forty two Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ответ остаётся только один. В самом деле, только один - БЕК от ГВ, а не придуманные домыслы. Марка есть у всех, потому что любой даже лорд может превратиться в вульфена, волки ходят по лезвию бритвы, для этого половине и дана марка. В беке есть прямое противоречие твое "ТЕОРИИ" - рассказ Thunder from Fenris, гард ветеран превратился в вульфена, книга про Рагнара - серый превратился в вульфена, бек волков - лорд, который превращался в вульфена. Нестыковочка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В самом деле, только один - БЕК от ГВ, а не придуманные домыслы. Марка есть у всех, потому что любой даже лорд может превратиться в вульфена, волки ходят по лезвию бритвы, для этого половине и дана марка. В беке есть прямое противоречие твое "ТЕОРИИ" - рассказ Thunder from Fenris, гард ветеран превратился в вульфена, книга про Рагнара - серый превратился в вульфена, бек волков - лорд, который превращался в вульфена. Нестыковочка. ;) Рассказ не читал, но сейчас поищу. И вообще разговор был не о том кто может превратится, а кто нет. А больше вопрос был в сопостовлении бэка и настолки, а именно правило "рендинг" " когти и зубы" " больше атак" - это в кратце. И как эти правила которые есть в настолке можно жудожественно перенести на бумагу, свой вариант я изложил на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Рассказ не читал, но сейчас поищу. И вообще разговор был не о том кто может превратится, а кто нет. А больше вопрос был в сопостовлении бэка и настолки, а именно правило "рендинг" " когти и зубы" " больше атак" - это в кратце. И как эти правила которые есть в настолке можно жудожественно перенести на бумагу, свой вариант я изложил на прошлой странице. Это аудиокнига. По беку, могут все. Рендинг и дополнительные атаки за счет зубов и когтей.... ну, если кто-то бы читал описание вульфенов, например в доступной на сайте гв формации, то сразу бы не было споров. =) Не, я не настаиваю, каждый имеет право делать, что хочет, с миньками (в пределах адекватности), но люди навязывающие всем свое видение мира, причем, которое явно противоречит и беку, и и самой игре от ГВ, на дух не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рендинг и дополнительные атаки за счет зубов и когтей.... ну, если кто-то бы читал описание вульфенов, например в доступной на сайте гв формации, то сразу бы не было споров. =) При чём тут вульфены? Я попросил объяснить от куда у волков с маркой вульфена "рендинг" "больше атак" "зубы, когти" и самое ГЛАВНОЕ, как это выглядит... НЕ на модели, а в мире ВХ40к. пока самый близкий ответ который я получил - это жёлтые глаза и снос крыши в ближнем бою, что никак не объясняет "рендинг"... керамитовыми перчатками броню техники рвать? - как то не очень по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 При чём тут вульфены? Я попросил объяснить от куда у волков с маркой вульфена "рендинг" "больше атак" "зубы, когти" и самое ГЛАВНОЕ, как это выглядит... НЕ на модели, а в мире ВХ40к. пока самый близкий ответ который я получил - это жёлтые глаза и снос крыши в ближнем бою, что никак не объясняет "рендинг"... керамитовыми перчатками броню техники рвать? - как то не очень по моему. А при том, что сравни описание марки вульфена и описание самого вульфена . ;) Рендинг "объсняется" (очень глупое занятие в вахе, не находите?) увеличением силы в несколько раз, остротой когтей, сроением организма СМ и т.д. Волк с маркой получает часть силы вульфена и может превратиться в него во время боя. Тебя же не смушает, что в беке мар одной рукой ломает человеку череп... а в настолке игешник бывает убивает мара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ... керамитовыми перчатками броню техники рвать? - как то не очень по моему. Ну, Хонсю в "Шторме" вообще в рокрит пальцы вгонял и таким образом залез на стену. Да и не обязательно лобовую броню руками рвать, достаточно выломать люк и добраться до экипажа, погнуть ствол, порвать трак... То что им сносит крышу ведь не значит что ребята с маркой теряют способность тактически мыслить, rage ведь им не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Dumus, я же написал, что у Рагнара в книге в конце все таки лапа отрасла, но он ей правда еще копье смог взять, тоесть наверное все таки может небольшая транформация туда сюда проходить, но вот если превратился в вульфена тоесть тупо стал волком, то обратно уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Dumus, я же написал, что у Рагнара в книге в конце все таки лапа отрасла, но он ей правда еще копье смог взять, тоесть наверное все таки может небольшая транформация туда сюда проходить, но вот если превратился в вульфена тоесть тупо стал волком, то обратно уже никак. Сорри, я как то про лапу Рагнара пропустил, но тогда это ставит всё на свои места, большое спасибо. От части я всё таки был прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вульфен физически не способен использовать оружие, т.к. конечности уже трансформировались. жаль , что наверное с этим не согласятся 2 модельки из набора Wulfen Guard одна с цепным мечом другая с болт-пистолетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 жаль , что наверное с этим не согласятся 2 модельки из набора Wulfen Guard одна с цепным мечом другая с болт-пистолетом :) Понимаешь, тут людям пофигу на бек и на ГВ, у них "видение", своя ваха. С этим не согласятся еще и арты из НН Виженс, пара книг БЛ и куча всего. Но люди же почитали флафы и думают, что все уже знают) Ну, и им конечно "знающие люди" рассказали =) От части я всё-таки был прав :) Очень несамокритично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну модель вульфена неможет быть визивигом так как она с кусками хсм доспехов и символикой 13го. Воспринимайте это как вариант бересерка, человек (или не человек) умеющий управлять своей яростью (волком) и направлять в нужное русло. Кстати если почитать описание компании Брана Редмава, то можно сделать вывод что Марк оф вульфен это растройство психики, такое себе проклятие дикости:) И в конце идет присущее вархамеру описание легенды - мол шепчутся что видели как Бран меняет форму вовремя охоты. Думаю это да еще и тот факт что рунпристы следят за чистотой мутаций в рядах, говорит о том что никто нивочто не превращается.... ну может они страшно выглядят просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну модель вульфена неможет быть визивигом так как она с кусками хсм доспехов и символикой 13го. Воспринимайте это как вариант бересерка, человек (или не человек) умеющий управлять своей яростью (волком) и направлять в нужное русло. Кстати если почитать описание компании Брана Редмава, то можно сделать вывод что Марк оф вульфен это растройство психики, такое себе проклятие дикости:) И в конце идет присущее вархамеру описание легенды - мол шепчутся что видели как Бран меняет форму вовремя охоты. Думаю это да еще и тот факт что рунпристы следят за чистотой мутаций в рядах, говорит о том что никто нивочто не превращается.... ну может они страшно выглядят просто :) И с каких пор куски хсм доспехов и символы начали влиять на визивиг? :o А давайте не делать выводы и "придумывать". Есть бек, в котором все прекрасно описано. Марка вульфена - это не расстройство психики, это изъян гена. За чистотой гена следят не РУНПРИСТЫ, а ВУЛЬФПРИСТЫ, меня доставляет, когда люди, которые даже кодекса прочесть не могут, а уже "думают" и "логически рассуждают". Про Брана - в беке сказано, что он может превращаться в вульфена и обратно,не надо домыслов, даже описание амулета есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти