Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить людям минусы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты теперь почетный моржевик, поздравляю <_<

Ви так говорите, будто это плохо...^_^

Однако, она запрещает тебе убивать, насиловать, естествовать гусей на форуме. А вот про Зефа она ничего не говорит...

Вот это ты очень верно нужное слово выделил... А то мало ли, как поймут =)

• Управляющий

не, я обратно тему открыл - пусть лучше тут высказываются, чем мне личку заваливают своим возмущенным негодованием.

Давайте - изливайте свои вековые страдания

А еще лучше (ну конечно, я же так понимаю ваши проблемы) пишите мне про то, что после наступления Черного Понедельника пришел Император Человечества и испортил вам репу!

Вы понимаете, что я с вами с ума сойду?

Ну видимо кому-то надо свести кого-то с ума :) впрочем, самое забавное, что кое-кто (не будем тыкать пальцем) воспользовался темой для флуда похлеще Понедельнега и Ымпиратора. Да и вообще, с ботами веселей, не баньте их :)

Я вот скоро каждого, открывшего такую тему буду минусовать. Хватит ныть. Где действия? Где кровавые набеги? Где друзья, поддерживающие камрада, где Опозиция Кровавой Гэбне? Сцуко, где вообще все и почему я таки не овчагка?

Хорошо пошла. Всех с Четвергом. =)

Изменено пользователем Drinker

зэф, вот только не надо, а? чтото мне подсказывает, что ты с этой всей байды втихую посмеиваешься похлеще всех остальных вместе взятых, нэ?

• Управляющий
зэф, вот только не надо, а? чтото мне подсказывает, что ты с этой всей байды втихую посмеиваешься похлеще всех остальных вместе взятых, нэ?

как ты мог так подумать? [рыдает]

Давайте - изливайте свои вековые страдания

У меня их много, свежак за этот день тоже есть. Какие именно ? :)

Я вот скоро каждого, открывшего такую тему буду минусовать. Хватит ныть. Где действия? Где кровавые набеги? Где друзья, поддерживающие камрада, где Опозиция Кровавой Гэбне? Сцуко, где вообще все и почему я таки не овчагка?

Так ты поставишь мне минус или как? Где действие? Где минус? [рыдает]

Изменено пользователем Geto

Опозиция Кровавой Гэбне?

Просьба ко мне этот термин не применять, можно Кровавая Жандармерия, но никак не Гэбня )

Так ты поставишь мне минус или как? Где действие? Где минус? [рыдает]

плюс, с какой-то точки зрения, это целых два минуса!

плюс, с какой-то точки зрения, это целых два минуса!

следовательно, любая репутация с чётным количеством минусов всегда положительна.

Ребят, а вы еще не офигели от взаимного плюсометания? Мне думается, что два "бота", помимо боли в пятой точке у ряда лиц, вызвали еще и очередной типа-вовсе-не-флешмоб. Любому параноику ясно, что администрация с помощью такой вот приманки хочет вывести участников флешмоба на чистую воду и всех скопом перебанить. В общем, пока не поздно, покайтесь, сволочи!

Зеф, когда ты уже отвинтишь кармочку от форума?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

следовательно, любая репутация с чётным количеством минусов всегда положительна.

не, это не так работает. скажем, минус - это отношение публики к тебе. причем видное всем. как фингал. когда тебе ставят фингал, а потом еще один - у тебя не становится 0 синяков. у тебя становится2 синяка :)

От кармочки есть польза -- по ней можно искать все хорошее, что человек сделал. Картинки, миньки, переводы...

Но реповойны достали, да.

не, это не так работает. скажем, минус - это отношение публики к тебе. причем видное всем. как фингал. когда тебе ставят фингал, а потом еще один - у тебя не становится 0 синяков. у тебя становится2 синяка :)

но два фингала, являясь уже симметричной упорядоченной системой, имеют положительную психоэмоциональную окраску!

но два фингала, являясь уже симметричной упорядоченной системой, имеют положительную психоэмоциональную окраску!

ну да, положительную. людям весело смотреть на человека с двумя фингалами. а если их 260? не, вся морда фиолетовая - это ни разу не положительная окраска

ну да, положительную. людям весело смотреть на человека с двумя фингалами. а если их 260? не, вся морда фиолетовая - это ни разу не положительная окраска

с точки зрения чётности, человеку едины как два, так и 260 фингалов. то же, что человека с 260 фингалами уже мало дела до мирской суеты и репутации на форуме, свидетельствует лишь о слабости человеческой плоти и несоответствия её ожиданиям современной математики.

с точки зрения чётности, человеку едины как два, так и 260 фингалов. то же, что человека с 260 фингалами уже мало дела до мирской суеты и репутации на форуме, свидетельствует лишь о слабости человеческой плоти и несоответствия её ожиданиям современной математики.

мне кажется, это в корне неверный подход. нельзя винить человека, в том, что он получает минусы. как известно, многие получают минусик в кармочку за искрометный троллингюмор. про плюсики я вообще молчу - это какое-то стихийное бедствие, природа индивидуума играет малую роль, скорее глобальное человеческое, кхм, нечто.

• Управляющий

никогда - с ее помощью выявляются ненадежные элементы системы ;) =)

сам посуди - какой цирк из-за пары минусов :)

Сколько же лулза мне дарят эти два маленьких разноцветных квадратика... ^_^ А может нам просто можно убрать число, обозначающее значение репутации, а саму репку оставить?)

А может нам просто можно убрать число, обозначающее значение репутации, а саму репку оставить?)

Тогда самые фанатичные репо-задроты будут вручную высчитывать количество плюсов и минусов =)

Тогда самые фанатичные репо-задроты будут вручную высчитывать количество плюсов и минусов =)

угу, и вставлять их в подпись

ИМХО с репкой интереснее, правда. И единственное, что она "показывает" это некий "совокупный градус активности" на форуме. А конструктивная эта активность или деструктивная (типа жосткого флуда или минусов в репу ;) ) большой роли не играет.

Ну и само собой убрать "репомётство" кармодрочерство "реповойны" можно только убрав саму "кармрочку". Но без неё ИМХО совсем уныло будет... :(

Изменено пользователем Amunt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...