Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите какие плюсы в использовании немецких БТР для перевозки гренадеров?

если брать обычных гепанцертников и "пеших" гренадеров...

в частности интересует боевая эффективность обычных транспортных 251-х... ведь не жильцы явно? быстро довез-выгрузил-свалил (спрятался от ПТ-средств)... только так? или бортовой пулеметный огонь порой как-то помогает в поддержке перевозимой мотопехоты?

в частности интересует боевая эффективность обычных транспортных 251-х... ведь не жильцы явно? быстро довез-выгрузил-свалил (спрятался от ПТ-средств)... только так? или бортовой пулеметный огонь порой как-то помогает в поддержке перевозимой мотопехоты?

Когда их штук 16 то не так просто и выбить их. И столько пулемётного огня тоже приятственно.

ага, а если использовать в качестве взвода прикрытия? или...пехотной поддержки танковой роты?

то есть в случае, когда они немногочисленны - 4 машины...

пропадают они.

А можно по подробнее. То есть как только я убрал последний тим пехоты, ганомаги автоматически убираются со стола? Или они остаются на столе как взвод потерявший командира? Или они начинают действовать по правилам транспортного взвода и автоматически проваливать тест на Мораль.

ганомаги автоматически убираются со стола

С воплями и плачем собирают трупы с поля боя и торжественно покидают стол в тот же ход.

в описании stuka zu fuss сказано, что делая 1 выстрел, она считается 6ю орудиями (и кидает 6 бросков на наводку). Правильно ли я понимаю, что при ее стрельбе кладется шаблон как при обычном обстреле, а количество удачных бросков на наводку дает тот же эффект, что и количество орудий в обычных батареях (1-2 перебросы удачных, 3-5 ничего, 6 - перебросы неудачных)?

Я не совсем понял, как понял ты, но я напишу, как оно есть:

Ты кидаешь на наводку. Если навелся с первого раза - как 6 орудий (реролл неудачных)

Со второго - четвертого - без рероллов (5, 4 и 3 орудия соответственно)

С пятого - шестого - реролл удачных (2 и 1 орудие)

Шаблон обычный, ибо 12 орудий у нас нет))

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

• 2 недели спустя...

Извините если ошибся темой. Подскажите пожалуйста. Какие твд и периоды описаны в книге burning empire.

По африке до сих пор актуальна north afrika?

Изменено пользователем Legionersv

Перечитал ещё раз северную африку( с моим англ. Всё сводится к просмотру картинок и мучительному переводу через промт)

И так и не нашёл разведки на мотоциклах. Видел что на мотоциклы в а фрике посадитьможно только shutzen spah platoon. Это и есть та самая разведка?

Я так понял на мотоциклах они только передвигаются а как начинают воевать, то я меняю модели мотоциклов на модели пехоты.

Motorcykle and sidekar with MG я купил, а какие модели пехоты купить? Отдельного набора найти не смог.

Посмотри блицкриг ну и хелфаер энд бэк, там они на них воюют ;) Ща книжки доедут, будем в ерли играть по африке...

Перечитал ещё раз северную африку( с моим англ. Всё сводится к просмотру картинок и мучительному переводу через промт)

И так и не нашёл разведки на мотоциклах. Видел что на мотоциклы в а фрике посадитьможно только shutzen spah platoon. Это и есть та самая разведка?

Я так понял на мотоциклах они только передвигаются а как начинают воевать, то я меняю модели мотоциклов на модели пехоты.

Motorcykle and sidekar with MG я купил, а какие модели пехоты купить? Отдельного набора найти не смог.

Разведка на мотоциклах - это Panzer scout platoon c.56 North Africa

Помимо упомянутого Shutzen späh platoon на мотоциклах могут кататься также парашютисты

Пехота зависит от того, какой отряд отображается. В случае Shutzen späh и Panzer scout вполне подойдёт набор Panzergrenadier Platoon (Afrika) (GE743)

Помогите найти фотографии финских КВ, до 43 года. Интересует расположение, количество и размеры хаакаристи.

командиры, возник вопрос по номерации танков в моей 15ой Pztd. Если мне память не изменяет, то в германии была принята следующая номерация танков из трёх цифр: х-х-х(Рота-взвод-порядковый номер)

командные танки шли вроде как с какой то особой нумераци. помогите пожалуйста с этим моментом.

"черный, белый, красный" взводы.

вообще, рекомендую найти книги Images of WarAfrika Korps, Das Afrika Korps.Erwin Rommel and the Germans in Africa 1941-1943., Concord - 7043 - [Armor At War Series] - Panzers in North Africa, там фото вполне исчерпывающие.

командиры, возник вопрос по номерации танков в моей 15ой Pztd. Если мне память не изменяет, то в германии была принята следующая номерация танков из трёх цифр: х-х-х(Рота-взвод-порядковый номер)

командные танки шли вроде как с какой то особой нумераци. помогите пожалуйста с этим моментом.

Нумерация немецких танков

15-ой там тоже касаются в кратце

Господа, такой воспрос - у гренадиров есть правило white pioneers, которое делает из гренадиров гренадиров пионеров, у пионеров есть правило, что до одного тима в скваде можно на огнемёты. Вопрос - распространяется ли правило огнемётов на гренадиров пионеров?

вряд ли - разные оряды же, с разными опциями

чем в игровом плане полезны 2iC? рерола не дают, компани мотивацию не проходят при смерти CiC, насколько я понял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...