Aren Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Что такое фиксированые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 читаем рулбук - спецправила на миссии. Примуc упоминает про prepared positions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ИстинноЪ! И кстати, саперы с грузовичком - единственный отряд, способный уничтожать противотанковые надолбы. Хотя... нафиг оно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Чот часто вот про маус стали фразы попадаться, а где в какой книге были ттх Мауса? (да и штурмтигра как-то найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Правила на штурмтигра вроде были в каком-то из пдф'ов на сайте (западный фронт); официальных правил на мауса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нашел ) они в Варшавском брифинге, как-то в прострации.. они не стреляют прямой наводкой, только бомбардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А как еще может стрелять реактивный бомбомет? 0_0 =) Основным вооружением «Штурмтигра» являлся 380-мм корабельный реактивный бомбомёт Raketenwerfer 61 (армейское обозначение 38 cm RW61 или StuM RM 61 L/5) с длиной ствола в 5,4 калибра. Штурмтигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну судя по тем хроникам что я видел он там чуть не прямой наводкой фигачил) вот и взяло удивление (ну и плюс то что в WoT его в сау записали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Он есть в Реке Героев. В первый раз употреблялся в минимальных количествах (по-моему 2 или около того) для выравнивания Варшавы во время восстания летом 44-го года. Вообще до конца 44-го почти не употреблялись, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Однако в реке героев оно стоит те же 110очков, но при этом не confident veteran а не конскрипт.. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скорее всего в пдф ошибка. Они должны быть релактант конскрипт. Первые машины во время Варшавского восстания управлялись штатскими инженерами-фольксдойче с какого-то там завода, а не кадровыми военными. Так что от них особой выучки и мотивации ждать как бы не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 опечатался похоже, я хотел сказать в пдф на сайте (варшава) они релактант конскрипт, а в реке героев (во всяком случае xls файле) они CV - конфидент ветеранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не могу никак вспомнить (найти в РБ), на какую базу ставить технику? Ато в РБ написано про всякие орудия и конные единицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На какую влезает - на такую и ставь. Мы обычно вообще ни на какую не ставим - это не обязательно, да и неудобно. В реке героев Штурмтигры - конскрипты вроде, ежли ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да я бы и не ставил, но Штуги стартерные имеют днище, выпирающей из0под гусениц (да и шерманы тоже). Вот чтоб не пилить, решил их на подставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Днище не так уж и заметно, у меня, например, есть такие штуги, никого это особо не парит. Окрась все лишнее в черный цвет и будет тебе щастье )))) А так - на обычную пехотную приклеивай, ежели охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Играли в выходные немцы 1500 (миттлер панзер компани) вс американцы 1500 (парашутисты) Играли первый раз, отсюда долго думал и решали как и что, в итоге закончили с кучей вопросов, в которых, после прочтения рульбука еще пару раз, думаю, разберемся, но некоторые хочу задать. Штормтрупер мув у немцев кидается за весь отряд или по модельно каждая база проходит скил тест? АшКю, которых 2 в отряде, могут быть разделены и ездить отдельно, так как они независимые? Тот же вопрос про 4 базы базутчиков у амеров. Их раздраконить по взводам можно? ПС: теперь я понял, почему мне советовали не лезть танками на пехоту, за контратаку отряда из 5 баз мне высадили всех 5-х танкистов. Впредь будем давить огнём издалека. В итоге минорная победа амеров. Самолеты прилетали по 2 каждый ход, кроме первого :( Правда убили всего 2 базы пехоты и 2 орудия гаубичных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Штормтрупер мув у немцев кидается за весь отряд или по модельно каждая база проходит скил тест? один бросок за взвод АшКю, которых 2 в отряде, могут быть разделены и ездить отдельно, так как они независимые? если вопрос про амеров-парасов, то у них из 2х взводных командных баз действующим командиром (для правил) является одна, как только ее убивают вторая становится командиром если вы имеете в виду командира роты и его зама - читать раздел independent teams Тот же вопрос про 4 базы базутчиков у амеров. Их раздраконить по взводам можно? если вопрос про базуки из командования роты - да, их помодельно можно присоединять к комбат и вепон взводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если вопрос про амеров-парасов, то у них из 2х взводных командных баз действующим командиром (для правил) является одна, как только ее убивают вторая становится командиром Спасибо, вроде тогда действовали правильно. Вопрос в частности про АшКю касался немецких танков. В частности могу ли я взять и разъехаться ими по разные стороны стола? В случае смерти 1iC второй займет его место, где бы он ни был? Или же нет, т.к. они должны быть In Command дистанции всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо, вроде тогда действовали правильно. Вопрос в частности про АшКю касался немецких танков. В частности могу ли я взять и разъехаться ими по разные стороны стола? В случае смерти 1iC второй займет его место, где бы он ни был? Или же нет, т.к. они должны быть In Command дистанции всегда? СС (ротный командир) и 2inC (замок) - всегда индепы и не важно танки они или пехота ;) единственное исключение - советский смешанный ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пойду вечером читать рульбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Собственно вопрос небольшой. Одни гвардейские Т-34 на 600 и 1500 играют (мид вар)? Или получится очень плюшево? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Alikor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Господа, идиотский вопрос - зенитки ставятся на большие базы, так? А базы должны быть сориентированы к противнику широкой стороной или узкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Господа, идиотский вопрос - зенитки ставятся на большие базы, так? А базы должны быть сориентированы к противнику широкой стороной или узкой? по узкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так не красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти