Epsilon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Итак, сегодня отыграл я первые две игры. Просьба ногами не пинать, как никак мой первый рапорт. Мой опененнт - LordKIN, играл за хаотов, вот наши ростеры: "мой ростер"1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 210 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 5 Death Company (Troops) @ 390 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Land Raider @ [250] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts "ростер LordKIN"HQ: Daemon Prince (1#, 155 pts) 1 Daemon Prince @ 155 pts ((C:CSM, pp. 32 & 92); Unit Type: Monstrous Creature; Unit Type: Jump Infantry; Wings; Mark of Slaanesh; Close Combat Weapon; Eternal Warrior; Fearless; Psyker; Lash of Submission x1) Troops: Khorne Berzerkers (9#, 219 pts) 8 Khorne Berzerkers @ 219 pts ((C:CSM, pp. 36 & 98); Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Khorne; Bolt Pistol x8; Close Combat Weapon x8; Fearless; Furious Charge) 1 Skull Champion ((C:CSM, pp. 36 & 98); Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Khorne; Close Combat Weapon x1; Plasma Pistol; Fearless; Furious Charge) Troops: Noise Marines (5#, 140 pts) 5 Noise Marines @ 140 pts ((C:CSM, pp. 39 & 97); Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Slaanesh; Bolt Pistol x5; Bolter x4; Close Combat Weapon x5; Blastmaster; Fearless) Heavy Support: Obliterators (2#, 150 pts) 2 Obliterators @ 150 pts ((C:CSM, pp. 35 & 96); Unit Type: Infantry; Obliterator Weapons; Power Fist; Deep Strike; Fearless; Slow and Purposeful) Heavy Support: Land Raider (1#, 235 pts) 1 Land Raider @ 235 pts ((C:CSM, pp. 44 & 101); Unit Type: Vehicle (Tank); Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; 2x Twin-linked Lascannons; Twin Linked Heavy Bolter; Havoc Launcher; Assault Vehicle) Elite: Dreadnought (1#, 100 pts) 1 Dreadnought @ 100 pts ((C:CSM, pp. 40 & 95); Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Twin Linked Bolter; Dreadnought CCW; Twin Linked Bolter; Crazed) В общем описывать первую игру не буду, ибо из-за отсутствия опыта игры с другими расами, кроме Тау, я слил её в вайп аут. Опишу вторую игру, где уже я устроил вайпаут. Итак, террейн: В центре руина, блочащая лос, по краям тоже сплошные руины, либо диф террейны, собственно и не использовали. Итак миссия - удержание по обджективов, расстановка-половинки. У хаотов первый ход(в обеих играх). Он расставил свои войска в двух частях: в правой от меня нойзы с бласт мастером, в левой : лр, берсеркеры, демон принц и дред. Я расставился в левой части, прикрыв мефа лром, а виндик запрятал за руиной. Ассолтники в дип страйке. Вообще моя тактика - тактика 3х фаер магнитов: три опасных юнита, игнорировать их нельзя, а чтобы быстро убрать все три нет достаточного количества мощных стволов. Первый ход:Хаоты: дред сходит с ума и бежит к лр-у(естесвтенно не достаёт), барсуки грузятся в лр, а Демон принц летит к дифле. В стрельбу лр ничего не делает моему лр-у, дред бежит, облики ставят шейкэн на виндик-всё. Я: лр с дк едет на 12 вперёд, меф кастует крылья-летит вперёд, виндик на 12 на правый фланг и включает дымы. в стрельбу лр сносит лазку лр-у хаотов, дк чарджат дреда(он убивает двоих) фистоносец одиночным метким ударом взрывает дреда, все оставшиеся живы. Второй ход: Хаоты: лр стреляет в мефа, но без результатно, барсуки чарджат дк-остаётся один, предварительно облики взорвали виндик. Дп пытается скастовать лэш, но меф удачно капюшонит. Я: меф кастует крылья, летит к дп, выходят ассолтники-прыгают к облям и снимают стрельбой одну вунду вся возможная стрельба летит в дп, но увы, всё засейвил. В чардж мефа угораздило получить перилами по башке и в итоге он кидал всё по-обычному, но всё-таки снёс дп 2 вунды(тот правда тоже снёс мефу 2 вкнды). Третий ход: Хаоты барсуки съедают последнего дкшника и консолидятся к мефу, а потом чарджат его. Меф доедает дп. Обли стреляют плазмами в ассолтеров-убивают двух, нойзы в ассов-бласт уходит в облей и инстит одного из них, болтеры ничего. Барсуки с 32 атак ничего не делают мефу. Я: Ассы прыгают к нойзам, лр стреляет в лр-ничего(тряпка). Ассы разряжаются в нойзов-сносят двух из пяти(потом они чарджат их и будут так стоять до 5-го хода, пока ассы-таки не завалят последнего нойза). Меф пафосно выкашивает 4х барсуков, а с остальными будет стоять до пятого хода(они потом снесут ему 4ю вунду, а он их добьёт) На четвёртом ходу лр хаотов двинет к ассам, которые добьют обля, который сунется к ним в хтх. Мой лр двинет вслед за вражьим, а меф танцует с барсуками(самое забавное что мне две фазы хтх сплошные единицы шли O_o ) На пятый ход меф добивает барсуков, ассы добивают нойза, остаётся лр, который находился в опасной близости от ассов, но мой лр положил на него шейкэн, ассы, не веря своему счастью промахиваются из обеих мельт. Бросок куба-есть шестой ход, лр обстреливает ассов - их осталось четверо. Стрельба моего лр-ничего, мельты опять мажут. Бросок куба - седьмой ход!!!!! лр танк шочит ассов, но они проходят мораль и стоят. Мой лр - мажет(скотина) и тут свершилось.... мельта раз мажет, мельта два - попала, мельта эффект:5 и 6, на дэмэдж чарте 6, всё вайпаут. Скажу, что обе игры прошли замечательно, никаких споров итд, на кубах везло примерно обинаково, но LordKINу патологически не везло на шаблонах. В общем, это был первый опонент, первый турнир, впечатлений масса, в дальнейшем здесь будут описываться последую щие игры. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 LordKIN стрелял из ракетницы с ЛР? Лэш хоть раз сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 лэш сработал в у него в первой игре против ассолтеров, а во второй на мефе обломился. ракетница либо съежала, либо всё сейвилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти