Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос. Марка Вульфена

Рекомендуемые сообщения

День добрый.Зарание извеняюсь если вопрос поднимался, но я не нашёл....

Собственно, задался я вопросом а как же выглядет Волк с маркой вульфена в мире ВХ40к, именно в мире.

Погуглил, порылся на других форумах, но ничего внятного не нашёл.

Есть несколько вариантов которые пришли мне в голову.

Это чисто психологическая фишка, т.е грубо говоря состояние берсерка в ближнем бою.

Вроде подходит под то на что намекает ГВ при изображении её на модели( красной полосой на морде лица),( т.е визуальных изменений не происходит)

НО! Зато это не подходит под описание самой Марки вульфена из кодекса - Когти и зубы. Если с Зубами всё понятно, они у всех Волков есть, то вот с когтями как то не стыкуется, СМы всё таки в перчатках ходят....

Настоящий Вульфен тоже имхо не вписывается....

Единственный вариант который мне кажется более логичным, так это Космический Волк который обладает редкой способностью не только выпускать волка внутри себя, но и возвращать его обратно в "клетку". Визуальные изменения всё таки должны при этом происходить, т.е возможно частичное превращение в вульфена( ну когти так точно должны выростать).

Как думаете?

Возможно есть описание в самом кодексе, но из за "плохого" английского я мог пропустить.

Вобщем, буду благодарен знатокам которые укажут суть :)

Изменено пользователем Dumus

Вульфены выглядят примерно так как на картинках.

"Картинки"
post-20487-1284967664_thumb.jpg post-20487-1284967706_thumb.jpg

Они могут быть одеты в силовую броню и могут использовать оружие(не только свои зубы и когти). А вообще советую почитать У.Кинга "Космический Волк" и рассказ "Двенадцать волков"

Да, и если кто превратился в вулфена - то это навсегда. Изменения не обратимы.

Изменено пользователем Adun

В серии про космоволка вроде писали, что вульфены это плохие волки и их выгоняют на просторы фенриса, или я где-то путаю? И вообще они злые, нехорошие и сердцем не чисты.

Изменено пользователем Zirakaji

Вульфены выглядят примерно так как на картинках.

"Картинки"
post-20487-1284967664_thumb.jpg post-20487-1284967706_thumb.jpg

Они могут быть одеты в силовую броню и могут использовать оружие(не только свои зубы и когти). А вообще советую почитать У.Кинга "Космический Волк" и рассказ "Двенадцать волков"

Я читал этот рассказ, но свет на мой вопрос он не пролил.

Всё чт более менее извесно так это то что Волки с Маркой Вульфена используют в ближнем бою Зубы и Когти, а так же то что Чистых Вульфенов в данный момент в Армии Волков - нет.

Так кто же эти " С маркой Вульфена"? И как они выглядят?

Всё чт более менее извесно так это то что Волки с Маркой Вульфена используют в ближнем бою Зубы и Когти, а так же то что Чистых Вульфенов в данный момент в Армии Волков - нет.

Т.к. иного не сказано, то как обычные Космоволки. Во всяком случае никаких принципиальных отличий на единственной модели в бэковой части кодекса нет.

Их главное отличие - в бою сносит крышу.

Изменено пользователем DenisV

Т.к. иного не сказано, то как обычные Космоволки. Во всяком случае никаких принципиальных отличий на единственной модели в бэковой части кодекса нет.

Их главное отличие - в бою сносит крышу.

Да, с одной стороны ты прав.

Но с другой стороны красная полоса на лице, это как бы знак отличия - то что в ближнем бою ему сносит крышу, т.е ДО боя можно предположить что он обычный марин, а вот во время боя - Когти и Зубы.... это меня и заинтересовало.

Возможно ли частичная мутация? Т.е скажем высвобождая волка внутри себя, и сдерживая полную трансформацию в Вульфена, у него скажем вырастают когти, увеличивается сила и ловкость, но и он себя почти не контролирует... А после боя неимоверной силой воли он возвращает себя в нормальное состояние. Такое возможно?

Да, с одной стороны ты прав.

Но с другой стороны красная полоса на лице, это как бы знак отличия - то что в ближнем бою ему сносит крышу, т.е ДО боя можно предположить что он обычный марин, а вот во время боя - Когти и Зубы.... это меня и заинтересовало.

Возможно ли частичная мутация? Т.е скажем высвобождая волка внутри себя, и сдерживая полную трансформацию в Вульфена, у него скажем вырастают когти, увеличивается сила и ловкость, но и он себя почти не контролирует... Такое возможно?

Красная полоса - это что угодно, начиная от мутации и заканчивая татуировкой или просто ритуальной раскраской. Зубы есть у всех маров, клыки - у всех Волков. Когти - ну у маров вполне вместо просто ногтей могут быть НОГТИ+™, а уж Волков могут быть и когти (в первой книжке во время превращения они весьма успешно голыми руками разделывали оленей, которых им давали).

Примеров обратных превращений в бэке я не помню (например если смотреть последнюю книгу про Рагнара - там если башню сносило и уводило в вульфена, то сознание ещё удавалось вернуть, а вот форма оставалась от вульфена). И там же есть косвенное подтверждение, что в некоторых великих ротах сейчас присутствуют вульфены.

Так что я склонен к варианту, что марка Вульфена, это нестабильная психика (повышенный шанс стать вульфеном). Психика на модели никак не отображается.

Ну да, психику отобразить сложновато. Конкретно у меня, все парни бегают в шлемах, по этому марку я отобразил отсутствием у парнишы шлема. То бишь в пылу битвы начинает кусаться, лягаться... :)

Красная полоса - это что угодно, начиная от мутации и заканчивая татуировкой или просто ритуальной раскраской. Зубы есть у всех маров, клыки - у всех Волков. Когти - ну у маров вполне вместо просто ногтей могут быть НОГТИ+™, а уж Волков могут быть и когти (в первой книжке во время превращения они весьма успешно голыми руками разделывали оленей, которых им давали).

Примеров обратных превращений в бэке я не помню (например если смотреть последнюю книгу про Рагнара - там если башню сносило и уводило в вульфена, то сознание ещё удавалось вернуть, а вот форма оставалась от вульфена). И там же есть косвенное подтверждение, что в некоторых великих ротах сейчас присутствуют вульфены.

Так что я склонен к варианту, что марка Вульфена, это нестабильная психика (повышенный шанс стать вульфеном). Психика на модели никак не отображается.

Я тоже по началу склонялся именно к варианту описанному тобой. Но вот когда стал проводить паралели между настолкой то получились не стыковки.

А именно Больше атак(Д6) чем у обычного марина, что говорит о большей ловкости. НЕ использование обычного оружия, и правило Рендинг, что говорит как о повышенной силе способной вскрывать броню техники, так и о когтях с помощью чего марин и вскрывает технику и игнорирует броню. А тут на лицо присудствия мутаций( или специфических изъянов генокода) которые и делают этого марина сильнее других его собратьев. Мне это представляется именно как частичные ( возможно временные) мутации, аля оборотень. Всё таки мне кажется что у обычных Волков не достаточно мощные когти для того что бы разодрать ими технику, у Вульфена - понятное дело с этим всё в порядке, но Марка Вульфена это не вульфен.

Так что получается что марка Вульфена это нечто среднее между Обычным Волком и Вульфеном.

Просто я тут пишу не большой рассказ, и мой герой именно с маркой вульфена, так вот и хотел узнать что да как, не хочется сильно от Бэка отступать.

Прочитай последнюю книгу про Рагнгара ( она правда единственная непереведенная) там вся книга посвящена описанию маров с маркой вульфена, такие мары почти ничем не отличаются кроме желтых волчьих глаз и переодическим накатыванием в бошку мочи, но там так же описаны и сами вульфены которые так же в силовой броне под руководством волчьего жреца рубят народ. Кстати по книге получается, что РАгнар тоже с маркой вульфена.

Прочитай последнюю книгу про Рагнгара ( она правда единственная непереведенная) там вся книга посвящена описанию маров с маркой вульфена, такие мары почти ничем не отличаются кроме желтых волчьих глаз и переодическим накатыванием в бошку мочи, но там так же описаны и сами вульфены которые так же в силовой броне под руководством волчьего жреца рубят народ. Кстати по книге получается, что РАгнар тоже с маркой вульфена.

Ну ка Ну ка по подробнее пожалуйста, я уже писал, с английским у меня не очень, так что будет проблема прочитать книгу.

Ну про Рагнара был плавный намёк в книге "Волчий Клинок" Там где он ассасина убил.

Т.е на сколько я понимаю Внешне - обычные марины, в ближнем бою сносит крышу. Т.е скажем "Рендинг" и "больше атак" там не описывается?

Из видимых отличий только жёлтые глаза, так я понимаю?

Ну у Рагнара и волчьего приста были только глаза, но там были кровавые когти которые превратились в вульфенов ( рожа стала волчья, не могли говорить и поснимали перчатки так как выросли руки с когтями), но они подчинялись присту.

Имхо,это боевое безумие.Физически оно может отображаться повышенной клыкастастью и когтистостью,не больше.Ну и красной татуировкой,чтобы свои в пылу боя держались подальше от этой живой мясорубки.

Нет, это неправда. В беке (старый кодекс) есть пример лорда, который с помощью амулета возвращался в прежнее состояние.

Более того, есть примеры когда был регрес обратно в нормальное состояние. Пример, тот же Рагнар. Волчий оскал и когти могут пропадать, если десантник обуздает зверя внутри себя.

В серии про космоволка вроде писали, что вульфены это плохие волки и их выгоняют на просторы фенриса, или я где-то путаю? И вообще они злые, нехорошие и сердцем не чисты.

Нет, это неправда. Их держат в Клыке. И опять же неправда, они не злые и не нехорошие, таких понятий в вахе ваще нет. Они просто более близки к зверям, чем к людям, и руководствуются больше инстинктами.

Я читал этот рассказ, но свет на мой вопрос он не пролил.

Есть - 13-ая рота. Так что в армии волков есть вулфьены.

Более того, есть роты, где волков с маркой вульфена очень много.

В настолке есть несколько вариантов отображения вульфена, которые будут соответствовать его состоянию и беку:

1. Марка, красная татуировка на лице - кодекс 5ка.

2. Внешние изменения, такие как волчий оскал, когти, агресивная поза - бек. Это все можно показать примитивной конверсией.

3. Перерождение в вульфена, минька вульфена - бек.

1. - волк, который контролирует зверя, 2. - волк, зверь которого вырвался на ружу, 3. - волк, чей зверь взял вверх.

Волчьи жрецы могут контролировать вульфенов, управлять ими.

С точки зрения настолки последний вариант самый лучший, так как ты не введешь ни оппонента в заблуждение, он сразу поймет, где есть марка вульфена. При отработки хтх, это тоже убоднее.

Ну, или можно просто сконвертить воющего волка с руками по локоть в крови и с голой его жертвы на подставке, ну и крови по-больше. Сделать это элементарно.

Нет, это неправда. В беке (старый кодекс) есть пример лорда, который с помощью амулета возвращался в прежнее состояние.

Более того, есть примеры когда был регрес обратно в нормальное состояние. Пример, тот же Рагнар. Волчий оскал и когти могут пропадать, если десантник обуздает зверя внутри себя.

Волчий оскал - это не трансформация. Это напряжение мышц. И амулет у лорда - штука уникальная. Их не раздают всем буйным. Только особо важным.

Есть - 13-ая рота. Так что в армии волков есть вулфьены.

Действующей 13ой роты нет. В армии волков вульфены БЫЛИ.

Более того, есть роты, где волков с маркой вульфена очень много.

В настолке есть несколько вариантов отображения вульфена, которые будут соответствовать его состоянию и беку:

1. Марка, красная татуировка на лице - кодекс 5ка.

2. Внешние изменения, такие как волчий оскал, когти, агресивная поза - бек. Это все можно показать примитивной конверсией.

3. Перерождение в вульфена, минька вульфена - бек.

1. - волк, который контролирует зверя, 2. - волк, зверь которого вырвался на ружу, 3. - волк, чей зверь взял вверх.

3ий вариант - это уже не марка вульфена, это вульфен.

С точки зрения настолки последний вариант самый лучший, так как ты не введешь ни оппонента в заблуждение, он сразу поймет, где есть марка вульфена. При отработки хтх, это тоже убоднее.

Ну, или можно просто сконвертить воющего волка с руками по локоть в крови и с голой его жертвы на подставке, ну и крови по-больше. Сделать это элементарно.

С точки зрения настолки ВУЛЬФЕНОВ НЕТ. Поэтому третий вариант - худший. Т.к. ты используешь "вульфена" для отображения "марки вульфена".

Если даже названия разные, наверное это потому, что и суть разная?

Из принципиальных отличий вульфена и марки вульфена:

вульфен физически не способен использовать оружие, т.к. конечности уже трансформировались. Волк с маркой вульфена не испытывает никаких затруднений.

Так что в старом кодексе есть вульфены и модели для них, в новом - марка вульфена. И для её отображения модели вульфенов подходят очень плохо.

Волчий оскал - это не трансформация. Это напряжение мышц. И амулет у лорда - штука уникальная. Их не раздают всем буйным. Только особо важным.

Действующей 13ой роты нет. В армии волков вульфены БЫЛИ.

3ий вариант - это уже не марка вульфена, это вульфен.

С точки зрения настолки ВУЛЬФЕНОВ НЕТ. Поэтому третий вариант - худший. Т.к. ты используешь "вульфена" для отображения "марки вульфена".

Если даже названия разные, наверное это потому, что и суть разная?

Из принципиальных отличий вульфена и марки вульфена:

вульфен физически не способен использовать оружие, т.к. конечности уже трансформировались. Волк с маркой вульфена не испытывает никаких затруднений.

Так что в старом кодексе есть вульфены и модели для них, в новом - марка вульфена. И для её отображения модели вульфенов подходят очень плохо.

Волчий оскал - это именно изменение, читай книги БЛ. Амулент не уникальный, Правда, его никому никто не выдавал.

13-ая рота ЕСТЬ, открой кодекс и прочитай, хотя бы таймлайн, если руки не дошли до официального бека от БЛ. Фульфены ЕСТЬ, БЫЛИ и БУДУТ.

С точки зрения настолки вульфены ЕСТЬ!!! Открой формацию для апока и удивись. И с точки зрения визивига третий вариант - самый лучший.

Вульфены могут использовать оружие - пруф НН виженс, открой и прчоитай его.

В старом кодексе не было вульфенов, они были в листе 13-ой, но они есть и сейчас в совершенно валидных правилах с сайта ГВ и модель вульфена идеально подходит для отображения марки вульфена.

Волчий оскал - это именно изменение, читай книги БЛ. Амулент не уникальный, Правда, его никому никто не выдавал.

Волчий оскал - напряжение мышц. Или давай цитату. У Рагнрара было именно перенапряжение мышц лица, после чего рожа выглядела очень страшно. Добавь к этому то, что у всех Волков есть клыки и получишь "волчий оскал" - напряженное лицо, губы, которые не закрывают зубы и клыки. Это не трансформация.

С точки зрения настолки вульфены ЕСТЬ!!! Открой формацию для апока и удивись. И с точки зрения визивига третий вариант - самый лучший.

А теперь сравни дату выхода апока и текущего кодекса.

И теперь для тех, кто в танке.

Есть "вульфен" и есть "марка вульфена".

Лучший вариант для отображения вульфена - это модель вульфена.

И использование модели вульфена для отображения марки вульфена - это прокся. Т.к. ты моделью отображаешь не то, что отображает модель.

Это качественная прокся, но это прокся. Т.к. волк с маркой вульфена выглядит нормально (иного не сказано). А вульфен - нет.

Из того, что ты предложил - лучшим был второй вариант. Первый хуже, но тоже доступно.

Сейчас твои утверждения на уровне "лазган и лазкэнон это одно и то-же (и там и там есть лаз). Поэтому я вместо лазкэнонов выдам лазганы". Это обычная прокся.

Большое спасибо всем отписавшимся.

Для себя подвёл некую черту.

ИМХО. По скольку бэк буквально кричит "обуздать волка внутри себя" " волк внутри себя" и т.д. То логично предположить что начало трансформации в вульфена начинается именно с психологической точки, которая в свою очередь задействует особенности генокода.

Соответственно можно предположить если Какой либо десантник по собственному желанию выпускает волка внутри себя, то он к этому психологически готов, И обладая к примеру невероятной силой воли, толикой удачи он направляет всю свою силу воли что бы сохранить осознания своего собственного" Я". По скольку сила воли, разум, вся концетрация направленны только на то что бы сохранить личность и не привратится в зверя навсегда, в этот момент Он не может себя контролировать, мир вокруг него сгущается в красноватом тумане, особенности генокода начинают изменять его тело, увеличиваются клыки, вырастают крепкие и как бритва острые когти, увеличивается сила и ловкость. Его разум и воля целиком и полностью направлены на предатвращение полной трансформации, но зверь уже выпущен, и он уже рвёт на части врагов, обезумевших от страха. С каждой секундой требуется всё больше концетрации для сдерживания полного превращения в вульфена. Важно не перейти за черту после которой возврата уже не будет, ведь с каждым мгновением волк становится только сильнее, а балансировать между личностью и зверем всё труднее.

Вот как это себе вижу я. Мне кажется это не сильно противоречит Бэку, и в скажем так... вполне возможно во вселенной ВХ40к.

Как думаете?

Волчий оскал - напряжение мышц. Или давай цитату. У Рагнрара было именно перенапряжение мышц лица, после чего рожа выглядела очень страшно. Добавь к этому то, что у всех Волков есть клыки и получишь "волчий оскал" - напряженное лицо, губы, которые не закрывают зубы и клыки. Это не трансформация.

А теперь сравни дату выхода апока и текущего кодекса.

И теперь для тех, кто в танке.

Есть "вульфен" и есть "марка вульфена".

Лучший вариант для отображения вульфена - это модель вульфена.

И использование модели вульфена для отображения марки вульфена - это прокся. Т.к. ты моделью отображаешь не то, что отображает модель.

Это качественная прокся, но это прокся. Т.к. волк с маркой вульфена выглядит нормально (иного не сказано). А вульфен - нет.

Из того, что ты предложил - лучшим был второй вариант. Первый хуже, но тоже доступно.

Сейчас твои утверждения на уровне "лазган и лазкэнон это одно и то-же (и там и там есть лаз). Поэтому я вместо лазкэнонов выдам лазганы". Это обычная прокся.

Открой последнюю книгу про Рагнара, только оригинал, там идет речь именно о трансформации, как при превращении в оборотня. Бессмысленно спорить с официальным беком.

Сравнивать - это для больных H5N1, а для нормальных людей есть официальный валидный бек: кодекс, бл и матераилы сайта ГВ, в котором написано, что они есть. Открой таймлайн в новом кодексе и прочитай, что вульфены есть, 13-ая рота существует и все очень хорошо.

Для тех, кто, видимо, все таки болен H5N1, марка вульфена отображает тех, кто предрасоложен к тому, чтобы стать вульфеном и рано или поздно обязательно им станет, последнее утверждение подткрепляется всем беком, что БЛ, что кодексным.

Прокся - это инквизицонные блады, а вульфен - это адекватный визивиг. Как выглядит, волк с маркой в момент боя сказано в беке, уж явно не как просто мар. Третий вариант такой же валидный, как и 2 других.

Если гложет зависить, что нет вульфенов и волков начал собирать, когда их подняли, так и признайся.

Твои утверждения ни подкреплены ни беком, ни правилом визивига, ни кодексом, ни здравой логикой. Так что занимайся демагогией в другом месте.

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

Большое спасибо всем отписавшимся.

Для себя подвёл некую черту.

ИМХО. По скольку бэк буквально кричит "обуздать волка внутри себя" " волк внутри себя" и т.д. То логично предположить что начало трансформации в вульфена начинается именно с психологической точки, которая в свою очередь задействует особенности генокода.

Соответственно можно предположить если Какой либо десантник по собственному желанию выпускает волка внутри себя, то он к этому психологически готов, И обладая к примеру невероятной силой воли, толикой удачи он направляет всю свою силу воли что бы сохранить осознания своего собственного" Я".

Ты все неправильно понял. Он как раз не готов обуздать волка. Все СВ проходят в момент инициации через стадию (кодекс СВ и первая книга про Рагнара), когда они или подчиняют зверя или нет. Бывает третий вариант, когда со зверем живут, кто-то может использовать его силу в нужный момент - как Рагнар, кто нет - такие получают марку вулфена, они в будущем имеют все шансы стать вульфенами, рано или поздно, если, конечно, не укрепятся "душевно". К тому же есть вариант, когда волк оказывается в безвыходном положении, или убивают всех товарищей, тогда он все равно труп и "спускает зверя с цепи". Вообще, бек очень многогранен, и чтобы в истерике орать, что это прокся, а это тру, нужно очень "узко" смотреть на мир.

Переход на личности пропущен

Азбучные истины: прокся - использование одних конкретных моделей с конкретными правилами для отображения других конкретных моделей.

Есть вульфен и модель для него. Использование модели вульфена в игре для чего угодно, кроме отображения вульфенов - прокся.

Марка вульфена от вульфена отличается даже названием (и ещё и правилами).

Я хорошо понимаю желание "илитных коллекционеров" попонтоваться редкими миньками. Играй на здоровье. Например в апок - там для них есть правила. В текущем кодексе правил на вульфенов нет. Поэтому ей можно смело проксить модели с маркой вульфена. Но именно проксить, т.к. с точки зрения игры вульфен и марка вульфена разные вещи.

Ты все неправильно понял.

кто-то может использовать его силу в нужный момент - как Рагнар, кто нет - такие получают марку вулфена

Ну то что я описал это как раз попытка сопоставления настолки и бэка.

Описанный мной вариант умеет использовать силу волка внутри себя, а так же имеет когти способные "вскрывать" технику.

Как же получается что те кто не умеет контролировать волка внутри себя( это те кого ты назвал "с маркой") и рано или поздно становятся вульфенами, имеют когти и клыки способные вскрывать технику ( читай рендинг") если они не умеют контролировать волка, но уже имеют выраженные мутации то как бы это уже вопрос малого времени. А выраженные мутации обязаны быть, т.к в описании марки сказанно что атаки делаюся с использованием когтей и зубов и не зависят от оружия.

Азбучные истины: прокся - использование одних конкретных моделей с конкретными правилами для отображения других конкретных моделей.

Азбучные истины для ущербного метагейма недовахи - возможно, а несколько лет проиграл забугром, и там бы тебя уже давно, как лужкова =)

Прокся - это отображение чего-то тем, что этим не явялется ни по логике, ни по описанию, ни по визивигу.

Визивиг - это отображение модели понятное, логичной и бековой миниатюрой.

Каунт эс (открываем книгу апокалипсис на странице 73, кажется, в скане ее нет, так что придется покупать книжку, и читаем) - отображение похожей миниютюрой модель с соотв. характеристиками или механикой игры.

Извини, но ни в Европе, ни в США, вульфен не будет считать проксей, так что твой "азбучная демагогия" не работает среди нормальных людей.

А про "илитных" - видимо у тебя жесткий батхёрт? Ну, буывает. В таком возрасте, это нормально. Главное, чтобы потом прошло.

Или видимо ты не играл за волков, что по старому кодексу, что по листу 13-ой, что по апоковской формации.

[ Добавлено спустя 12 минуты 4 секунды ]

Ну то что я описал это как раз попытка сопоставления настолки и бэка.

Описанный мной вариант умеет использовать силу волка внутри себя, а так же имеет когти способные "вскрывать" технику.

Как же получается что те кто не умеет контролировать волка внутри себя( это те кого ты назвал "с маркой") и рано или поздно становятся вульфенами, имеют когти и клыки способные вскрывать технику ( читай рендинг") если они не умеют контролировать волка, но уже имеют выраженные мутации то как бы это уже вопрос малого времени. А выраженные мутации обязаны быть, т.к в описании марки сказанно что атаки делаюся с использованием когтей и зубов и не зависят от оружия.

Описанной тобой вариант может быть по беку соотнесен только с парой героев из бека волков. В остальном я вижу нарушение логики в твоих рассуждениях.

"в описании марки сказанно что атаки делаюся с использованием когтей и зубов и не зависят от оружия"

Потом оказывается

"умеет использовать силу волка внутри себя, а так же имеет когти способные "вскрывать" технику"

и вдруг

"становятся вульфенами, имеют когти и клыки способные вскрывать технику ( читай рендинг") если они не умеют контролировать волка, но уже имеют выраженные мутации то как бы это уже вопрос малого времени"

Давай так:

Есть СВ ,у него есть татушка красная на лице до начала боя -> во время боя он начинает бесится и выпускает зверя, получает 3д6 атак с рендингом -> дальше он может не совладать со зверем и превратиться в вульфена, а может и совладать, и вернуться в нормальное состояние, причем с каждым разом ему будет это сделать сложнее, и у него будут появляться признаки вульфена, сначала волчьи глаза, потом, когти, потом изменения лица и т.д. -> все равно он станет вульфеном, потому что если бы если бы не стал и поборол, то его бы за такое в гарды повысили, скорее всего.

Хочется гламурных волков - просто татушку, но в свалке ты замучаешься его искать, а противник замучается его находить в хтх.

Хочется отобразить пограничную стадию? Конверть и крась - это легко.

Кстати, вот пример модели, которая у большинства людей в правильном покрасе сразу вызывает ассоциации с вулфьеном

m2430685_99060101426_40kWolfGuard_445x319.jpg

Хочется отобразить именно парня с маркой во время боя? Модель вульфена или более жетская конверсия.

Все это валидно, правильно и полностью соответсвует всем правилам геймс воркшопа, кто бы тут что не заявлял.

Изменено пользователем forty two

Давай так:

Есть СВ ,у него есть татушка красная на лице до начала боя -> во время боя он начинает бесится и выпускает зверя, получает 3д6 атак с рендингом -> дальше он может не совладать со зверем и превратиться в вульфена, а может и совладать, и вернуться в нормальное состояние, причем с каждым разом ему будет это сделать сложнее, и у него будут появляться признаки вульфена, сначала волчьи глаза, потом, когти, потом изменения лица и т.д. -> все равно он станет вульфеном, потому что если бы если бы не стал и поборол, то его бы за такое в гарды повысили, скорее всего.

Ну вообщето я с тобой не согласен.

Марки Вульфена есть как раз у опытных бойцов.

Они есть у Гвардов, Хантеров, Скаутов,Лордов, Кавалерии но уж никак не у Блуд Клавсов.

А это уже говорит о том что они умеют обуздать волка. Т.е не одно сражение они использовали силу волка, а в случае с Гвардами - ветеранами сотен битв так и далеко не одно. Как же тогда не превратились? Ответ остаётся только один. Как я и описывал выше, они обладают особой силой воли/особенностью генокода/вставте сами, и умеют контролировать волка внутри себя. Но частичное превращение на момент боя ИМХО должно быть.

Хочется отобразить пограничную стадию? Конверть и крась - это легко.

Хочется отобразить именно парня с маркой во время боя? Модель вульфена или более жетская конверсия.

Эм.... меня если честно совсем не волнует как отобразить марку вульфена на модельке, у меня в армии это красная полоса, и я этим доволен. А тут речь собственно о Самом мире ВХ40к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...