Father Primus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Значит нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Значит нельзя. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Реально ли собрать немецких егерей вообще? Мне говорят что конкретного листа под егерские дивизии в ФоВ нет, а, допустим, по пехотной(кем егеря по сути и являлись) - уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ну на late War есть точно - http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...gerkompanie.pdf 5 горно-егерская дивизия. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Горные дивизии это одно, егеря это немного другое.) Этот лист видел уже, не совсем то. у меня вопрос скорее в том - можно ли егерей собирать по стандартному пехотному листу или тут с этим строго - мол пока БФ не сделали конкретно лист по егерям, то и соваться не надо к ним? Если нельзя, то в принципе могу и на горно-стрелковую дивизию перейти. Мне просто определиться с армейкой бы, чтобы закупить для начала что нужно. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Горные дивизии это одно, егеря это немного другое.) Этот лист видел уже, не совсем то. у меня вопрос скорее в том - можно ли егерей собирать по стандартному пехотному листу или тут с этим строго - мол пока БФ не сделали конкретно лист по егерям, то и соваться не надо к ним? Если нельзя, то в принципе могу и на горно-стрелковую дивизию перейти. Мне просто определиться с армейкой бы, чтобы закупить для начала что нужно. Вполне можно. Если ты знаешь, чем егеря отличались от горнострелков, то собрать их по листу гренадеров ты вполне себе сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1) Кёнигс Тигры из 503 роты имеют правило Тигр Ас Скил? 2) ХК Кёнигс Тигр бросает 2 куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вполне можно. Если ты знаешь, чем егеря отличались от горнострелков, то собрать их по листу гренадеров ты вполне себе сможешь. Надеюсь это не сарказм :) Ладно, буду думать как и чего. А то может и горнострелков сделаю, не знаю пока еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надеюсь это не сарказм :) Отнюдь. Сарказм я редко использую и спецсимволами выделяю. Ладно, буду думать как и чего. А то может и горнострелков сделаю, не знаю пока еще. А че там думать - берешь лист обычный пехоты и набираешь ростер так, что бы в нем не было того, чего не было в егерьских полках. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну вообще да, как раз сейчас хочу покопать информацию более подробную на эту тему. Интерес проснулся такой же, как в то время, как занимался военкой в 35 масштабе - только там тонны информации были по конкретно одной машине или униформе, а тут по целому соединению приходится вычитывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тут много чего есть. http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede.../Gliederung.htm В принципе, ничем, кроме саппорта отличаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 . Интерес проснулся такой же, как в то время, как занимался военкой в 35 масштабе Эти ФоВ в основном и хорош. ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Тут много чего есть. http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede.../Gliederung.htm В принципе, ничем, кроме саппорта отличаться не будут. Если я все правильно помню, в егерьских дивизиях были траблы с собственными ПВО и АТ, а так же с механизацией разведбатальонов. Но меня может клинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мей би. Но это опять таки вопросы саппорта. Егеря - это легкая пехота. Т.е. выбор дивизионного саппорта у них не будет настолько широк, как у обычных греников. По комплектации пехотных рот это обычная пехтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Господа, нубский вопрос - MG Team - в мг тимах нужен LMG на каждый сквад или в каждый тим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С механизацией у них было получше, чем у горно-стрелковых частей, вроде как. По технике правда не знаю, видел фотки на лето 43, где у егерей на балканах были французские танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Господа, нубский вопрос - MG Team - в мг тимах нужен LMG на каждый сквад или в каждый тим? второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надеюсь это не сарказм :) Ладно, буду думать как и чего. А то может и горнострелков сделаю, не знаю пока еще. а мне кажется что да) берешь эту дивизию, не пихаешь туда танков-вот тебе и будут егеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С механизацией у них было получше, чем у горно-стрелковых частей, вроде как. По технике правда не знаю, видел фотки на лето 43, где у егерей на балканах были французские танки. У них и итальянские самоходки, помнится, были. По крайней мере у 3ий и 5ой горнострелковых дивизий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Являются ли "лисьи норы" скрывающей местностью? Смысл в том, что проводит ли противник оборонительный огонь, если его атакуют с подготовленных позиций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) камрады, вопрос по разведтехнике на 2тд СС "Дас Райх" книга E&S, LW, Нормандия с видом на дальше... Маркет Гарден и до Арденн включительно в разведке танковой роты "Дас Райх" применялись только швиммвагены? и только у "Гитлерюгенд" на всем протяжении E&S были SdKfz 250? хотелось бы точной информации, а то наберу сейчас швиммов, а потом бац, припаяют 250-ые... цена вопроса в армилисте практически одинаковая на неполный разведвзвод... стоит повременить с разведкой, или можно использовать 250-ки? просто рылся в фотографиях, мелькают часто 250-ые в "Райхе" на этот период или позже... ну а БФ ясное дело нужно продавать разные модели под разные расписки... вот и думаю... <_< Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Были там 250е, бери не боись. 3 рота панцер ауфкларунг абтейлунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Были там 250е, бери не боись. 3 рота панцер ауфкларунг абтейлунг. аха..спасибо... значит, насколько я отыскал, в "Дас Райх" было три разведроты входящие в разведбатальон? 1ая панцерспа, 2ая легкая панцер ауфкларунг и 3ья панцер ауфкларунг роты? но похоже в каждой из них могли быть SdKfz 250? или только в 3ей? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Stab & wheeled car company 1. komp : tracked armored car company 2. & 3 komp : light armored recce company with 250 series 4. komp : heavy weapon support company with 251 series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 то есть, если взять что-то из разведлинейки "Гитлерюгенда" на 250-х, по E&S для "Дас Райх" на Нормандию и поздний период, будет вполне аутентично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Конкретно на кобру может из дас райха вывели разведбат. Хз) Но в ООБ на 44 на весь период я его видел. panzeraufklarung abteilung. Могу еще посмотреть. ТАм скорее может выбор саппорта будет отличаться. [ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ] декабрь 44го. Изрядно побитые сведены в кампфгруппу. там 250 вполне себе есть http://gregpanzerblitz.com/Germans/2ndSSPanzerDec44.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти