Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В связи с необходимостью, сопряженной с желанием, покраски армии Ангмара была открашена нижеприведенная модель.

В общем-то, идея проста - высветлять черный до смеси Camo Green+Bleached Bone+ "a drop of" Sunburst Yellow. Конечный цвет представляет собой бледно-желто-зеленый. Блендинг, все пироги, - могучий арсенал покрасчика был применен к миниатюре, чтобы она выглядела инфернально, причем не за счет 10 слоев драйбраша.

В процессе автор употреблял аскорбинку с глюкозой (в таблетках) - гораздо вкуснее приторного Асв***ла и драже.

И все это вместо того, чтобы заниматься привычной околонаучной деятельностью, однако все было совсем не радужно, когда я сел за фотоаппарат. Оператор данного девайса из меня откровенно дерьмовый, и камо грин превращался в снот грин, а плавные переходы превращались в пятно белой краски, нанесенной по черной. Использование ПО не помогло - и в итоге более-менее нормальные фотографии удалось заполучить путем фотографирования без света со вспышкой - не по канону, конечно.

В общем, все мои ляп-фотографии приведены ниже в коллаже.

def77edf6e98t.jpg

Приятных впечатлений, буду рад положительным позитивным комментариям.

Изменено пользователем Seliverstaff

А что у него с глазами? O_o

А так, я тебе уже говорил - он крут, надеюсь в живую его скоро увижу и восхищусь ещё больше)

Ну, он мертвый - у него с глазами проблемы по этой причине. Глаза - скаб ред, высветленный до блэйзинг орандж :)

Понравился. Заслужил плюс, но - "Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней!"

Мы ждем отражения лучей добра от моей задней стенки, после чего я вам плюсану.

Общее впечатление - положительное.

Сгладить переходы, сделать блики не броне, а то с тряпками сливается. И главное отломи эту убогую палку что в руке и вставь туда более внушающий вепон. ;)

Броню бы поржавить, мечик переделать, и переходыв местами грубоваты, но вот цвет действительно очень хороший и интересный. Лови плюсик!

Я тут подумал, а можно ведь было на броне делать зеленый цвет переходом из темно серого металлика в зеленный металлик.

Там это и реализовано, GoozzZ, просто качество фоток, мягко говоря -_-".

Последнее высветление армора - болтган+скорпион грин.

Всем спасибо за отзывы :)

Мда. По фоткам я могу лишь сказать, что драйбрашем был бы тот же самый эффект =)

Но верю, что вживую лучше- я тоже фоткаю крайне убого :)

Советовал бы все таки перефоткать.

Изменено пользователем Galahad

Мне нравится!! Молодец Мих. Глаза только остались под вопросом, но он мёртвый, потому нормуль)))

Автору + от меня поставьте кто-нибудь!

Благодарю вас.

Galahad, справедливо, я сам крайне недоволен фотографиями, но это пределы возможностей моей мыльницы. Работы самой по себе почти не видно, но уж очень сильно хотел поделиться мазней :)

Ну...Хорошо)

Что бы добавить? Немного поярче доспех и все наверное. В остальном приятно и аккуратно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...