Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dasyatis clone намбер 2

Рекомендуемые сообщения

Эту гадину я решила выложить отдельно от остальной алхимической банды (которую я все ныкаю и ныкаю на компе, а в блог не выкладываю... ленюсь)

уж очень она забавная получилась.

Пробовала в очередной раз баттлдэмэдж. Если в живую еще ничё смотрится, то на фотках местами - как будто голуби засидели бедняжку.

th_600.jpg

коллажик маленький получился, ибо на фотобукет не влезает больше 1 мега размером.

но есть отдельные крупные виды.

например,

th_3.jpg

http://coolminiornot.com/259862

Изменено пользователем Ringil

Отличная кракозябра. Бэттлдамаг на "клешнях" убедительный по крайней мере, на доспехе вот только не очень удается рассмотреть. НММ просто шикарный, а еще очень понравились костные части, реалистичные такие.

NMM и правда замечательный, а вот само мясцо как-то не очень, грубовато что ли.. Я бы его мб даже с лаками сделал, чтобы мерзко поблескивало, как-будто только что шкуру содрали с него :rolleyes:

Боже мой, кто это? :) Ну а по покрасу: броня шикарно удалась, как сама, так и бетлдамаг (про голубей прикольно, не сказала бы - и не было бы таких ассоциаций). Вот "кожа" немного смущает, наверное, потому что затенение серое. На груди с красным больше на плоть похоже, по-моему. Ну а в целом получился классный жуткий экземплярчик.

А вот мне как раз понравилась кожа. Очень неплохо смотрится в сочетании с остальными цветами. Такая вот, присыпанная пылью и пеплом, плоть. И благодаря этому участок на груди выглядит лучше.

Броня и лезвия также хороши. Единственное, что действительно смущает - это яркие точки хайлайтов царапин на броне. Если бы не делать их такими яркими, может смотрелось бы лучше и на голубиные проделки не походило бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...