Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос. Марка Вульфена

Рекомендуемые сообщения

Ответ остаётся только один.

В самом деле, только один - БЕК от ГВ, а не придуманные домыслы. Марка есть у всех, потому что любой даже лорд может превратиться в вульфена, волки ходят по лезвию бритвы, для этого половине и дана марка.

В беке есть прямое противоречие твое "ТЕОРИИ" - рассказ Thunder from Fenris, гард ветеран превратился в вульфена, книга про Рагнара - серый превратился в вульфена, бек волков - лорд, который превращался в вульфена. Нестыковочка. ;)

В самом деле, только один - БЕК от ГВ, а не придуманные домыслы. Марка есть у всех, потому что любой даже лорд может превратиться в вульфена, волки ходят по лезвию бритвы, для этого половине и дана марка.

В беке есть прямое противоречие твое "ТЕОРИИ" - рассказ Thunder from Fenris, гард ветеран превратился в вульфена, книга про Рагнара - серый превратился в вульфена, бек волков - лорд, который превращался в вульфена. Нестыковочка. ;)

Рассказ не читал, но сейчас поищу.

И вообще разговор был не о том кто может превратится, а кто нет.

А больше вопрос был в сопостовлении бэка и настолки, а именно правило "рендинг" " когти и зубы" " больше атак" - это в кратце.

И как эти правила которые есть в настолке можно жудожественно перенести на бумагу, свой вариант я изложил на прошлой странице.

Рассказ не читал, но сейчас поищу.

И вообще разговор был не о том кто может превратится, а кто нет.

А больше вопрос был в сопостовлении бэка и настолки, а именно правило "рендинг" " когти и зубы" " больше атак" - это в кратце.

И как эти правила которые есть в настолке можно жудожественно перенести на бумагу, свой вариант я изложил на прошлой странице.

Это аудиокнига.

По беку, могут все.

Рендинг и дополнительные атаки за счет зубов и когтей.... ну, если кто-то бы читал описание вульфенов, например в доступной на сайте гв формации, то сразу бы не было споров. =)

Не, я не настаиваю, каждый имеет право делать, что хочет, с миньками (в пределах адекватности), но люди навязывающие всем свое видение мира, причем, которое явно противоречит и беку, и и самой игре от ГВ, на дух не переношу.

Рендинг и дополнительные атаки за счет зубов и когтей.... ну, если кто-то бы читал описание вульфенов, например в доступной на сайте гв формации, то сразу бы не было споров. =)

При чём тут вульфены? Я попросил объяснить от куда у волков с маркой вульфена "рендинг" "больше атак" "зубы, когти" и самое ГЛАВНОЕ, как это выглядит... НЕ на модели, а в мире ВХ40к. пока самый близкий ответ который я получил - это жёлтые глаза и снос крыши в ближнем бою, что никак не объясняет "рендинг"... керамитовыми перчатками броню техники рвать? - как то не очень по моему.

При чём тут вульфены? Я попросил объяснить от куда у волков с маркой вульфена "рендинг" "больше атак" "зубы, когти" и самое ГЛАВНОЕ, как это выглядит... НЕ на модели, а в мире ВХ40к. пока самый близкий ответ который я получил - это жёлтые глаза и снос крыши в ближнем бою, что никак не объясняет "рендинг"... керамитовыми перчатками броню техники рвать? - как то не очень по моему.

А при том, что сравни описание марки вульфена и описание самого вульфена . ;)

Рендинг "объсняется" (очень глупое занятие в вахе, не находите?) увеличением силы в несколько раз, остротой когтей, сроением организма СМ и т.д.

Волк с маркой получает часть силы вульфена и может превратиться в него во время боя. Тебя же не смушает, что в беке мар одной рукой ломает человеку череп... а в настолке игешник бывает убивает мара =)

... керамитовыми перчатками броню техники рвать? - как то не очень по моему.

Ну, Хонсю в "Шторме" вообще в рокрит пальцы вгонял и таким образом залез на стену. Да и не обязательно лобовую броню руками рвать, достаточно выломать люк и добраться до экипажа, погнуть ствол, порвать трак... То что им сносит крышу ведь не значит что ребята с маркой теряют способность тактически мыслить, rage ведь им не прописан.

Dumus, я же написал, что у Рагнара в книге в конце все таки лапа отрасла, но он ей правда еще копье смог взять, тоесть наверное все таки может небольшая транформация туда сюда проходить, но вот если превратился в вульфена тоесть тупо стал волком, то обратно уже никак.

Dumus, я же написал, что у Рагнара в книге в конце все таки лапа отрасла, но он ей правда еще копье смог взять, тоесть наверное все таки может небольшая транформация туда сюда проходить, но вот если превратился в вульфена тоесть тупо стал волком, то обратно уже никак.

Сорри, я как то про лапу Рагнара пропустил, но тогда это ставит всё на свои места, большое спасибо. От части я всё таки был прав :)

вульфен физически не способен использовать оружие, т.к. конечности уже трансформировались.

жаль , что наверное с этим не согласятся 2 модельки из набора Wulfen Guard

одна с цепным мечом другая с болт-пистолетом :)

жаль , что наверное с этим не согласятся 2 модельки из набора Wulfen Guard

одна с цепным мечом другая с болт-пистолетом :)

Понимаешь, тут людям пофигу на бек и на ГВ, у них "видение", своя ваха. С этим не согласятся еще и арты из НН Виженс, пара книг БЛ и куча всего. Но люди же почитали флафы и думают, что все уже знают) Ну, и им конечно "знающие люди" рассказали =)

От части я всё-таки был прав :)

Очень несамокритично =)

Ну модель вульфена неможет быть визивигом так как она с кусками хсм доспехов и символикой 13го.

Воспринимайте это как вариант бересерка, человек (или не человек) умеющий управлять своей яростью (волком) и направлять в нужное русло.

Кстати если почитать описание компании Брана Редмава, то можно сделать вывод что Марк оф вульфен это растройство психики, такое себе проклятие дикости:) И в конце идет присущее вархамеру описание легенды - мол шепчутся что видели как Бран меняет форму вовремя охоты. Думаю это да еще и тот факт что рунпристы следят за чистотой мутаций в рядах, говорит о том что никто нивочто не превращается.... ну может они страшно выглядят просто :)

Ну модель вульфена неможет быть визивигом так как она с кусками хсм доспехов и символикой 13го.

Воспринимайте это как вариант бересерка, человек (или не человек) умеющий управлять своей яростью (волком) и направлять в нужное русло.

Кстати если почитать описание компании Брана Редмава, то можно сделать вывод что Марк оф вульфен это растройство психики, такое себе проклятие дикости:) И в конце идет присущее вархамеру описание легенды - мол шепчутся что видели как Бран меняет форму вовремя охоты. Думаю это да еще и тот факт что рунпристы следят за чистотой мутаций в рядах, говорит о том что никто нивочто не превращается.... ну может они страшно выглядят просто :)

И с каких пор куски хсм доспехов и символы начали влиять на визивиг? :o

А давайте не делать выводы и "придумывать". Есть бек, в котором все прекрасно описано. Марка вульфена - это не расстройство психики, это изъян гена.

За чистотой гена следят не РУНПРИСТЫ, а ВУЛЬФПРИСТЫ, меня доставляет, когда люди, которые даже кодекса прочесть не могут, а уже "думают" и "логически рассуждают".

Про Брана - в беке сказано, что он может превращаться в вульфена и обратно,не надо домыслов, даже описание амулета есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...