Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы ты чего другого умел)

Ну я по крайней мере умею турниры организовывать так, что бы их отменять не пришлось за пару дней до начала. Например.

Изменено пользователем moose

Ну я по крайней мере умею турниры организовывать так, что бы их отменять не пришлось за пару дней до начала. Например.

чет за последние два года не видел я твоих турниров)

чет за последние два года не видел я твоих турниров)

Ты вообще много чего не видел, дальше что? Существует только то, что происходило за два года и ты об этом осведомлен? Не слишком ли ты наивен, мало информирован и не слишком ли много о себе думаешь?

Ты вообще много чего не видел, дальше что? Существует только то, что происходило за два года и ты об этом осведомлен? Не слишком ли ты наивен, мало информирован и не слишком ли много о себе думаешь?

13989331398796.jpg

Я теперешнее поколение людей, которые окончательно доразвивались до того состояния, что словами писать уже не могут, лишь картинками общаются, причем нарисованными не ими самим, плохо понимаю, так что не обессудьте, если что не так... ;))

Господа и местами даже "товарищи" странный способ тему на верхнюю строчку раздела поднимать. Не уж то трудно создать отдельную тему для "срача" и говорить друг другу "фи" разными способами?

Я виноват, что эти оголтелые напрыгивают на меня в любой теме, где я отмечаюсь?!

Прям так хочется им про пионеров в очередной раз написать, что аж кушать не могут. Я лишь защищают от этих свирепых нападок..

Изменено пользователем moose

Хотелось бы узнать мнение тех кто много играл в четвёрку, какие листы по их мнению самые паверные и каким юнитам правила помогают/мешают больше всего. Хочу сделать расписку которая бы по максимуму использовала все нынешние проблемы в правилах.

Иномарочный, Катюша и ил-2 :)

Немцы на тяжах в 45-м катят ?

Этого всего в четверке нет.

Играли на малый формат - 50 очков. Но после таких игр кажется, что наиболее сильным вариантом кажется 2-3роты крусейдеров под скаутом С супортом.

Изменено пользователем wax

Немцы на тяжах в 45-м катят ?

вполне себе. особенно, с тем учетом, что убивать их теперь реально быстро можно только самолетами. запасайтесь пво

Хотелось бы узнать мнение тех кто много играл в четвёрку, какие листы по их мнению самые паверные и каким юнитам правила помогают/мешают больше всего. Хочу сделать расписку которая бы по максимуму использовала все нынешние проблемы в правилах.

на лейт: самолеты. тяжелые танки, которые убиваются только самолетами по сути. понравился тяжелый танковый у советов.

Плюсов в новой редакции ИС не получил, а пушка стала хуже.

Это как это не получил? А мув? Он теперь как и все медленные танки стал намного бодрее. Стал намного живучее от арты, за счёт того что ещё обрезали. Плюс приказы. И все это именно за счёт 4-ки. Да бтг стало хуже, но это у все стало так, по мне плюсы перевешивают минусы.

ну, в общем-то, БТГ, конечно, понерфили у всех, но не все при этом имеют конскую цену и первый РоФ = )

ИС, как мне кажется, окончательно превратился в ХТХ танк, но в таком случае не лучше ли взять ИСУ, которых больше?

ну, в общем-то, БТГ, конечно, понерфили у всех, но не все при этом имеют конскую цену и первый РоФ = )

ИС, как мне кажется, окончательно превратился в ХТХ танк, но в таком случае не лучше ли взять ИСУ, которых больше?

Всегда будет что-то лучшее для какой-то одной цели. И у ИСУ лоб похуже, чем у некоторых ИСов...

• 2 месяца спустя...
Вопрос быть может тупой, но всё же - какой рулбук использовать сейчас для Fow Vietnam?

ЕМНИП Tour of Duty выпускался уже под 3 редакцию.

Обновление под Team Yankee обещают выпустить в следующем году.

Не нашел соответствующего раздела, спрошу здесь.

Я конечно глупый вопрос сейчас задам, но...как правильно нанести маркировку на британский танк?

Скажем 15 танк из эскадрона B 4го полка Йоменов графства Лондон 22й бронетанковой бригады, 7й бронетанковой дивизии, 30го корпуса 8й армии:

-Чтобы обозначить дивизию мне нужно справа на щиток приклеить декаль с мышкой,

-Чтобы обозначить, что это танк из эскадрона В я должен нарисовать квадратик на башне

-Чтобы обозначить что это 15й танк в эскадроне я должен нарисовать цифру 8 в этом квадратике

-Чтобы обозначить что 4й полк Йоменов графства Лондон является младшим в бригаде квадратик который я нарисовал на башне и цифра внутри должны быть синего цвета, а слева на щиток приклеить декаль с красным квадратиком с цифрой 53 белого цвета.

А теперь вопрос, как обозначить что танк относится к 22й бригаде????? Никак не могу найти, ткните куда-нить.

Изменено пользователем wax

Я в британцах не очень копенгаген, но иирц принадлежность к бригаде не обозначалась.

Впрочем лучше, для надежности, подождать более опытных сабаководов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...