Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии Терминаторов

Рекомендуемые сообщения

Решил как то раскрепостить терминаторов и поработал над их руками. Что скажете о результате?

http://foto.mail.ru/mail/ruiz_av/2054

P.S. Второй термос изображает пафосную стойку с молотом на спине, а третий поставил молот на землю.

норм, тому что закинул молот на плечо не хватает ноги поставленной на голову демонпринца (или еще какого монстра), было бы пафоснее :)

С когтями хорош, остальные не очень понравились. Удивил парень, который ковыряет землю молотом...

У тебя получилось, что терми не поставил молот, а ковыряет им землю, как таджики лед по весне =)

Остальные понравились.

Второму стоит более статичную позу придать (например, как уже предлагалось, поставить ногу на какой нибудь трофей или что то ещё в этом духе...)

Сейчас он смотрится так, будто просто замахивается молотом.

понравился только с когтями ему нужна голова кричащая без шлема, тогда оправданно выйдет

ковыряльшик не крут, если уж хотел с молотом в землю, то надо было молот к ноге направить, а не от нее. Ни и как говорилось выше вторую ногу на что-то поставить тоже не помешало бы... хоть на камень

а чел с занесенным молотм смотрится стандартно, именно как с занесенным молотом, не похоже что он расслаблено положил его на плечо, потому что поверхность на которой он лежит находится НАД головой, это не удобно нужно класть именно на плечо иначе эфекта не добьешся выглядит так будто он бьет, но цепанул себя по корпусу... я думаю это не очень хорошо кончится)

когти -пафосно, молот на спине, поза как в фб у зигмарита, ничего, ковыряльщик как то не правильно это делает, не смотриться

• 2 недели спустя...

С когтями очень хорош, согласен что ему нужна голова без шлема, а вот у остальных немного не естественная поза.... думаю тебе стоит пересмотреть их динамику...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...