Pivnoy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 зы просьба не писать весчи в стиле иди вон гугли и ртфм ваще. Ок, иди ЧИТАЙ РУЛБУК!!! там это все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сам иди. как прочитаешь, заодно расскажешь, что к чему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поддержу Пивного. Режим Адмирала ЯсенХрена включается автоматом, когда понимаешь, что человек просто не читал ни рулбук ни один интелл брифинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поддерживай. я выше писал, что сначала соберу-покрашу, потом займусь рулбуками. так что на пару вопросов можно ответить. все что нужно я уже узнал. впадлу отвечать - ответят другие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос по немецким LeIG18. Стреляют ли они своими дымовыми патронами только при прямом выстреле, или бомбардировать ими тоже могут? А если могут, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вопрос по немецким LeIG18. Стреляют ли они своими дымовыми патронами только при прямом выстреле, или бомбардировать ими тоже могут? А если могут, то как? Если в графе Bombardment есть пометка smoke, то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 LeIG не имеют Smoke Bombardment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я туплю, или в Сером волке в Группе Бэке, нет самого Бэке? В брифинге он был за 60 очей, а тут есть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поддерживай. я выше писал, что сначала соберу-покрашу, потом займусь рулбуками. так что на пару вопросов можно ответить. все что нужно я уже узнал. впадлу отвечать - ответят другие В) Удивительно, но для собрать покрасить надо понимать, что красить и собирать. Впрочем, чего париться по этому поводу, когда можно по 50му разу одни и те же вопросы задавть. Но у меня уже есть идеи по поводу лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 рад за тебя и твои идея. читай внимательно - армибук я прочитал и определился, что хочу собирать. теперь спрашиваю то, что мне не понятно. или в этой ветке нельзя задавать вопросы и они только для знающих все правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В новых армибуках в начале есть образцы, как собирать те или иные тимы, вплоть до изображеия соответствия солдатиков рисунку. И как вообще организована армия в игре. Там же написано на какие подставки и как ставить вдоль/поперек и т.д. В ВХ40к не считается зазорным прочитать рулбук и кодекс, чтобы не спрашивать сколько мельт можно взять в тактичку и какой высоты делать подставку под леталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты знаешь, когда такие вопросы задает новичок - я лично отвечу, мне не жалко. и объясню что к чему. комплекса б-га или всезнающего ацца-витерана не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 помоему человеку ответили уже) хорош уже свое фЭ выражать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а как же срач? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Просто ту дело не в том что жалко ответить или срач. Просто оно в твоих же интересах. Не читая правил можно упустить ряд моментов, в т.ч. при составлении и изготовлении армии имхо. Не очевидных. Вплоть до момента "вдоль подставки или поперек". Т.е. не прочтя рульбук можно оказаться в ситуации "не знал, что надо было спросить". Но дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1) Если немецкие разведчики двигаются осторожно, а потом делают stormtrupper move, то сохраняют ли они G-t-G? 2) В чем сакральный смысл правила про поворот башни (когда везде становится боковая броня). Где плюсы этого правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1 для G-t-G нужно быть Concealed, а для Concealed нужно не двигаться в свой ход т.е. насколько я понимаю штормтрупер по террейну - сохраняешь G-t-G, штормтрупер по открытой местности - теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не совсем так. Для gone to ground надо не только быть concealed, но и не двигаться и не стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Cautious Movement у разведки :) там ограничение только в двойном движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А, проглядел, что именно про разведку, мои извинения Про башню - можно стрелять, куда хочется, стоя на месте, например. Изменено 23 января, 2012 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Есть еще правило slow traverse вдогонку к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Плюсы этого правила в том, что оно отчасти нерфит наличие лба во всей фронтальной проекции, даже если видимая плоскость борта уже превышает эту самую проекцию по всякому здравому смыслу! (мощно задвинул) И никто не мешает играть православными танками Рено, которые могут смело ехать на врага задом, срамя и глумясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Про башню - можно стрелять, куда хочется, стоя на месте, например. Так ведь и так можно, вот в чем соль. Повернул корпус и стреляй себе. ROF не теряется. А все-таки, сохраняют ли развдчики G-t-G, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Если немецкие разведчики двигаются осторожно, а потом делают stormtrupper move, то сохраняют ли они G-t-G? Cat M означает, что разведка может двигаться, но считаться залегшей, если она в консиле и не двигались на дабл, не стреляли и не дрались в хтх. Вывод. двигались в консиле, значит считаются залегшими. Двигались по открытой местности, то сорри. Это и к ШТМ относится, это такое же движение. Изменено 23 января, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кстати, поворот корпуса, вроде бы считается движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти