Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может ли кто в личку исходя из собственного опыта отписать советы по игре fallschimjager company на mid war. Основной противник это СССР. Просто не мог найти ни ростеров ни батлрепов.

Может ли кто в личку исходя из собственного опыта отписать советы по игре fallschimjager company на mid war. Основной противник это СССР. Просто не мог найти ни ростеров ни батлрепов.

Если игрок за советы не туп абсолютно - я бы на месте немецких парасов сдавался до деплоя.

Там по уму шансов нет.

Это я и подозревал, прикидывая расписки, но думал, что это я что то упустил. А так хотелось собрать этих ребят.

Я бы не сказал, что все так плохо. Каково тогда фалльширмпио?

А там похрен.

Обычных парасов уже мало, то что пионеров еще меньше - ну, хуже уже некуда.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Тут все зависит от того, как вы с оппонентом к игре подходите.

Если вы просто играете "кто кого порвет" - он будет делать с тобой что хочет (не зря же фальширмы на восточном фронте были три месяца, после чего их оттуда к гребеням убрали). Если хочется красоты - ну, вы раз за разом будете получать картинку "немцы стояли до последнего, но все умерли нафиг". Прет тя с этого или нет - решать не мне. ;))

Но главное - ты не кипишуй сильно.

По уму грамотные советы (особенно пехотные) раскладывают на мид всех немцев, что видят.

Изменено пользователем moose

Проект с ИСами я отложил (как то бесчеловечно это..когда у оппонентов нет Котов). Решил пока собрать немцев, понятное на тяжах. Выбор пал на 504 тяжёлый танковый полк. Если на мид с ними всё ясно (набираем по брифингу), то на late - бидабида. В касино нет тигров как таковых, в ДД тигры есть, но нет Котов (а они были в 504) и нет возможности собрать роту на них. Может я ещё какую то книжку пропустил ? Или по блохосборнику собирать ?(

Кстати вопрос, в какой расписке используют Тигров-2 с башней от Порше? (если вообще используют).

21 танковая (танки, механайз, инфантри, саперы), 503 ТТБ, из Earth&Steel

+ в обычных листах (если не ошибаюсь есть опция такая) из Fortress Europe (которую скоро с рульбуком "переиздадут")

Кстати вопрос, в какой расписке используют Тигров-2 с башней от Порше? (если вообще используют).

В книгах: Fortress Europe, Earth Steel, Villers-Bocage.

Вопрос, а зачем вам собсно сдался имено с поршевской башней? :rolleyes:

Вопрос, а зачем вам собсно сдался имено с поршевской башней? :rolleyes:

Просто имеется башня, вот думаю пригодится где использовать или нет :)

Вопрос, пулеметы обычные сейвятся на 3+ или как арта на 5+? И какая ситуация с минометами. легкими и тяжелыми. Вроде на 3+, но хочу удостовериться, что так оно и есть.

Может тогда не совсем вменяемый вопрос, но... А зачем пулеметы с 5+ сейвом? Был бы у них 3+, как у пехоты, так брать их имело бы смысл, но так 5 баз за ~200 очков сливающиеся от случайного взгляда в их сторону.... Не вижу смысла. Чем они так круты, что стоят как пол-тигра?

Ну и кроме того как с таким сейвом против арты и минометов спасаться? Получается кто первый выстрелил, тот и вздрюкнул вражескую арту за чертово кол-во очков.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Может тогда не совсем вменяемый вопрос, но... А зачем пулеметы с 5+ сейвом? Был бы у них 3+, как у пехоты, так брать их имело бы смысл, но так 5 баз за ~200 очков сливающиеся от случайного взгляда в их сторону.... Не вижу смысла. Чем они так круты, что стоят как пол-тигра?

Ну и кроме того как с таким сейвом против арты и минометов спасаться? Получается кто первый выстрелил, тот и вздрюкнул вражескую арту за чертово кол-во очков.

Сидри приходи играть. Мы тебе обьясним, зачем нужны пулемёты и как их готовить.

Где можно посмотреть венгров на середину войны?

Восточный фронт

116 - 137стр.

Изменено пользователем Las

Хотя у тебя может не полный вариант?

ну нету... скорее всего у меня не полный вариант...

[ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ]

ну нету... скорее всего у меня не полный вариант...

Все вопрос исчерпан.

Сидри приходи играть. Мы тебе обьясним, зачем нужны пулемёты и как их готовить.

Приду может быть как соберусь и решу, что мне это надо. Пока собираю "на полку".

Ну и по пулеметам, бомбардмент от пулеметов может наводиться только от коммандера и всё?

Приду может быть как соберусь и решу, что мне это надо. Пока собираю "на полку".

Ну и по пулеметам, бомбардмент от пулеметов может наводиться только от коммандера и всё?

Сами наводиться могут ;) этого мало?

Да неужели. А окопаться? А спрятаться за укрытие?

Прежде чем так рассуждать можно все же попробовать поиграть, чтобы понять механику вообще. Пока видны только сугубо теоретические рассуждения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...