Lancelot Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а вот вся инфа по восточному фронту сводилась к тому, что за 41 было вынесена куча бронеавтомобилей неверная информация. 222е были очень популярны в разведротах, Пупхены - тоже на Остфронте придумали (модификацию с 28мм антитанк.ружжом). Просто с весны 43го началось перевооружение на 250\9 потому что они - полугусеничные. Но даже и на 44й год встретить в СС или Heer 222й или 223 - реально. а уж восьмиколесники - вне конкуренции (с их-то задним ходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет, только те что ходили теряют bulletproof cover Те по-хорошему надо иметь даг-ин маркер на каждый тим. Разорительно) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Ra_W_en Вопрос не по теме. переносись в раздел закупок и магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 убираешь модели того типа, в которые стреляли но тип моделей то один - пехота без разницы МГ, СМГ или Пионеры, или противник может заявить в кого конкретно он стреляет. Если я убираю ближайших, то тогда понятно, кто высунулся, то и огреб, а если любых доступных поражению, то тогда есть возможность сохранять, например, Пионеров, жертвуя другими тимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 но тип моделей то один - пехота без разницы МГ, СМГ или Пионеры, или противник может заявить в кого конкретно он стреляет. Если я убираю ближайших, то тогда понятно, кто высунулся, то и огреб, а если любых доступных поражению, то тогда есть возможность сохранять, например, Пионеров, жертвуя другими тимами. если фаер павер орудия 5+, то может выбирать тип цели, если в отряде присутствуют ган тимы, индепов выцеливать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 но тип моделей то один - пехота без разницы МГ, СМГ или Пионеры, или противник может заявить в кого конкретно он стреляет. Если я убираю ближайших, то тогда понятно, кто высунулся, то и огреб, а если любых доступных поражению, то тогда есть возможность сохранять, например, Пионеров, жертвуя другими тимами. туплю вечером, думал что ты про ХМГ в пехоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Просто смысл вопроса в том, что у советов большие роты в них можно намешать и автоматчиков и простых райфл/мг и саперов. Соответсвенно идя в атаку, тимы будут вышибаться, по этому и хочу понять нужно ли следить за их положением или можно просто убирать или менять местами мене полезные тимы. Например, впереди бегут автоматчики, а потери я убираю из идущих следом райфл/мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Назначаешь хиты как хочешь, если это все инфантри тим МОжешь только на пионеров назначить. Все зависит от того, чьи миньки. Убираешь только тех, кто в зоне поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) какого размера должен быть HMG бункер? http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 Судя по тому, что я вижу на картинке, бункер стоит на артиллерийской базе... Это так? :? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Раньше в правилах было написано, что обычный бункер не должен превышать 4 дюйма в ширину или длину. А насчет пулеметного - не знаю. Как по мне - главное, чтобы красивый был. Правда некоторые хитрецы могут попробовать с помощью бункеров огромного размера перекрывать стратегические участки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 понимаеш в чём дело с бункером, он имет по мимо размеров арку стрельбы согласно прорези для пулемёта, на этих бункерак я вижу по 2ве, это что 2 сектора стрельбы? Стрелять можно из обоих секторов сразу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это эти, как их, казематы ЛеБурже для фланкирующего огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 таки это прекрасно, как это работает по правилам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты можешь стрелять из любого окошка. Короче ЛоС определяется от обоих окошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это значит если я сейчас скреативлю бункер с 4мя окошками, то обзор будет 360 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Совершенно верно. Но это будет неправославный бункер и тебе его запихают в анфедрон. Делай с 1, 2 или на крайняк 3 окошками и так, чтобы примерно 180 градусов было в мертвой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вопрос по распределению орудий... к примеру: две секции "Веспе" по 3 в каждой...варианты... 4 САУ в последнем случае, по секциям, берется 3 + 1... можно разделить на 2 + 2? или остается 3 + 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 С точки зрения игровой механики никакой разницы нет - это всё равно одна батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Уважаемые коллеги, вот увидел такую игру и хочется попробовать. Подскажите есть ли книга правил на русском и !?! можно. И вообще что нужно изучить прежде чем начать собирать свою армию ???? Спасибо. Я тут кому-то щас скачаю. Изменено 22 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 начать отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110818 На русском пока нет. Насколько знаю Велард в процессе. По сборке. Для начала прочитать книгу правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Итак все книги имею. Но по инглишу 2. Кто нибудь может помочь разобратся в этой игре. с чего начать и т.д. Как формировать подразделения. Ну и вообще рассказать поподробней. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пиши помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Собираю взвод немецкой пехотной роты (midwar grenadierkompanie) на подставки. Взвод делаю полный - это 8 подставок по 5 лиц, 40 моделек, в том числе 4 унтера, 4 пулеметчика, 4 вторых номера и 28 бойцов с винтовками. Обнаружил, что одного бойца с винтовкой не хватает (видимо, потерял модельку), зато есть лишний автоматчик. Как будет правильнее сделать с точки зрения правил: 1. Сделать одну подставку не в 5, а в 4 модели. 2. Приклеить лишнего автоматчика, так, чтобы во взводе их было 5. Типа, боец где-то добыл не положенный ему по штату автомат. 3. Отложить одну подставку, пока не добуду недостающего стрелка с винтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 1 или 2. Как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) E амер. инженерного платуна по базе идёт 2 1/2 траки. А если вместо них юзать ФиБовские 1 1/2 это будет ноубрэйном? Или такая замена вполне имеет место быть во время боевых действий. Изменено 23 октября, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что поисходит с Ганомагами если уничтожены все пехотные тимы во взводе, то есть остались одни транспорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти