NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто думаю, начинать новый варгейм, или нет. Приятель зовет, а если и уничтожать его шерманы, так токмо 380мм ракетами. Наверное, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если не секрет, то что именно привлекает в новой игре? Возможность турниров и всех нагнуть? Интересные модели? Всегда интересовался ВМВ? Просто ищешь новую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ок, я выражусь по данному вопросу проще и кину клич на всю Ивановскую... кхе-кхе... "Ну что, баб Дунь, возьмешь делегатку в свой дом терпимости?" Потому как если и туда не сгодится, то я даже и не знаю, что человеку посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Книга Восточный фронт, Шнельсквадрон. Платунам можно выдать Асаулт райфл. Какое оружие подразумевается? Гевер/СВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Книга Восточный фронт, Шнельсквадрон. Платунам можно выдать Асаулт райфл. Какое оружие подразумевается? Гевер/СВТ? Гевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гевер/СВТ? Stg43 вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Если не секрет, то что именно привлекает в новой игре? Возможность турниров и всех нагнуть? Интересные модели? Всегда интересовался ВМВ? Просто ищешь новую игру? Да просто приятелю хочется составить компанию, да поиграть занятной штучной техникой последнего этапа войны. Ответы Напалма и Примуса не понял совершенно. Может, это какое иносказание, а может, и не ко мне вовсе относится. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Marduk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Marduk: Угадал и не угадал одновременно. ))) Это вроде бы как и к тебе, но вроде бы как и иносказание. Las и прочие товарищи про винтари: Вот во Вьетнаме у гуков пехота Асолт Рифл тимы все. Вооружены они АК-47 и СКС в пропорции 50/50. Стало быть карабин СКС по эффекту в их корявых ручонках приравнивается к калачу. Стало быть подобную параллель мы можем провести и к 42-43 году, спроецировав ее на немецкие и трофейные советские самозарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Marduk: Угадал и не угадал одновременно. ))) Это вроде бы как и к тебе, но вроде бы как и иносказание. Тогда в чем его смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я просто стебусь над твоей мотивацией. А также я стебусь над Вильгельмом Дюнкелем и его методом организации игрового сообщества. По-моему получилось смешно. Если получилось несмешно, можете меня минусануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Вот во Вьетнаме у гуков пехота Асолт Рифл тимы все. Вооружены они АК-47 и СКС в пропорции 50/50. Стало быть карабин СКС по эффекту в их корявых ручонках приравнивается к калачу. Паралели здесь не при чем. В НВА было достаточное количество СКС, но не 50 на 50 с калашами. Просто таким образом фигурками отразили наличие оных СКС. Повторюсь, термин "assault rifle" достаточно однозначен. И никаких самозарядных винтовок в себя не включает. По фигуркам если судить - в германской армии (на примере ПГ) было по 2 ручных пулемета на 9 человек. А было их по одному на 14 (за исключением парашютистов, у которых их было на 14 два). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Попробую задать ещё один вопрос. Состав стрелкового взвода вермахта 49 человек. Из них 1 офицер, 6 унтер-офицеров и 42 солдата. Всего во взводе вооружения -12 пистолетов, 5 автоматов, 33 карабина, 4 ручных пулемета и 1 легкий 50-мм. миномет? Это я к тому, что в отделении 10 человек. Три отделения на взвод это 27 солдата и 3 унтерофицера, плюс миномётный расчёт три солдата и унтерофицер. комвзвода-это офицер, унтерофицер и вроде три рядовых. Тогда где остальные? Или в взводе было четыре отделения? По книге северная африка в взводе всего три отделения и в отделении всего по 8 человек (2*4) В наборе стрелков всего два ручных пулемёта. Где правда? Я наклеил пока на большие базы по 5 человек, на командник 3 на миномёт два . Итого 35 человек приклеено. Куда девать остальных? И кого клеить на вторую малую базу? Так же непонятен смысл давать наблюдателям артиллерии Pz ll. Для наводки двигаться нельзя, легче окопаться наводчикам. Под пехотную стрельбу они вряд ли попадут. А от техники сейвиться на 3+ вроде как лучше чем за броню картонную откидывать кубы. Или я чего то не уловил. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Legionersv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотри тут http://army.armor.kiev.ua/hist/rota-131c.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это я к тому, что в отделении 10 человек. Три отделения на взвод это 27 солдата и 3 унтерофицера, плюс миномётный расчёт три солдата и унтерофицер. комвзвода-это офицер, унтерофицер и вроде три рядовых. Тогда где остальные? Или в взводе было четыре отделения? Вообще инфа гуглится оченно легко, но так и быть - штатная численность немецкого пехотного отделения - 14 человек. Так же непонятен смысл давать наблюдателям артиллерии Pz ll. Для наводки двигаться нельзя, легче окопаться наводчикам. Под пехотную стрельбу они вряд ли попадут. А от техники сейвиться на 3+ вроде как лучше чем за броню картонную откидывать кубы. Или я чего то не уловил. Техника куда мобильнее пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Именно гугление и дало мне инфу о 10 бойцах отделения. Но даже исходя из этого схема в книге даже близко не стоит с реальностью? По pzll. Мобильность компенсирует выживаемость и невозможность произвести наводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Именно гугление и дало мне инфу о 10 бойцах отделения. Ну гуглить тоже надо правильно... ;)) Но даже исходя из этого схема в книге даже близко не стоит с реальностью? Ага. Это ж все-таки игра, а не реконструкция 1 к 1-му. Никого ведь не смущает, что штатную роту танковую из 22 машин не собрать... ;)) По pzll. Мобильность компенсирует выживаемость и невозможность произвести наводку? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А Витман как герой остался в Сером волке? Если да, то на какой странице искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 о_О Виттман как был так и остался в Нормандии ;) в Волке по идее должен был быть Кариус, но батлфронт его в журнал засунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет:) Тогда вопросы - на турнир ЕТС допускаются только серый волк или ИРс анд стил тоже? эррата к западному фронту по очкам выходила или нет? у витмана в бою на виллер бокаж был 101 батальон лейбштандарте или 501 тяжелых танков? Могу дать 2 пулеметчика - отдирать их будешь сам. Они у меня наклеены на фигурные базы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Привет:) Тогда вопросы - на турнир ЕТС допускаются только серый волк или ИРс анд стил тоже? эррата к западному фронту по очкам выходила или нет? 1.Да, обе книги. 2. Нет и не планируется. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) >у витмана в бою на виллер бокаж был 101 батальон лейбштандарте или 501 тяжелых танков? 101-ом, 501-ым они стали получив Тигр II в период между 9 и 22 сентября 1944-го. Не друг нам, Миша Виттман, бул убит непонятно кем несколько ранее. >2. Нет и не планируется. Забавно кстати получится, да. немцы на восточном фронет дешевле западных:) Хотя я надеюсь что поправки в т.ч. для Панцр Лер будут в Арденах всяких. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а, да, если вдруг красить http://modelizmspb.temza.ru/temas/vermaht/.../ttb-101-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не друг нам, Миша Виттман, бул убит непонятно кем несколько ранее. 8 августа 44го его танк разнес британский тайфун <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Одна из версий. Там на его убийство разве что немецкие медики не претендуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Одна из версий. Там на его убийство разве что немецкие медики не претендуют:) На его танке нашли только одну пробоину, от ракеты тайфуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти