Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) В связи с необходимостью, сопряженной с желанием, покраски армии Ангмара была открашена нижеприведенная модель. В общем-то, идея проста - высветлять черный до смеси Camo Green+Bleached Bone+ "a drop of" Sunburst Yellow. Конечный цвет представляет собой бледно-желто-зеленый. Блендинг, все пироги, - могучий арсенал покрасчика был применен к миниатюре, чтобы она выглядела инфернально, причем не за счет 10 слоев драйбраша. В процессе автор употреблял аскорбинку с глюкозой (в таблетках) - гораздо вкуснее приторного Асв***ла и драже. И все это вместо того, чтобы заниматься привычной околонаучной деятельностью, однако все было совсем не радужно, когда я сел за фотоаппарат. Оператор данного девайса из меня откровенно дерьмовый, и камо грин превращался в снот грин, а плавные переходы превращались в пятно белой краски, нанесенной по черной. Использование ПО не помогло - и в итоге более-менее нормальные фотографии удалось заполучить путем фотографирования без света со вспышкой - не по канону, конечно. В общем, все мои ляп-фотографии приведены ниже в коллаже. Приятных впечатлений, буду рад положительным позитивным комментариям. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А что у него с глазами? O_o А так, я тебе уже говорил - он крут, надеюсь в живую его скоро увижу и восхищусь ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну, он мертвый - у него с глазами проблемы по этой причине. Глаза - скаб ред, высветленный до блэйзинг орандж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Понравился. Заслужил плюс, но - "Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мы ждем отражения лучей добра от моей задней стенки, после чего я вам плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Общее впечатление - положительное. Сгладить переходы, сделать блики не броне, а то с тряпками сливается. И главное отломи эту убогую палку что в руке и вставь туда более внушающий вепон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Броню бы поржавить, мечик переделать, и переходыв местами грубоваты, но вот цвет действительно очень хороший и интересный. Лови плюсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я тут подумал, а можно ведь было на броне делать зеленый цвет переходом из темно серого металлика в зеленный металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Там это и реализовано, GoozzZ, просто качество фоток, мягко говоря -_-". Последнее высветление армора - болтган+скорпион грин. Всем спасибо за отзывы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Мда. По фоткам я могу лишь сказать, что драйбрашем был бы тот же самый эффект =) Но верю, что вживую лучше- я тоже фоткаю крайне убого :) Советовал бы все таки перефоткать. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Мне нравится!! Молодец Мих. Глаза только остались под вопросом, но он мёртвый, потому нормуль))) Автору + от меня поставьте кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Благодарю вас. Galahad, справедливо, я сам крайне недоволен фотографиями, но это пределы возможностей моей мыльницы. Работы самой по себе почти не видно, но уж очень сильно хотел поделиться мазней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну...Хорошо) Что бы добавить? Немного поярче доспех и все наверное. В остальном приятно и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Благодарю. Впереди еще его собрат, учтем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти