Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Выбор слотов поддержки маленький. Да - две толстых толпы толстых парней в брониках и на сдачу Н поддержки.

Пионеров любых смотри у немцев и будет тебе счастье. Почти в каждой книжке есть.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У немцев многа-многа саперных расписок. Только называются они пионер-компани, панцерпионер-компани, гепанцертепанцерпионер-компани, фалльширмпионер-компани. Короче, выбор большой, расписки очень разнообразны. От обычных пехотных пио до Терминаторов на Штука-цу-фуссах и феарлесных пионеров-парашютистов.

Эрзацпионер забыл.

Омайнгот...моя голов скоро лопнет от обилия этих книжек. Надо посмотреть вживую на игры. Позовите как в след раз будете собираться. Или добро пожаловать в ЦеХ.

У финнов на лейтвор еще есть пионерикомпания.

Изменено пользователем Dzimmu

Всерьез задумался над следующим:

по брифингу ФОВ 653 противотанковый полк имеет на вооружении "Элефанты". По книге "Эрс энд Стил" 654 полк имеет на вооружении Ягдпантеры, но на 125 странице указано, что в начале 1943 года был усилен новыми "Фердинантами". Собственно интересно, а возможно ли укомплектовать 1 платун "Фердинантами" и 2 платунга "Ягдпантерами"? Не будет ли это явным бэковым косяком?

Изменено пользователем Alamagusta

Если я не путаю, то одновременно эти два вида техники в полку не применялись?

Если я не путаю, то одновременно эти два вида техники в полку не применялись?

К сожалению точно не знаю, потому и задумался... В 653 "Элефанты" шли в бой до 1945. А вот что в 654?

Надо в книжках умных смотреть.

Я помню только, что у них были Ягдпантеры в Нормандии. И командные пантерки.

Впервые сейчас узнал об этой системе и увидел миниатюры. Но везде видел только окрашенные. В связи с этим вопрос. Наборы Flames of war продаются уже окрашенными или же их нужно собирать и красить?

Впервые сейчас узнал об этой системе и увидел миниатюры. Но везде видел только окрашенные. В связи с этим вопрос. Наборы Flames of war продаются уже окрашенными или же их нужно собирать и красить?

Надо собирать и красить, при учете масштаба - не очень запарное это дело.

Фигурки пехоты - единый кусок олова.

Танки и машинки собираются из максимум 10 деталей...

Изменено пользователем der voize

Это же великолепно! :D Тогда с большим удовольствием закажу себе несколько наборов. Теперь осталось решить кого именно.

Не надо грязи. Красить много пехоты это то еще удовольствие. Счет идет на сотни фигурок...геморрой нарастает не по дням а по часам.

Не надо грязи. Красить много пехоты это то еще удовольствие. Счет идет на сотни фигурок...геморрой нарастает не по дням а по часам.

Там и близко не нужен уровень детализации для для вахи(28мм). Фигурка красится в 3-4 цвета. И при этом отлично смотрится на столе.

Сотни - это собственно не более 3-х сотен.

И только для советов. Остальные обойдутся 120-150 фигурками.

Фигурка при грамотном покрасе, использовании резких теней и блеклайнинга красится 10 минут.

Каждый день после работы я крашу батальон в наполеонике - 6 фигур, намного более сложных чем ВВ2. На это уходит час.

Еще по паре батальонов в субботу и воскресение. Итого около 50 фигур в неделю. За месяц армия открашивается без проблем.

Вопрос по книгам, в плане подготовки перевода.

На ранюю войну есть я так понимаю только Блицкриг (это Европа) и сейчас выходит ранняя Африка. Барбаросса (с русскими на ранний период) в следующем году.

Русские и вся почая немецко-фашиская шушера типа финнов на средний период - это Eastfront, так?

Turning Tide и Earth Steel - это союзники и немцы соответственно на поздний период - Нормандия и всё такое.

Какая книга наиболее всеобъёмлюща на русских на поздний период?

Насколько есть смысл переводить North Africa на средний период, это популярный период?

Вопрос по книгам, в плане подготовки перевода.

На ранюю войну есть я так понимаю только Блицкриг (это Европа) и сейчас выходит ранняя Африка. Барбаросса (с русскими на ранний период) в следующем году.

да

Русские и вся почая немецко-фашиская шушера типа финнов на средний период - это Eastfront, так?

да

Turning Tide и Earth Steel - это союзники и немцы соответственно на поздний период - Нормандия и всё такое.

да

Какая книга наиболее всеобъёмлюща на русских на поздний период?

Пока Fortress Europe. Но есть еще 3 книги, в которых очень много интересного.

Насколько есть смысл переводить North Africa на средний период, это популярный период?

Про перевод умолчу, а про популярность скажу, что книг на мидвор в реальности две - восточный фронт и сев африка. И обе популярны.

Чтоб не чуствовать себя ущербным задам вопос:

много у кого есть оф книги?

У меня есть хардковер рулбук. И я мониторю ебай на предмет остальных книжек по красивым ценам. :)

В клубе есть все книги на мидвор, рульбук... Вроде как у Витьки есть еще на позднятину.

Ну и ессно резервные копии на iPad ;)

Изменено пользователем der voize

У меня есть рульбук, остфронт и магазин где есть всё :P

У меня есть рульбук, остфронт и магазин где есть всё :P

Вспомнил анекдот "... Зато у меня нет рака кровиииии"©

И эта.. Хвастаться нехорошо.

Т.е. В магазине вся серия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти