Kein. Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Заценил Turning tide. Похоже "крепость европа" уходит в прошлое. ТТ полностью покраывает союзников на нормандию. Вторая книга закроет немцев. А "монтекассино" закроет тему Италии. Но путаница останется. К примеру амеры на нормандию по дефолты конфидент трейнде. а по ТТ моей 2nd AD дали таки конфидент ветеранов) Т.е. амеровская танковая рота превращается из полного неспособия и мяса для жарки варки и т.п. в кое-какую силу, особенно с поддержкой. 2я AD и были ветераны, в "Кобре" же Немецкая книга достаточно немало отличается от листов из Крепости, так что обе вполне жизнеспособны имха :) но разве этот пост не в эту тему должен был быть? :) в выборе взвода указан Sd kfz 251\1C, но в конце книжки его нет, только Sd kfz 251\1 без индекса. это оно, или где то еще есть профиль? :) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Подскажите плиз, как называется по-англицки набор кубов и маркеров, в котором кубики с американскими звездами лежат? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 набор кубов и маркеров как ни странно называется он TD012 Generic American Game set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо, просто на вейланде три или четыре сета нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На днях скачал таки себе книгу армии, чтобы попробовать начать играть, так как покав наличии только звездовские мини, то взял по совету книгу Истерн Фронт, но пока так и не понял, как оттуда набираются юниты в армию. Может кто немного наставиь на путь истиный? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 там в начале книги должно быть описано коротко: выбираешь расписку которая нравится (танки, пехота,пехота на машинках) смотришь ограничения (чаще всего - обязательно надо 1 hq и 2 combat platoon, как вахе 2 трупсы и хаку =) обязательные - черные боксы, не обязательные - серые) уже внутри бокса выбираешь какой взвод хочешь добавить, и смотришь на его страницу - а там уже все просто - количество, очки, апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По ограничениям понятно, вот например я хочу собирать Миттлер Панзеркомпани (стр. 32 Истерн Фронта). Мне надо для этого взять как минимум 1 HQ и 2 комбата, а ниже идет описание, что именно могу взять в ХаКу и комбат и какие апгрейды - так? Тоестья гляжу ниже и вижу, например СС Хаку это 2 ПЗ-3 танка за 200 поинтов, которые могу апгрейдить в модификации за доп стоимость. Также за 5 я могу повесить типа юбки (доп бронь, или аналог экстраармова в вахе, как я понял?). Также могу добавить полугусеничную машинку ремонта (тоже 5 очков? Дешего както :) ). Потом идут миттлер комбат платуны (не обязательные как я понимаю), где я все вышеописанное проделываю, как я понял и там например 5 ПЗ-2 за 250 беру и т.д. Не понятно только где я смогу посмотреть что даёт каждая модификация танка и какое оружие она несёт и где его характеристики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 примерно так, насколько я смог понять =) "юбки" - не то же что и ЭА, их описание в конце раздела все характеристики в конце раздела по немцам, после спецправил - там все модификации и их характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ужос. Давайте без терминов трупса эа и тп Вообще я бы посоветовал начать читать со штатных расписаний на нужный период.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Тогда вопрос - где их взять? :) Из моделей в нашем Мухосранске мне доступна только Звезда, а раз маель прощается с ФОВ, то пока только Звезда и будет :( Характеристики танков нашёл, спасибо. Возник ещё вопрос, я так понял, все Машинганы у танков имеют профиль приведённый в разделе Веикл МГ, а вот в чём разница у Ко-Акс МГ и Хулл маунтед МГ? (как я понимаю ,хул-маунтед стреляет только перед собой, а тогда второй - тот что в башне как угодно, но почему он Ко-Акс ьогда?) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Различия есть в рушльбуке на странице 87-88. Цитировать, извините, нет времени :) Хул МГ не может стрелять вместе с пушкой, а со-акс может. Вроде так. Изменено 1 марта, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 он Ко-Акс ьогда?) потому что он СО-ОСНЫЙ с пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тогда вопрос - где их взять? :) Из моделей в нашем Мухосранске мне доступна только Звезда, а раз маель прощается с ФОВ, то пока только Звезда и будет :( Для тех кто в танке. Есть геймзофвор - те же цены, та же бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а что за цифры в черных боксах организации расписки? количество очков минимального платуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 страницы где указан профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 страницы где указан профиль. спасибо, как все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дурацкий вопрос до кучи - в центральных коммьюнити принято мерить в см или инчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ещё вопрос: В разделе Авиации на картинке нарисовано 3 самолёта чёрных, а стоимость указана без количества самолётов. Это стоимость одного, или всех 3-х, не понятно... А также идет разделение на приорити эйр суппорт и лимитед эйр суппорт, а в арми листе просто эйр суппорт написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) дурацкий вопрос до кучи - в центральных коммьюнити принято мерить в см или инчах? Я вам не скажу за всю Одессу, но в Питере меряют в сантиметрах (больше получается =)) Ещё вопрос: В разделе Авиации на картинке нарисовано 3 самолёта чёрных, а стоимость указана без количества самолётов. Это стоимость одного, или всех 3-х, не понятно... А также идет разделение на приорити эйр суппорт и лимитед эйр суппорт, а в арми листе просто эйр суппорт написано. Лучше почитать рульбук, ибо объяснять дольше. Если вкратце - количество прилетевших самолетов зависит от броска, степень поддержки - количество кубиков на игру. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) 3 самолёта всегда(вроде исключений нету) за вида поддерски приорити суппорт(вроде бы тока в лэйте) 7кубов на вызов самолётов лимитед 5 кубов спордиак 3 куба Глянь внимательнее, там должно быть разделение и разная стоимость соответственно. Мы комьюнити маленькое, но играем по дюймам. Поправка: кинукл куб(нужно 5+) выкинул 5, прилетели самолёты кидай ещё куб и узнаешь количество прилетевших самолётов: 1-2 1самолёт 3-5 2самолёта 6 3самолёта Изменено 2 марта, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот и мы в дюймах меряем... Кстати, в коробках с родными батлфронтовскими самолетами как раз идет тот самый дайс авиаподдержки (на 2х гранях нарисованы 1 силуэт самолета, на 3х - 2 силуэта, на одной - 3 силуэта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мы тоже в дюймах измеряем. Большинство варгеймов - дюймовые, потому привыкли уже)) Да и удобнее в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мы тоже в дюймах измеряем. Большинство варгеймов - дюймовые, потому привыкли уже)) Да и удобнее в них. ну вот видите, кто-как. я просто и в Вармастер успел поиграть, поэтому как бы без разницы. но лучше как большинство, чтоб на одном языке говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я тут прикинул. у меня в совбате штук 300 фигурок. я их буду красить вечно. а тут еще с рекламмой художников прижали...и не найти никого. Скажите мне кто не брезгует покраской фовавской пехоты за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 советская пехота красится очеьн просто. хаки грей+ хаки обвеска+ лицо + черные сапоги коричневый ремень и оружие. все это красится потоком и потом проливается. за вечер можно осилить взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти