Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WH40K][Terrain] Vent Station

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

После годового молчания засел таки за изготовление террейна.

И представляю первую часть из тематичного набора Добывающий комплекс - "Вентиляционная станция" (или "станция вентиляции" кому как больше нравится).

При изготовлении задействовал битцs от ГВ, межпланетного портала звезды, отливки HirstArts:

80261.jpg

80256.jpg

80260.jpg

80259.jpg

80257.jpg

на балкон и внутри башни помещается отделение десантников :)

80262.jpg

все фото тут

http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6569

ЗЫ: решетка на лицевой части правого вентилятора не совсем удачно вписалась, я ее сделал в качестве эксперимента, а потом уже не стал отдирать, пусть будет смотровое окно.

Изменено пользователем Romius

Ром одно слово - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

ТАк держать! И как мы и обсуждали - думаю будет просто великолепный тематический стол!

Клёво. Как сделаны большие вент. решетки вверху? Ножом, или есть какие-то спец. приспособы? Пытался такие резать, но кривовато выходит, особенно полукруглые части.

Король вернулся! Я давно думал почему от тебя нет ничего нового, а оно вон как оказывается, целый год перерыва. Выполненно как вегда аккуратно и красиво.

Клёво. Как сделаны большие вент. решетки вверху? Ножом, или есть какие-то спец. приспособы? Пытался такие резать, но кривовато выходит, особенно полукруглые части.

Обычным канцелярским ножом ну и опыт небольшой тоже важен :)

Батько, велкам бэк )))) Ну же не томи, выложи фотки с грузовичком.

Будут фотки Михаил, как только получу ваш материал ;)

Работа классная, есть вопрос - из чего сделаны трубы, которые в землю уходят и вентили?

Они отлиты из эпоксидки в домашних уловиях по формам фирмы HirstArts #321

http://www.hirstarts.com/molds/moldssci.html

МЕГАКРУТО! Кажется, я вижу там кулеры от компа, или это игра воображения?

здорово, я уже натыкался ы сети на эти формы, но есть вопрос по материалам для них - заливать в них можно и эпоксидку и гипс или только какую-то особую смолу?

Как всегда все просто великолепно, немного смущает прямоугольность подставки, или весь стол будет составлен из таких вот прямоугольников?

Как всегда все просто великолепно, немного смущает прямоугольность подставки, или весь стол будет составлен из таких вот прямоугольников?

Для реализации данного проекта пришлось на время отказаться от подставок неправильной формы в угоду стыкуемости и функциональности. Но в будущем я обязательно к ним вернусь.

То Непобедимый Орэ_сама: да это кулеры от системника и старых процов/видеокарт.

То Mariner: этим формы ХирстАртс выпускает уже лет 10 если не больше. Пробовал лить из гипса - непонравилось, сейчас лью эпоксидкой фирмы Allumilite

С возвращением

Работа радует -больше деталей, что есть кул

[ Добавлено спустя 7 минут 6 секунд ]

С возвращением

Работа радует -больше деталей, что есть кул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...