Пан lelik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Коллеги, добрый день. КОму не лениво, пожалуйста объясните суть английского правила на танки "Броадсайд"...не понимаю о чем оно и что дает...не помню, есть ли оно в главном рульбуке, точно есть в аглийских правилах в "Блитзкриге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В смысле ААР )) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дык как они выглядят я и на оф сайте смотрел, мне бы точные размерчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Там видны размеры по сравнению с другими подставками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дык как они выглядят я и на оф сайте смотрел, мне бы точные размерчики :) dвечером коняшку из набора с тележкой саперной сфоткаю, если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 объясните суть английского правила на танки "Броадсайд" Оно означает, что стреляют танку в бок или во фронт определяется только положением башни. Положение корпуса для этого роли не играет. Правило не работает если танк катался на At the Double. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Rudel then rolls two dice. For each result of 2+, he scores a Hit against teams under the template from the chosen platoon. Despite being a flight of one aircraft, Rudel never has to re-roll successful rolls to hit targets. Мой слабый английский не помогает. За каждый 2+ хит идёт по всем тимам платуна под шаблоном ? Или только по одной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мой слабый английский не помогает. За каждый 2+ хит идёт по всем тимам платуна под шаблоном ? Или только по одной ? Кидает два кубика, за каждый 2+ на кубике получает одно попадание (которое потом можно распределить на конкретную базу под шаблоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Господа, подскажите пожалуйста, где можно найти правила на голиафа? Полистал fortress italy, но не нашёл, по крайней мере в референсе в конце книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Господа, подскажите пожалуйста, где можно найти правила на голиафа? Полистал fortress italy, но не нашёл, по крайней мере в референсе в конце книги. В рулбуке. 232 стр. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В рулбуке. 232 стр. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 По одному из последних вопросов понял, что если в платуне все Rifle/MG, то и все базы должны быть такими. Однако и покупке двух блистеров пехоты МГ набралось только на 6 подставок из 14 в сумме. Были африканские пионеры и шутцены. Судя по сайту БФ у пионеров в платуне всего пара МГ (как и было в комплекте), но у шутценов поголовно, а дали 4 штуки. Это мне так не повезло с компелектацией наборов или так и должно быть? И как лучше раздобыть недостающее? Или допустимо иметь хотя бы половину платуна Rifle/MG, а остальных только Rifle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) По одному из последних вопросов понял, что если в платуне все Rifle/MG, то и все базы должны быть такими. Однако и покупке двух блистеров пехоты МГ набралось только на 6 подставок из 14 в сумме. Были африканские пионеры и шутцены. Судя по сайту БФ у пионеров в платуне всего пара МГ (как и было в комплекте), но у шутценов поголовно, а дали 4 штуки. Это мне так не повезло с компелектацией наборов или так и должно быть? И как лучше раздобыть недостающее? Или допустимо иметь хотя бы половину платуна Rifle/MG, а остальных только Rifle? Rifle/MG на то и Rifle/MG потому что на отделение(то есть на 2 базы) приходиться только 1 база с MG, вторая Rifle то есть без ручного пулемета. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Rifle/MG на то и Rifle/MG потому что на отделение(то есть на 2 базы) приходиться только 1 база с MG вторая Rifle то есть без пулемета. Спасибо. Судил по силуетам в книгах. Там на базе 3 с винтовкой и 1 с МГ. Но в итоге всё равно получается недоздача, ибо шутцены МГ тимы и забирают себе все МГ, а пионерам недостаётся. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На самом-то деле на это очень редко обращают внимание. Тут уж если личное восприятие страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Судил по силуетам в книгах. Там на базе 3 с винтовкой и 1 с МГ. Но в итоге всё равно получается недоздача, ибо шутцены МГ тимы и забирают себе все МГ, а пионерам недостаётся. Это, вероятно, оттого, что у Вас пионеры "белые", специально обученные гренадеры, а в блистере, наверное, "черные", то есть, инженерные войска. Они просто "rifle". Изменено 5 июня, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спор со "знатоком" правил ласом. Контратака, дефендр в ростере имеет 6 платунов пехоты и два платуна танков. Что дефендр должен убрать в резерв а что может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Спор со "знатоком" правил ласом. Контратака, дефендр в ростере имеет 6 платунов пехоты и два платуна танков. Что дефендр должен убрать в резерв а что может? Если у пехоты нет транспорта, то на стол выставляются все 6 взводов пехоты и 1 взвод танков. Один и только один взвод танков должен быть в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Подробнее так. Дефендер выставляет на стол все немеханизированные платуны и только один механизированный. Все остальные механизированные платуны (второй, третий и проч) уходят в резерв. Если платун имеет транспорты (в том числе и мотопехота на БТР), то он либо выставляется на стол без них (и больше в течение игры не может их использовать), либо уходит в резерв по общим правилам. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вышел у нас спор лютый возможно по глупому вопросу, в рульбуке или плохо ищем или найти не можем. Вопрос такой: Вот есть взвод, его атакуют в ближнем бою, он естественно делает дефенсив фаэр, в атакующих пришло 5 попаданий и они откатились, теперь внимание вопрос -Можно ли этот взвод атаковать ещё раз другим взводом? -Если можно то атакуемый взвод может вести второй раз дефенсив фаэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 - Да - Да Даже теми базами которые уже стреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Даже теми базами которые уже стреляли? да Каждый новый ассолт - как будто первый и последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 даже ответы 2 человек не убедили моего оппонента, он говорит что это не логично что один взвод может выстрелить 20 раз в фазу асолта, как его убеждать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не играй с ним. Раз он читать не умеет тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 даже ответы 2 человек не убедили моего оппонента, он говорит что это не логично что один взвод может выстрелить 20 раз в фазу асолта, как его убеждать я хз Покажи ему 142ую страницу руллбука, Assaults Sequence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти