varg9861 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня играл с Unicоrn`ом счёт 235/65 в его пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Играл с Темным. Первая игра 20:0 - я никого не потерял, убил всех. Вторая, видимо, 17:3 - я убил все, мне убили 151 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эхх. жаль,что Ваня не смог. Ну ничего. Прорвусь как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пословица Навахо говорит: "Нельзя все время выигрывать" завтра я отыграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сыграли с Фреем 17-3. 20-0. 20-0. Все в его пользу С Темным сыграли 3 игру. разница 235, это у нас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 200-249 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков 19-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сыграл с Namko. 17-3. (236-130) Я выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Гард, ты ничего не перепутал? Разве не 17-3, 17-3, 20-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А да. Это в третьей твой злой доктор... почему у меня злой мясник. Ему даже ССВ выдали. //Голова такая голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пожалуй дропнусь из лиги. текущий ростер, основанный на "вот что у меня есть" и "прикольный бэк" + элементы "ну и фиг с ними правилами" приводит к тому, что он представляет совсем не то, чего я от него ожидал. Зак пусть решит, как там засчитать 4 игры, которые я должен оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Зря, на второй тур, можно будет изменить ростер. Да и вашу группу я подбирал из тех, кто не занимал особо высокие места на турнирах или вообще только начал играть. Тем более сейчас это отличная возможность поиграть и получить удовольствие. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namko Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Зря, на второй тур, можно будет изменить ростер. Да и вашу группу я подбирал из тех, кто не занимал особо высокие места на турнирах или вообще только начал играть. Тем более сейчас это отличная возможность поиграть и получить удовольствие. там проблема в том, что ростер-то я переделал. только он за другую фракцию совсем. посему неудобно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если остальные участники в группе будут не против, я разрешу. Ваша группа все равно относительно "Новичкова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) По вопросу переделки ростера противником я лично в данном случае не против Можно его же завтра и опробовать :) Изменено 4 октября, 2010 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я тоже не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Съиграли с Раксом, я выиграл со счетом 300 - 104. Это было эпическое противостояние. Играли ходов 9-10 в течении 3х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Никто не будет слиьно против минорныз изменений в моём ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже хочу менять. Достаточно сильные изменения - впихиваю ТАГа, комбат группа становится одна. Но за основной лист Номандо не вылезаю. Зак - тебе решать - позволять мне такое или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вы тур отыграли ? Во втором туре будет смена ростеров у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да отыграли. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отъиграли с Ласом, я выиграл, 300 - 43, лак был на моей стороне. Виральная снайперка завалила тага с 1й очереди(крит + 2 попало) ну и так далее :) Первый раз ласику снайперу понадобился х-визор. Стреляли через стол по диагонали. Кстати все таки 3 игры на 300 - это реально дофига. Может сделаем 2 со следующего тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Зак, щас вышлю ростер. Если Саламандра у вас в ХЦ заваляется, у вас и куплю) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Проверяйте результаты, если есть ошибки пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Гриша таки одну игру у Госта выиграл. 19-1 вроде бы. А гост его 18-2 и 20-0. И еще - бой со мной у него 18-2, а не 18-3 :) С нами Кэп. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 С Темным, 3 игра 19-1 в мою. Насколько я вижу, не записал ты в табличку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения