Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battle Sisters (быстренькая армейка к турниру 1500pts)

Рекомендуемые сообщения

Попросили сделать армию под турнир. Быстро :rolleyes:

Вот такие сестрички у меня получились за 4,5 дня, часть собирал, а часть отмывал от чьей-то покраски.

Цвет брони-металик c двумя самодельными проливками на основе валеджевской бутылочки.

Волосы: skull white, проливка badab black+asurment blue, хайлайт space wolves gree, экстра хайлайт skull white

Красный: 11 валеджо, blood red, blazing orange

Все остальное должно быть понятно.

Общий вид

Леталки

Танчик

Канонесса со сквадом

Ценник и примеры работ

Изменено пользователем Gruumsh

Отличная покраска. Только что у канонессы со ртом (кажется, что либо помада смазалась, либо у нее что-то в зубах)?

Отличная покраска. Только что у канонессы со ртом (кажется, что либо помада смазалась, либо у нее что-то в зубах)?

Спасибо. Там коверна на стыке армиора и лица, получается затенение если смотреть на миню в три четверти.

Спасибо за отзывы.

Впечатляющая скорость и качество.

Кстати, волосы удались особенно, на мой взгляд.

Браво!

За такую работу и приличных денег не жалко.

Тряпочки шикарные - оттеняют цвет брони. И у меня теперь появилось отчетливое видение "имперской" брони (все-таки - готика, а не историческая реконструкция, то есть - чернение, а не "белые латы"). Очень поучительно!

Впечатляющая скорость и качество.

Кстати, волосы удались особенно, на мой взгляд.

Браво!

За такую работу и приличных денег не жалко.

Спасибо.

Вот еще, забыл, новый рецепт кожи лица-которую пересветил фотик (если мини темные-хреново берет). Рецепт: ротинг флеш, легкая проливка сепией, хайлайт эльф флешем+3 валеджо, экстра хайлат 3-ей валеджей. Нежная кожа получается, женщин в вахе мало, может кому поможет.

Нежная кожа получается, женщин в вахе мало, может кому поможет

Cпасибо за ценный рецепт, мне скоро целый женский офицерский корпус для ИГ красить (решил вернуться в 40к =)

Cпасибо за ценный рецепт, мне скоро целый женский офицерский корпус для ИГ красить (решил вернуться в 40к =)

О, ну правильно. Главное сепией не перестараться- старит) Есть еще вариант огрин+сепия+вода. Главное пролить легинько.

Тогда еще:

глаза: синяя проливка, проливаешь глазницы (это надо делать перед последний слоем хайлайта кожи, что бы можно было убрать огрехи и придать заостренную раскосую форму профилю глаз).

рот: красная проливка, лайлайтить 3 валеха+красный, что бы получился нежный розовый. Главное не очень насыщенный и не темный, что бы на мега помаду не смахивало)

Экспериментируй.

глаза: синяя проливка, проливаешь глазницы

я все слабенько проливаю синим (мордианским, к примеру), выставляю зрачки иголкой и, если нужно, края глаз-ресницы подправляю - и потом финальным розовым - или в глазки немножко его же (белок глаза бликует?)?

Моя челюсть где то под столом, сам гляжу на своих сестёр и их игровой покрас который мне достался от прежнего владельца, смотрю и рыдаю :image022: я хочу такой же покрас как тут В) если не секрет во сколько денег обошлась армия для заказчика? можно в личку

я все слабенько проливаю синим (мордианским, к примеру), выставляю зрачки иголкой и, если нужно, края глаз-ресницы подправляю - и потом финальным розовым - или в глазки немножко его же (белок глаза бликует?)?

Синим проливаешь до отрисовки глаз (белков)?

Я синим проливаю до отрисовки глаз.

Про розовый-я так понял, что белки проливаешь?

Блик, конечно можно отрисовать, если миня позволяет (размер и четкость).

Иголкой не пользуюсь, что-то она меня не слушается нифига(. С нее краска не хочет попадать на миню

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Моя челюсть где то под столом, сам гляжу на своих сестёр и их игровой покрас который мне достался от прежнего владельца, смотрю и рыдаю :image022: я хочу такой же покрас как тут В) если не секрет во сколько денег обошлась армия для заказчика? можно в личку

Спасибо, смотри личку.

Спасибо, вздр..ул! Действительно респкт за 4.5 дня, впечатлило не по-детски, а цветовая схема доставила...Ох как доставила. Грац

Изменено пользователем 4x_Runa

Спасибо, товарищи/господа/мужики =) ! Приятно.

Покраска "недельных" армий это самый кайф для меня. Самые оригинальные армии получались именно из игровухи.

Здорово ! Я так и не научился делать speed painting. Ты что ночами не спал ? А что за металлик желтый основной ?

Изменено пользователем Bohemond

Здорово ! Я так и не научился делать speed painting. А что за металлик желтый основной ?

Спасибо леди)

Желтый металл на танках с органом? Или тот, что на арморе?

Золото на арморе-валеджевская бронза, вошинг, хайлат золотом тоже валеховским.

Тот что на органе-мифрил сильвер, потом растяжка-снижу в коричневый, сверху желтый. Растяжку делал, как всегда, любимой большой кистью.

Ps Если нужны номера/названия красок могу указать.

Спасибо леди)

Желтый металл на танках с органом? Или тот, что на арморе?

Золото на арморе-валеджевская бронза, вошинг, хайлат золотом тоже валеховским.

Тот что на органе-мифрил сильвер, потом растяжка-снижу в коричневый, сверху желтый. Растяжку делал, как всегда, любимой большой кистью.

Ps Если нужны номера/названия красок могу указать.

Это мужик ;)

Да, покажи плз название красок, мне тоже нравится это золото.

Покрас шикарный- видно ведь, что все довольно просто, но подбор цветов и аккуратность в сумме дают отличный результат! Респект! :)

Bohemond Сори, аватар меня ввел в заблуждение.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

...

Да, покажи плз название красок, мне тоже нравится это золото.

Покрас шикарный- видно ведь, что все довольно просто, но подбор цветов и аккуратность в сумме дают отличный результат! Респект! :)

Просто это хорошо, это правильно (чешим правильной рукой правильное ухо =) ). Аккуратно выглядит именно из-за цветов. Если цвет хайлайта не гармоничный, то нужно на порядок больше прямых линий и прямых растяжек.

Золото: 43, 56

Орган-мифрил сильвер, снизу растяжка любым коричневым, сверху желтым. Делал микс пропорции не помню.

Ну вы блин даете, а.. Мне бы такой спидпеинт-то, да к моим крысам применять))

Вообще здорово смотрится, аккуратно и цельно. Особенно машинки с органами понравились.)

• 2 недели спустя...

Отличная покраска! Вся краска аккуратно легла на модели. А высветления просто замечательные. ;) :rolleyes: ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...