу, это понятно. А вот как на практике, не совсем понимаю.

В Сером волке на сквад нарисованы два мотоцикла. Это я так понимаю уже согласовано с третьей редакцией и делается одна большая база на сквад и 2-3 больших + командная на платун? А вот как теперь делать платун из Восточного фронта, где в скваде нарисованы одна база пехоты и один мотик? Точно так же, большая база на сквад и дисмаунтится в базу пехоты?

У них нет правила Motorciсle Reconnaissance, так что, по идее, у них все по-старому. Один мотоцикл на маленькой подставке, и это просто небронированный транспорт, двигающийся как джип.

Это средняя база в длину с мотоциклом дисмаунтящаяся в мг тим на средней поперек.

откуда дровишки? :)

ссылку на страницу книги плз)

В общем нашел на офф. форуме ответ от Phil at Battlefront:

"At some point all mid-war motorcycle platoons will become Motorcycle Reconnaissance Teams.

The basing for Motorcycle Reconnaissance teams is also valid as basing for motorcycle transport teams, so my recommendation would be to base them as Motorcycle Reconnaissance teams and save yourself some trouble at a later date.

This means, medium base for Command teams and teams normally on a small base and a large base for teams normally on a medium base when dismounted.

Cheers"

Если речь про eastern front, то местные платуны пока не получили правила моторекон и ездят как и раньше, т.е. без баз.

А вот как теперь делать платун из Восточного фронта, где в скваде нарисованы одна база пехоты и один мотик? Точно так же, большая база на сквад и дисмаунтится в базу пехоты?
сейчас да.

Мопеды на базах только там, где прописано мотореконы. Всякие транспорты в хаку, обсерверы и т.п. просто ездят как на обчыном транспорте.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Зы. Однако. Дурдом на самом деле. выпустили бы они стикере.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...