Kein. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это и есть 2я часть, с ней понятно :) разобрался на примере, спасибо Arkin :) "1"2 смг-фауст, 2 ханомага т.к. вариоры - могут поставиться с транспортом в дополнение к ограничениям 1 взвод - 7 баз, 4 ханомага - могут убираться в резерв как обычно, или стать на стол сразу, и потерять возможность вызывать машинки из тыла 2 взвод - 7 баз, 3 опеля - могут убираться в резерв как обычно, или стать на стол не теряя возможности вызвать машинки из резерва 3 взвод - 4 пантеры - резерв или на стол 4 взвод - 3 самоходные зенитки - резерв или на стол 5 взвод - 2 пак 40, 2 опеля - могут убираться в резерв как обычно, или стать на стол не теряя возможности вызвать машинки из резерва 6 взвод - 2 миномета, 2 опеля - могут убираться в резерв как обычно, или стать на стол не теряя возможности вызвать машинки из резерва 7 взвод - 3 хуммеля - резерв или на стол -- наводчик в танке - индеп тим, ставиться в дополнение при этом на столе может находиться только 1 взвод танков\с машинками, любое количество индеп тимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Играл-играл, да что-то засомневался... Правильно ли я перевожу повсеместно распространенную в армлистах фразу: "Replace any or all..." как: "Замените любой [юнит]"? То есть, если такая фраза, например, стоит в том, чтобы приварить башенки на Т-34, то я могу из 10 танков приварить и 5 и 6 и... в общем, сколько хочу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в указанном контексте верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У Вирбелвинда кроме счетверенки еще и хулл мг. Если я стреляю по пехоте, то получается 3+6 выстрелов и 3+3 с движения? Или я неверно считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У Вирбелвинда кроме счетверенки еще и хулл мг. Если я стреляю по пехоте, то получается 3+6 выстрелов и 3+3 с движения? Или я неверно считаю? Получается 6+1 и после движения 3+1. Пулемёт ROF1 если любое другое оружие стреляло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Правильно я понял что в Августе будет книга "Барбароса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 барбароссу вроде отложили до 2013 следующая книга - Nuts!, про Бастонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Подскажите пожалуйста. Что такое "pioneer supply wagon"? Зачем оно надо? Или, хотя бы, где про него написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Что такое "pioneer supply wagon"? Зачем оно надо? Или, хотя бы, где про него написано? страницы из саммари (292) по Pioneer Supply Vechicles - 46-48, 51, 225, 263 вкратце - в командной дистанции от себя помогает лучше окапываться и снимать обстаклы, либо в начале игры, в миссии с "подготовленными позициями", используя ее можно выставить некоторое количество фортификаций\минное поле\что еще в листе отдельно прописано Изменено 14 июля, 2012 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если защищаешься, По 3ке если в миссии используется правило prepared positions ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ошибся :) но - есть ли смысл их ставить, если атакуешь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ее можно заменить на некоторое количество фортификаций\минное поле\что еще в листе отдельно прописано Не заменить, а выставить сии инженерные сооружения, если машинка на столе. Машинка при этом никуда не девается, а, наоборот, ДОЛЖНА выставляться га стол. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 но - есть ли смысл их ставить, если атакуешь ? Еще как есть. В некоторых миссиях (в расстановке по четвертям) противник коварно может зайти со спины. И обстаклы это неплохо могут страховать. Да и просто ограничить возможное направление вражеского контрудара - это может дорогого стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Помни, Люк, не во всех миссиях, где ты атакуешь, ты атакуешь. Особенно когда атакуют оба, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не заменить дочитал, осознал. спать надо больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Имеем. два тигра. один бейл аут, но стоит боковой броней. Второй operational, но лобовой. Против него 10 АТ на дальней. Вопрос как быть с хитами. Они сначала идут на operational и отскакивают, или на бейленный танк на бортовую. Я думаю, что сначала все же хиты идут на operational. Если не будет operational свободных, то на самую слабую броню бейленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Там вроде в правилах про приоритеты довольно четко все расписано, разве нет? Кстати, кто в итоге победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алексей в итоге превозмог. Я ошибся и штуги неправильно расположил. Так бы , может, было бы по-другому. Просто всю игру шли ноздря в ноздрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Против англичан интересно играть. Почти всегда сражения очень кровавые, напряженные и непредсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Комрады доброго времени суток. Подскажите кто дружит с рулбуком - я могу перед боем взять взвод к примеру пт (4 пушки) и приатачить к двум разным пехотным взводам потеряв ХК от них, или оставить половину взвода с ХК а половину приатачить к пехоте. Это так работает? Второй вопрос - в правилах 3 редакции выложенных гадскими пиратами которых мы тут все категорически осуждаем отсутствуют стр 276 - 287. Крайне интересно на них взглянуть. Может кто-нибудь помочь? На крайний случай - сильно ли отличаются миссии 3 редакции от 2 [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Комрады доброго времени суток. Подскажите кто дружит с рулбуком - я могу перед боем взять взвод к примеру пт (4 пушки) и приатачить к двум разным пехотным взводам потеряв ХК от них, или оставить половину взвода с ХК а половину приатачить к пехоте. Это так работает? Второй вопрос - в правилах 3 редакции выложенных гадскими пиратами которых мы тут все категорически осуждаем отсутствуют стр 276 - 287. Крайне интересно на них взглянуть. Может кто-нибудь помочь? На крайний случай - сильно ли отличаются миссии 3 редакции от 2 [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Комрады доброго времени суток. Подскажите кто дружит с рулбуком - я могу перед боем взять взвод к примеру пт (4 пушки) и приатачить к двум разным пехотным взводам потеряв ХК от них, или оставить половину взвода с ХК а половину приатачить к пехоте. Это так работает? Второй вопрос - в правилах 3 редакции выложенных гадскими пиратами которых мы тут все категорически осуждаем отсутствуют стр 276 - 287. Крайне интересно на них взглянуть. Может кто-нибудь помочь? На крайний случай - сильно ли отличаются миссии 3 редакции от 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По пунктам: 1. Если у ПТ есть правило Combat attachment - да, можешь сделать именно так. 2. Эти страницы лежат в свободном доступе на сайте производителя. Прямо на главной странице: миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum2010 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Внимание вопрос: а где можно посмотреть лист на горнострелков на мид? Я про эдельвейс. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Внимание вопрос: а где можно посмотреть лист на горнострелков на мид? Я про эдельвейс. Их не существует в текущих книгах. Правда из специфического оборудования у них только горные пушки. Соответственно можно попытаться их изобразить гренадёрами с моделями горнострелков и ограниченным выбором поддержки. Благо многие орудия уже есть с подходящим расчётом К сожалению, 7.5cm GebK15 на Mid War есть только у десантников. Если нет предубеждения, то можно собрать на их основе. Изменено 31 июля, 2012 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну миниатюры Горнострелков покатят под десантников из дивизии эдельвейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти