NaPalm Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Земля и сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Ну, у меня вопрос несколько иной. Мне не жалко выкинуть 15-30 баксов на 2 лишних блистера. НО мне не нравится массовость, которая получается в итоге. Тогда реально как саранча выглядят. ИМХО UPD. Блин, походу придётся подставки-то переделывать. А они уже почти все оформлены и покрашены. Изменено 3 января, 2012 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Земля и сталь. А где именно искать в книге? Или имеются в виду Command Panzerfaust SMG teams на late war (маленькая подставка под 3 фигурки, где одна с фаустпатроном)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А где именно искать в книге? Или имеются в виду Command Panzerfaust SMG teams на late war (маленькая подставка под 3 фигурки, где одна с фаустпатроном)? Комманд панцерфауст-смг - маленькая база на 2-3 модельки с фаустом панцерфауст-смг (например, у СС-гренадеров меняются во взводах и разведке) - стандартная база на 4-5 моделек с фаустом я так встречал (батлрепорты на оф форуме) и собираюсь делать :) описание характеристик - в конце брифинга, сразу после характеристик пехотных тимов, обобщено в просто "панцерфауст" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вопрос к пользователям Тамии, если такие есть) Какие цвета их баллончиков соответствуют немецким для техники? German gray и Dark yellow? По поводу первого я не уверен, просто, как-то он темноватым кажется. У БФ баллон для раннего периода более светлый, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как раз german gray красил всю технику. Да, получается темновато, но если потом высветлить и сделать овербраш обычным цитаделевским codex gray - все будет как на картинках :) Просто Тамия - она для больших моделей, срабатывает эффект масштаба цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Там же вроде серых вагоны у них, какой-нибудь более светлый, но не сильно, должен же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну да, но это подбирать тогда надо. Можно еще попробовать dark gray, он, вопреки названию, посветлее будет. Вообще - вот, удобнейшая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за ссылочку. Покурим ее) Мне просто нужен конкретный цвет, задуть и всё, без дополнительных манипуляций. Идея такая) буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо за ссылочку. Покурим ее) Мне просто нужен конкретный цвет, задуть и всё, без дополнительных манипуляций. Идея такая) буду искать А чем родной спрей не устривает ?? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Я думаю отсутствием в продаже :) Изменено 4 января, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я думаю отсутствием в продаже :) Как минимум в Киеве он бывает. И с почтой они работают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Коллеги а Русский релиз планируется ? и когда ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 хм. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Коллеги а Русский релиз планируется ? и когда ? Спасибо. Аллегрис что то делает. Но как уже писали выше - зачем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 лучше ичтать оригинал, чем выискивать косяки в переводах. тем более если плохо владеешь английским - читай толкьо рульбук да секцию составления отряда. если совсем плохо - научат правилам в прцессе игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как минимум в Киеве он бывает. И с почтой они работают. :) А можно поподробнее в этом моменте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Киев, магазин Хобби-Геймз http://hobby-games.com.ua/shop/shop/index.php?categoryID=999 Пошарь в этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, есть там баллоны БФные. Они в Россию шлют, вроде как? Да и по почте, насколько я знаю, баллоны под давлением возить вообще нельзя. Или тонкости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мы вытягивали через командировку одного камрада :) Т.к. почтовые отправления редко проверяют, то, думаю, рискнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да и по почте, насколько я знаю, баллоны под давлением возить вообще нельзя. Нельзя самолётом. Наземной почтой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тогда огромное спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тут узнал, на почте можно и баллоны если упаковать хорошо, и алкоголь, навернео и вещества всякие тоже можно если надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Жаль, у них там нет нового баллона под Африку. Но на будущее закажу все равно. Для Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти