4x_Runa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Альфу красить решился для конкурса покраски местного, причем решился за сутки до его проведения. Фоткать его еще раз видимо будет геморно и лень и потому тут еще нет эпоксидной заливки подставки под болото и легкого доведения покраса до устраивающей меня стадии. Советы по панцирю, коже нидов? Очень пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как то грязновато что ли...Может торопился просто, не знаю уж. Полосы на панцире стоит вести длиннее и просто несколько оттенков набрать, с кожей ничего не скажу, вроде неплохо. Зато стеночка хорошо сделанна) Но в остальном как то грязно, как я уже гворил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Интересная работа. Но вот не понравился цвет бонсворда и слишком резкие высветления на панцыре- не смотрятся с плавностью тушки. Композиция в целом органичная, и там даже "жертва" не нужна кмк о странной позе человечка как-то не смог умолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Это... Тиранид с крокодильей рожей? наверно я просто не в теме И что делает человек в сидячей позе на боку? Что у него в руках и в ногах? Не понятно как-то. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я даже не разобрал, где кончается тиранид и начинается растительность. Покраска грязная.. Про мужика в голубом комбинезоне даже спрашивать боюсь.. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Знаешь, прайм для стола неплох на мой взгляд. Но вот все портит человечек в стуле, который почемуто лежит на боку... убирай его вообще с базы он портит вообще все,абсолютно бестолково получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ящерка слишком сливается с зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 интересная затея с использованием лизардовской бошки...хотя весьма пугающе, а вот замуты с ногами мне совсем непонраву, как то гадко вышло...но это всё не в обиду, не мне ак говорить, но потенциал однозначно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я полагаю, что человек нифига не лежит, а сидит, а вот нид ползет по стене. Очень оригинально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Видимо предполагается, что мужик в такой позе боится тиранида. Или же он катапультировался из вальки и набок шмякнулся, там даже кусок кресла есть. В общем х.з. И что у тиранида с ногами? Ждем коментарии от автора =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) а что такое альфа прайм? это лидирующий лидер?))) по покраске - грязно и сливается все в кучу. ну и конверсия сомнительного качества. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не понравилось: - Грязновато. - Темновато, цвета бы по сочнее и по ярче. - Человечек. Понравилось: - Идея - Оформление базы. Без обид. ;) Голова ФБ-шная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти