kanty Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мы с Ласом 1 игру отъиграли, смотри мессадж выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Aq...84Y3c&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отыграл сегодня с Namko мой проигрыш 104/180 противника поздравляю с удачным началом сектором Анкосименто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Доиграли группу - последняя игра с Темным - 300/60 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вторая и четвертая группа отыграли все игры в рамках своей группы. Во второй группе, все так же должны были сдать взносы за лигу Кселосу. В четвертой группе Просьба сдать взносы мне или Фрей - Фрей потом не забудь из мне передать при встрече. Третьей группе осталось отыграть еще 5 игр, а вот первой еще аж 7, давайте торопитесь, осталось всего 13 дней до конца тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зак, сделай младший дивизион...) ПОЖАААААААААААААААААААААААЛУЙСТА!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мб передам через Нирваша, он за пакетом турнирным поедет. Гриша сдал, Гост делает это постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как будет удобно. Пакет пока не известно когда будет. Младший дивизион будет, я еще не определился в каком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 нахрен младший дивизион, по вп постчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так не интерестно, пусть пока мы будем в старшей бодаться, они в млдашей по три игры друг с другом сыграют. Всё таки по 300р заплатили, и лигу они этим не задержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Младший дивизион будет. Сейчас мне видеться это так: Вылетавшие из первого тура, попадают в отдельную группу, где они играю по 2 игры. Человек набравший больше всего ВП выходит в в группу выбывших во втором туре и так далее. Дабы они не настрочили себе ВП больше чем игроки идущие из тура в тур. Вместо 15 очков, и положено 5 победителю и 0 проигравшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Гриша, за минус не обессуть... Но просто так "нахрен младший дивизион" кричать - не гоже... Собственно, мысль выразил в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вылетавшие из первого тура, попадают в отдельную группу, где они играю по 2 игры. Человек набравший больше всего ВП выходит в в группу выбывших во втором туре и так далее. Дабы они не настрочили себе ВП больше чем игроки идущие из тура в тур. Вместо 15 очков, и положено 5 победителю и 0 проигравшему. Я думал сделать так, младший дивизион из вылетевших из первого тура, по две иггры с каждым игроком и двое набравших высше количество ВП берут 9 и 10 место. Ведь фактически мы разыгрвваем турнирные очки за 9 и 10 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я дропаюсь. обстоятельства складываются так, что не получиться совместить их с лигой. Увы. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Оуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Чего так лас, что у тебя такое случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера в "Единороге" сыграли с Namko. 246 - 121. Победа за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну юникорна попёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чую пойдет он к Госту с Фреем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чую пойдет он к Госту с Фреем) Угу, сижу и думаю, чем придется Ахиллеса разбирать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пора бы, наверное, уже добивать две группы оставшиеся. Неделя-то последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Я дропаюсь :( , жертва обстоятельств №2 Остальным из группы №3 желаю успехов Изменено 18 октября, 2010 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Юникорн и Намко, вам нужно сыграть еще одну партию. Канти и Нракс - Вам еще две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Юникорн и Намко, вам нужно сыграть еще одну партию. Канти и Нракс - Вам еще две. ааа! он следит за нами!!!! Съиграем на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения