Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, у меня вопрос несколько иной.

Мне не жалко выкинуть 15-30 баксов на 2 лишних блистера.

НО мне не нравится массовость, которая получается в итоге. Тогда реально как саранча выглядят.

ИМХО

UPD. Блин, походу придётся подставки-то переделывать. А они уже почти все оформлены и покрашены.

Изменено пользователем WALLI

Земля и сталь.

А где именно искать в книге? Или имеются в виду Command Panzerfaust SMG teams на late war (маленькая подставка под 3 фигурки, где одна с фаустпатроном)?

А где именно искать в книге? Или имеются в виду Command Panzerfaust SMG teams на late war (маленькая подставка под 3 фигурки, где одна с фаустпатроном)?

Комманд панцерфауст-смг - маленькая база на 2-3 модельки с фаустом

панцерфауст-смг (например, у СС-гренадеров меняются во взводах и разведке) - стандартная база на 4-5 моделек с фаустом

я так встречал (батлрепорты на оф форуме) и собираюсь делать :)

описание характеристик - в конце брифинга, сразу после характеристик пехотных тимов, обобщено в просто "панцерфауст" :)

Вопрос к пользователям Тамии, если такие есть) Какие цвета их баллончиков соответствуют немецким для техники? German gray и Dark yellow? По поводу первого я не уверен, просто, как-то он темноватым кажется. У БФ баллон для раннего периода более светлый, вроде бы.

Как раз german gray красил всю технику. Да, получается темновато, но если потом высветлить и сделать овербраш обычным цитаделевским codex gray - все будет как на картинках :) Просто Тамия - она для больших моделей, срабатывает эффект масштаба цвета.

Ну да, но это подбирать тогда надо. Можно еще попробовать dark gray, он, вопреки названию, посветлее будет. Вообще - вот, удобнейшая штука.

Спасибо за ссылочку. Покурим ее) Мне просто нужен конкретный цвет, задуть и всё, без дополнительных манипуляций. Идея такая) буду искать

Спасибо за ссылочку. Покурим ее) Мне просто нужен конкретный цвет, задуть и всё, без дополнительных манипуляций. Идея такая) буду искать

А чем родной спрей не устривает ?? O.o

Коллеги а Русский релиз планируется ? и когда ? Спасибо.

Аллегрис что то делает. Но как уже писали выше - зачем ??

лучше ичтать оригинал, чем выискивать косяки в переводах. тем более если плохо владеешь английским - читай толкьо рульбук да секцию составления отряда. если совсем плохо - научат правилам в прцессе игры

Да, есть там баллоны БФные. Они в Россию шлют, вроде как? Да и по почте, насколько я знаю, баллоны под давлением возить вообще нельзя. Или тонкости есть?

Мы вытягивали через командировку одного камрада :)

Т.к. почтовые отправления редко проверяют, то, думаю, рискнуть можно.

Да и по почте, насколько я знаю, баллоны под давлением возить вообще нельзя.

Нельзя самолётом. Наземной почтой можно.

я тут узнал, на почте можно и баллоны если упаковать хорошо, и алкоголь, навернео и вещества всякие тоже можно если надо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...