Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы-ответы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

А шо никто не пользует Пумы? или они так себе?Скажем, для танковой немецкой роты на pz-4 годятся или лучше брать мотоциклистов?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А шо никто не пользует Пумы? или они так себе?Скажем, для танковой немецкой роты на pz-4 годятся или лучше брать мотоциклистов?

Таки тема Пум буквально недавно поднималась, страниц пять назад, когда я про американских кавалеристов спрашивал.

Таки тема Пум буквально недавно поднималась, страниц пять назад, когда я про американских кавалеристов спрашивал.

Честно говоря,я так и не понял - огонь пумы или нет? Лобовуха их от ручной стрелковки (пулеметы,автоматы,винтовки) защищает? Имеет смысл их брать или лучше взять 8-rad?

там пушка хорошая - самое то в борта стрелять, особливо с их высокой скоростью)

А пехота их сжирает?)

в комбате - да там же пачки по 2 машины

Пумы по 3 машинки частенько. Но всё равно только какой нить огрызок доесть. Или ган тимы.

А пехота их сжирает?)

А в пехоту они идут только с двумя целями - вскрыть и выбить ГТ.

Это же разведка. нафига ей ХТХ ходить

Здравствуйте.

Решил попробовать себя в малых форматах. Хочу начать собирать финнов в FoW.

Об игре читал только пару статей.

Хотел прикупить для начала какую-нибудь пехотную коробку. Пока буду собирать её, начну ознакомление с правилами.

Так вот, у меня резонный вопрос: что точно пригодится и какие магазины продают Фов в России (помимо варфоржа)?

Интересует, разумеется, ранний период. Много пехоты, играющей от обороны и защитных сооружений :)

Изменено пользователем Сибирский Домосед

Здравствуйте.

Решил попробовать себя в малых форматах. Хочу начать собирать финнов в FoW.

Об игре читал только пару статей.

Хотел прикупить для начала какую-нибудь пехотную коробку. Пока буду собирать её, начну ознакомление с правилами.

Так вот, у меня резонный вопрос: что точно пригодится и какие магазины продают Фов в России (помимо варфоржа)?

Интересует, разумеется, ранний период. Много пехоты, играющей от обороны и защитных сооружений :)

С магазина ФоВовскими у нас не очень.

Я бы рекомендовал сразу ориентироваться на заграницу: попробовать пару забугорных магазинов и выбрать в итоге тот, откуда доставка будет побыстрее и с меньшим гемором.

Алегрис, как нистранно ;) помоему еще миниатюрз фан. Вроде еще кто-то есть, но кто непомню. Но вот ассортимент весьма ограничен.

Подскажите пожалуйста, сколько миниатюр должно быть на подставке "antitank team"

с одной стороны четыре , как на картинке номер раз

N7uJVBAIQsY.jpg

с другой стороны три как на картинке номер два

7UpaXXZiT6M.jpg

вопрос про вторые номера, их должно быть два или достаточно одного?

И первый и второй вариант корректны. Первый - набор бронебойщиков на лейт, второй - на мид. Я использовал в играх и на турнирах и тех и других и ни у кого вопросов не возникало - главное, понятно, что это бронебойщики. Если речь идет о том, чтобы взять лейтовый набор и лепить на подставки по 3 солдатика, чтобы увеличить таким образом количество баз, то думаю, это тоже не вызовет особого отторжения оппонентов.

У нас никто не считает солдатиков на базах.

Отдельные персонажи периодически грозятся в интеренетах это делать, но по факту ничего не происходит...

И первый и второй вариант корректны. Первый - набор бронебойщиков на лейт, второй - на мид. Я использовал в играх и на турнирах и тех и других и ни у кого вопросов не возникало - главное, понятно, что это бронебойщики. Если речь идет о том, чтобы взять лейтовый набор и лепить на подставки по 3 солдатика, чтобы увеличить таким образом количество баз, то думаю, это тоже не вызовет особого отторжения оппонентов.

Большое спасибо за ответ.

Проблема немного в другом. Имеется набор PS Russian infantry heavy weapon в котором две миниатюры пулеметчиков. У меня возникла идея снять одного пехотинца с подставки ПТР (там четыре) и переставить к пулемету, чтобы было три модели. Вот и задался вопросом насколько это будет выглядеть корректно.

Большое спасибо за ответ.

Проблема немного в другом. Имеется набор PS Russian infantry heavy weapon в котором две миниатюры пулеметчиков. У меня возникла идея снять одного пехотинца с подставки ПТР (там четыре) и переставить к пулемету, чтобы было три модели. Вот и задался вопросом насколько это будет выглядеть корректно.

Сними,поставь и посмотри нравится ли тебе?Нравится! Оставляй!

Более того. РАсчет ПТР это два человека, один из которых райфлмен. Те наиболее верно будет поставить на подставку 2 ПТР и 2 райфло.

Господа, вот такой вот странный нубо-вопрос - а на EW по Барбароссе стоит ли собирать табуны третьих панцеров? Или лучше первых-вторых?

Повешу тут.

Играли сегодня с Гоблой, и он остался недоволен своим результатом в связи с чем появился вопроc:

Миссия Cauldron я аттакер.

В ходе игры мой одинокий танк встал в 4х дюймах от точки, где его и забейлили.

Вопрос:

1) Считается ли бейленый танк тимом для интересов окончания миссии. (там по условию миссия заканчивается если нет моделей в 16 дюймах от точки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...