Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Значит нельзя.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Реально ли собрать немецких егерей вообще? Мне говорят что конкретного листа под егерские дивизии в ФоВ нет, а, допустим, по пехотной(кем егеря по сути и являлись) - уже нельзя.

ну на late War есть точно - http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...gerkompanie.pdf 5 горно-егерская дивизия.

Изменено пользователем Ferlim

Горные дивизии это одно, егеря это немного другое.) Этот лист видел уже, не совсем то.

у меня вопрос скорее в том - можно ли егерей собирать по стандартному пехотному листу или тут с этим строго - мол пока БФ не сделали конкретно лист по егерям, то и соваться не надо к ним? Если нельзя, то в принципе могу и на горно-стрелковую дивизию перейти. Мне просто определиться с армейкой бы, чтобы закупить для начала что нужно.

Изменено пользователем Fungus Beer

Горные дивизии это одно, егеря это немного другое.) Этот лист видел уже, не совсем то.

у меня вопрос скорее в том - можно ли егерей собирать по стандартному пехотному листу или тут с этим строго - мол пока БФ не сделали конкретно лист по егерям, то и соваться не надо к ним? Если нельзя, то в принципе могу и на горно-стрелковую дивизию перейти. Мне просто определиться с армейкой бы, чтобы закупить для начала что нужно.

Вполне можно.

Если ты знаешь, чем егеря отличались от горнострелков, то собрать их по листу гренадеров ты вполне себе сможешь.

1) Кёнигс Тигры из 503 роты имеют правило Тигр Ас Скил?

2) ХК Кёнигс Тигр бросает 2 куба?

Вполне можно.

Если ты знаешь, чем егеря отличались от горнострелков, то собрать их по листу гренадеров ты вполне себе сможешь.

Надеюсь это не сарказм :)

Ладно, буду думать как и чего. А то может и горнострелков сделаю, не знаю пока еще.

Отнюдь.

Сарказм я редко использую и спецсимволами выделяю.

Ладно, буду думать как и чего. А то может и горнострелков сделаю, не знаю пока еще.

А че там думать - берешь лист обычный пехоты и набираешь ростер так, что бы в нем не было того, чего не было в егерьских полках. Всё.

Ну вообще да, как раз сейчас хочу покопать информацию более подробную на эту тему. Интерес проснулся такой же, как в то время, как занимался военкой в 35 масштабе - только там тонны информации были по конкретно одной машине или униформе, а тут по целому соединению приходится вычитывать.)

Тут много чего есть.

http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede.../Gliederung.htm

В принципе, ничем, кроме саппорта отличаться не будут.

. Интерес проснулся такой же, как в то время, как занимался военкой в 35 масштабе

Эти ФоВ в основном и хорош. ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Тут много чего есть.

http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede.../Gliederung.htm

В принципе, ничем, кроме саппорта отличаться не будут.

Если я все правильно помню, в егерьских дивизиях были траблы с собственными ПВО и АТ, а так же с механизацией разведбатальонов.

Но меня может клинить...

мей би. Но это опять таки вопросы саппорта. Егеря - это легкая пехота. Т.е. выбор дивизионного саппорта у них не будет настолько широк, как у обычных греников.

По комплектации пехотных рот это обычная пехтура.

С механизацией у них было получше, чем у горно-стрелковых частей, вроде как.

По технике правда не знаю, видел фотки на лето 43, где у егерей на балканах были французские танки.

а мне кажется что да) берешь эту дивизию, не пихаешь туда танков-вот тебе и будут егеря.

С механизацией у них было получше, чем у горно-стрелковых частей, вроде как.

По технике правда не знаю, видел фотки на лето 43, где у егерей на балканах были французские танки.

У них и итальянские самоходки, помнится, были. По крайней мере у 3ий и 5ой горнострелковых дивизий.

Являются ли "лисьи норы" скрывающей местностью? Смысл в том, что проводит ли противник оборонительный огонь, если его атакуют с подготовленных позиций?

камрады, вопрос по разведтехнике на 2тд СС "Дас Райх"

книга E&S, LW, Нормандия с видом на дальше... Маркет Гарден и до Арденн включительно

в разведке танковой роты "Дас Райх" применялись только швиммвагены? и только у "Гитлерюгенд" на всем протяжении E&S были SdKfz 250?

хотелось бы точной информации, а то наберу сейчас швиммов, а потом бац, припаяют 250-ые... цена вопроса в армилисте практически одинаковая на неполный разведвзвод... стоит повременить с разведкой, или можно использовать 250-ки?

просто рылся в фотографиях, мелькают часто 250-ые в "Райхе" на этот период или позже... ну а БФ ясное дело нужно продавать разные модели под разные расписки... вот и думаю... <_<

Изменено пользователем Игги

Были там 250е, бери не боись.

3 рота панцер ауфкларунг абтейлунг.

аха..спасибо... значит, насколько я отыскал, в "Дас Райх" было три разведроты входящие в разведбатальон?

1ая панцерспа, 2ая легкая панцер ауфкларунг и 3ья панцер ауфкларунг роты? но похоже в каждой из них могли быть SdKfz 250? или только в 3ей?

Изменено пользователем Игги

то есть, если взять что-то из разведлинейки "Гитлерюгенда" на 250-х, по E&S для "Дас Райх" на Нормандию и поздний период, будет вполне аутентично?

Конкретно на кобру может из дас райха вывели разведбат. Хз) Но в ООБ на 44 на весь период я его видел. panzeraufklarung abteilung. Могу еще посмотреть.

ТАм скорее может выбор саппорта будет отличаться.

[ Добавлено спустя 10 минут 2 секунды ]

декабрь 44го. Изрядно побитые сведены в кампфгруппу. там 250 вполне себе есть

http://gregpanzerblitz.com/Germans/2ndSSPanzerDec44.pdf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...