Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу удалить людям минусы

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а вы еще не офигели от взаимного плюсометания?

Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати щабавно. но когда я пришел на форум, я думал, что изменять репутацию можно только 1 раз за неделю, вобще всем. Один плюс или один минус на неделю и думал, что это вполне справедливо =)

Вот займусь модерским беспределом, как-нибудь приду домой злой и пьяный, и поудаляю к едрене фене все "тупо плюсы" что найду (да, да , и себе тоже ) =)

Изменено пользователем EOL

на 5-й страничке репки надоест. кст а кто-нить просил удалять не минусы, а плюсы? (двойной плюс от одного человека не в счет)

кст а кто-нить просил удалять не минусы, а плюсы?

Я. Довольно часто.В)

репку можно обнулить.

тоже веселуха начнется.

о а можно мне тоже его минус выпилить. не несет смысловой нагрузки вообще.

а с какой радости он должен что-то в себе нести?

[note] Прошу администрацию удалить + от пользователя "белый понедельник" В)[/note]

Вот займусь модерским беспределом, как-нибудь приду домой злой и пьяный, и поудаляю к едрене фене все "тупо плюсы" что найду (да, да , и себе тоже ) =)

моей репы тебе хватит на неделю

своей - на полторы :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

репку можно обнулить.

тоже веселуха начнется.

а я предлагал, на самом деле многие подумывают обнулить себе репу :)

можно провести общефорумное голосование, обнулить всем или нет, чего уж там

* выжидающе смотрит на ЭОЛа *

З.Ы. зэф,а возможно сделать что бы репутация до какойто отметки не считалась репутацией?т.е. плюсыминусы висят но в циферке не учитываются?

Изменено пользователем Утка

З.Ы. зэф,а возможно сделать что бы репутация до какойто отметки не считалась репутацией?т.е. плюсыминусы висят но в циферке не учитываются?

до тысячи :)

Е! Я что-то не понял! У меня 2/3 репы из дерьмоплюсов состоят, а Черный Понедельник на меня внимания не обратил! :(

Требую минус и горю желанием присоединиться к дискуссии!!!

Е! Я что-то не понял! У меня 2/3 репы из дерьмоплюсов состоят, а Черный Понедельник на меня внимания не обратил!

На меня тоже, хотя тоже самое :)

Помните люди, что ставя плюсы ни за что. вы прежде всего оскорбляете себя отсуствием фантазии, а также дорогих читателей этой репы и её хозяина, общей унылостью.

можно провести общефорумное голосование, обнулить всем или нет, чего уж там

Можно проводить голосование узнавать у кого наиболее кошерная репутация, и распределять их по лигам кошерности. занимающимся плюсоманией автобан. =)

Изменено пользователем Geto

давайте тогда уже обнулим репу не всем, а только некоторым выборочно - случайным образом, например. представьте реакцию этих людей - вот это будет весело! а не то уныние, что творится счас из-за одного несчастного минуса)))

Предчувствую кучу воплей типа "Раскукожьте мою репку обратно!") Не знаю, как насчет обнуления, но как видно на примере Пятницы заморозить ее можно. Может просто всем заморзим и все? Ай! Не по голове! Ладно, ладно! Я же просто предложил... :rolleyes:

Зеф, ты снова обогнал меня! А вообще что это за репомерия? Я не такой! (с) =)

Изменено пользователем Baribal

Если репу обнулить, то просто все начнется с начала и ни чего не поменяется.Всё-таки писькомерение оно наверно в генах человества.

• Управляющий

Утка, ничего не выйдет - это реально много переписывать в движке.

Когда-нибудь мы займемся и этим

Когда-нибудь мы займемся и этим

Э, вы чего там задумали? Оо

Не надо никаких ограничений, вы что. Сначало голосование проведите.

Изменено пользователем VilmanWW

Народ. Ну чего вы паритесь? Ну ясно же вам было сказано [тырк], что так называемые "реповойны", а тем более борьба с ними и хорошее толковое модерение в них ну совсем... ну прям ни капельки к работе форума не относится. Зеф и иже с ним тут вообще не причем. Репу на Warforge прикрутили злые инопланетяне исключительно для того, чтобы ловить с нас лулзов. Тэк скэ-эть препарировать наши души и прикалываться над нами у себя на орбите. В силу отсутствия кнопок комплейна в репах, а значит и народного (земного) контроля, репосектор -- это та зона форума, где анархия мать порядка. Следовательно, Warforge-репа не имеет никакого отношения к какой-либо реальной репутации наших товарищей. Нам уже много раз явно дали это понять. Жаль конечно, скучновато, малоинформативно и малоинтересно, но такова нынешняя селяви. Наслаждаемся тем, что есть с верой в конечную победу Разума, доброй воли и программерского гения. Не поддаваться на провокации! Обратим оружие инопланетян против них самих! Смерть злобным инопланетянам! Да здравствует вечный человеческий Разум! Ура, товарищи! Наше дело правое -- мы победим!

(Долгие продолжительные аплодисменты! Все встают. Поют Интернационал, а затем "Вставай, страна огромная!")

---------------------------

Добавлено позже: Зефу большое спасибо за ответ в репе. Всех неравнодушных людей это может обнадежить. 3-4 месяца -- это на самом деле очень быстро. Нам остается лишь с интересом ждать, как это будет выглядеть в металле пикселях. :) Больше кнопок хороших и разных! :) Ave Warforge!

Изменено пользователем GrOrc

А тем временем хайвмайнд Варморжа определил один из наиболее ценных итогов темы. А именно - Барибалу придется поить Зефа пивом до беспамятства)

• Управляющий
А тем временем хайвмайнд Варморжа определил один из наиболее ценных итогов темы. А именно - Барибалу придется поить Зефа пивом до беспамятства)

Ух ты! Я все записал!

Эээ!! Это ж Зеф обещал кого-то там споить! :o =)

А вообще, мы кстати, так и не определились с той темой о сходках в оффлайне...)

• Управляющий
Эээ!! Это ж Зеф обещал кого-то там споить! :o =)

А вообще, мы кстати, так и не определились с той темой о сходках в оффлайне...)

ну так мы уже сошлись ограниченным контингентом :)

где вы были - непонятно :)

ну так мы уже сошлись ограниченным контингентом :)

где вы были - непонятно :)

Ы!? :? Так тема же встала на вопросе Диля "давайте уже назначим дату". А я-то удивляюсь, что так внезапно все заглохло...

• Управляющий
Ы!? :? Так тема же встала на вопросе Диля "давайте уже назначим дату". А я-то удивляюсь, что так внезапно все заглохло...

следующая сходка - 9 октября если что

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...