Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Когда в яндексе ввожу варфорж, в картинках висит робот, да и вообще мыслимо ли будущее без этих начинок для степлеров. По этому торжественному поводу: Рисуем машины убийств и не только... Предлагаю файт на роботах 40к, 1011111000100011 Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Надо было вот здесь запостить: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82466 Ну да ладно, может, модераторы перенесут, а у меня прав нет на объединение тем. А в 40K разве есть роботы? Я знаю только, что у тау есть дроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А в 40K разве есть роботы? Я знаю только, что у тау есть дроны. Думаю должны быть эти... как их... АААА... Киборги. Вот. А киборг, это уже почти робот... А вообще, чем Титан не робот или тот же дредноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть у меня один талмуд: Horus heresy collected visions Так вот там очень даже роботы есть,на 131 стр. например, парочка присутствует, нету сканера, а так бы скинул пруф. Один экземпляр вообще умиляет: похож на шарик с ножками Зентреди из роботека, только с болтером- это надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) В вахячке есть руботы. Как пример: Робот класса: Кастелян. «Кастелян» - универсальный рукопашный и штурмовой робот, который превосходно справляется с широким спектром задач на поле боя. Две силовые перчатки, входящие в стандартную конфигурацию, в высшей степени эффективны при осаде и уничтожении вражеской техники, кроме того робот обеспечен мощным тяжелым вооружением. Арты в тему:1.2. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну дык чего, фантазёры, перемахнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А в 40K разве есть роботы? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66808&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Desperado Офигеть, сколько их! А я и не знала, спасибо. Но я, наверное, все равно не буду участвовать в файте. Не лежит у меня душа к роботам и прочим железякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Desperado Офигеть, сколько их! А я и не знала, спасибо. Их как бы уже нет в 40к. Во времена Ереси были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Откуда притянуто вышесказанное? Они есть! Рульбук ролевой игры "Дэз Вотч" отчетливо это доказывает, т.к в ней упоминается участие нескольких манипул в одном из военных конфликтов. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 о! меня только что пробило... А некроны кто тогда такие? А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хватит болтать, деритесь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти