Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль на флештирерах [full version]

Б'с маа  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как в старые добрые - Орки, Сиськи и Пиво...

ТбТ))) Гозирага не против)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че вы так отвратительно за Инви голосуете? У него, ваще, самый игровой покрас - ярко, просто и аккуратно!

Отдаю свою зеленую тряпку свой голос Инви... ДоК и без меня всех выиграет.

Опачки, Макса наградили. Гозирага не против. =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Честно говоря, не зацепила ни одна из работ. Теперь подробнее.

Насколько я помню, дуэль позиционировалась как поединок чисто игрового покраса. С этой позиции и будем всех песочить.

1. Child. Всегда нравились его "танцы с светом". Но здесь что-то явно не так. Свет - наше все. Но не такой. Child ненавидит тотальное высветления граней. Это тру. Но в некоторых местах грани просто не могут не отражать свет. Здесь этого совсем нет. Частично чуть ли экстра хайлайт. Частично недохайлайт.

Высветление красного, подмешиванием белого - приводит к розово-фиолетовым тзинзичтским оттенкам. Красный затемняем синим, высветляем желтыми(оранжевыми) оттенками - неужели эти аксиомы забыты? (всем читать посты Lynx'а)

Это фейл. И от этого странное впечатление. Все выглядит уже не игровухой , но еще недохудожкой. Впечатление портится. Хотя, при всем, при этом, он вкусней остальных.

2. Invisus. Честная игровуха. Не дать не взять. Поза эпотажная. Да и фиг с ней. Вполне. Тот случай, когда и придраться не к чему. Просто и со вкусом.

3. Совсем не понравилась.

4. do Kier. Голова, как будто из художки. Очень четко. Все остальное- совсем невнятно. Не из премьер лиги. Болтер, залитый болтганом и вошами, висящий на пальце - странный, мягко говоря.

Но голос все-таки за Invisus'a. Игровуха вот такой и должна быть. Имхо, разумеется.

PS. В наше время, красить дуэльных красных морячков хуже, чем в гайде Ящерицы-Капитана (Гайд) - не спортивно, как минимум.

Изменено пользователем Zubr

А че вы так отвратительно за Инви голосуете? У него, ваще, самый игровой покрас - ярко, просто и аккуратно!

Отдаю свою зеленую тряпку свой голос Инви... ДоК и без меня всех выиграет. =)

Честно, думал)))) Но таки весы склонились в твою сторону)

голосую за первого автора, самый такой чимпотичный вышел

Честно, думал)))) Но таки весы склонились в твою сторону)

На мою сторону весов еще хватит. Ты, можно сказать, человеку жиснь исковеркал(!), рука ты, Малевича.)

Говорил вчера в удаленной теме, скажу и сейчас. Мой голос за Рондебара. По-моему вот так вот должен выглядеть Флэш Тиререр: наплевав на дыры в доспехах уверенно идти вперед. И цвета ближе к ИАшным... Очень хорош!

Голосовал за 3. Rondebar, десантник действительно участвовал в бою а не параде и , имхо, реально впишется в подразделение таких же моделей. Драматичные позы для корных юнитов не очень нужны, а запыленность и повреждения вполне.

На мою сторону весов еще хватит. Ты, можно сказать, человеку жиснь исковеркал(!), рука ты, Малевича.)

Я уже нож точу - руку себе правую отрежу, все равно кривая.А если по покрасу, то все чуть-чуть мухлевали (кто с конверсией, кто с покрасом, кто с техникой), ну кроме меня конечно =) .

Вот я бы с радостью прочитал, но где?

Lynx - мастер высшего пилотажа. Его посты ищутся расширенным поиском по покрасочному форуму с указанием автора поста. Для гайда по красной игровухе с головой хватает мега-топика бывшей Ящерицы- ныне Капитана, ссылку на который я добавил в свой первый пост

Голос Invisus'у. Аккуратная качественная игровуха, да еще и с юмором.

Child: Для игровушки модель перегружена эффектами и деталями, что вносит некоторую сумбурность и сомнения.

Rondebar: лично мне броня кажется грязноватой

do Kier: дисгармония между шикарной головой и простым всем остальным, да и положение болтера смутило - во время игры ведь отвалится совсем.

Какая динамика в четвертой модели! Это нечто, я очень впечатлен. За отличную идею и реализацию голос отдаю do Kier.

Ммм...сложная дуэля аднака.

1. Красивое свечение. Наиболее оригинальный и выразительный покрас.

Но страшные печати и непонятная зеленая не-тряпочка.

2. Самая аккуратная и "каноничная" имхо с т.з. техничности работа. Годный Нмм. Но жесть какая странная поза и немного недоделанные фрихенды.

За правильный черный - отдельный респект. Но, в целом очень как-то обычно.

3. На фоне других участников...решительно не то.

4. Очень противоречивая работа.

Плюсы - очень красивое лицо, очень красивый батлдамаг.

Минусы - не более чем базовый слой на волосах и базовый слой черного. Имхо никакущий металлик на торсе.

Думается, что автору просто не хватило времени и он выставил вип.

Итого, в финале, имхо, Инвисус и ЧайлдОфВарп.

Но голосую за первую, так как все-таки сложнее и эмоциональнее.

Изменено пользователем Diarsid

5 копеек человека, абсолютно не разбирающегося :D

У Чайлда круче всего покрашено, но это не флеш тирер и не игровуха :)

У доКиера как то чересчур минималистично покрашено :(

У Инвисуса самый клевый флеш тирер.

А у Рондебара тоже клевый, покрашен на таком же уровне, но дефкомпанейские кресты? :)

ЗЫ. Голос никому не отдал :D

мне приглянулся первый чувак.

хотя честно признаюсь, знать не знаю кто эти тиреры... и как они выглядеть должны

Отдал голос за нумер 1. ;)

Вот кто мне объяснит, по какой системе здесь идет голосование, если наибольшее количество голосов пока набрала 3-я работа имхо самая слабая, и 4-я которая банально не доделана.

Я тоже кстати, начал понимать, что я профан в оценке покраски. Думал, что мое мнение будет мнением большиснтва. Оказалось нет.

Если судить по покраске то мне нравится первая и вторая работы. Если по позам моделей, то вторая и четвертая. После великой борьбы отдал голос за вторую работу - все таки идиота, чещущего задницу сквозь доспех маринада, держащегося за свой тыл, не часто увидишь.

И совершенно не могу понять дифирамб в адрес третьей работы, вы уж меня пардонте.

Изменено пользователем AN_XI

Child Of WarP - за тебя.

Четвертый хорош, но скорее из-за конверсии, а не покраски. Черный вообще выглядит практически нетронутым.

Да, чесать задницу через бронештаны - это отличная идея, респект)

ЗЫ. Чего столько народа в третьем нашли, я тоже совсем не понимаю.

но это не флеш тирер и не игровуха :)

ЗЫ. Голос никому не отдал :D

Не слушай этих демоноф! Это тирер и игровуха. Я его около 4 часов делал и только потому, что в два захода. В один вышло бы быстрее.

ЗЫ. А зря...Голосуй за второго - не прогадаешь, да. =)

Вот кто мне объяснит, по какой системе здесь идет голосование.

А как ты думаешь?))

Пройдусь по костям по минькам:

Про Инви я все сказал.

Рондебар - Ты мну извиняй(я на тя зуб не точу, если что, а то вдруг подумаешь чего) но у тебя самая не Флеш Тирерная и очень неаккуратная игровуха. Ну сам посмотри чтоль уже. Я шучу, шучу. Но аккуратности не хватает, а баттл демедж в таком исполнении излишен.

ДоК - Не троньте ДоКа сфолочи. Он в последний момент решил подменить Ыкус. И сделал тред интересней на одного участника. Откуда вы знаете, может он красил уже готовую конверсию и потратил на ее роспись час!(а вам слабо) Это не доделано, то не доделано... Да, не доделано, но у него больше времени не было. Однако даже таким покрасом он умывает всем носы. гы.

Дитя ВарПа - Оно такое. Ему пофиг ваши потуги зафейлить его работу. =) Оно говорит, что орочью шкурку и все остальное. делало не для вас. Для вас только покрас.

Я вот тоже вижу Флешей такими, не всех конечно.) Это Флеш Тирер, а не угрюмый и безликий салдафон стопицотого основания. Это блин, берсерки Императора.

О как сказал! Завидуйте моей фантазии! =)

По цвету:

Самый тру-тирерный у ДоКа.

Для Зубра:

Гайды Ящера, при всем моем уважении к нему, делаются для начинающих. И эта, у меня моск еще на месте и я не собираюсь "игровуху на вечер" "высветлять оранжевым и затемнять синим" - это раз. Красный разный бывает. Кому-то нра оранж(теплый), а кому-то скулл(холодный) - это два. Так что пусть участники данной дуэли красят так, как Им нравится.))

Твоя правда-матка мне всегда нравилась, да. Но вот сейчас как-то не в тему. Ну ка дай мне сдачи за такую дерзость)

И давайте уже активней. Что так убого-то?! Шнеллер, шнеллер. Больше мемуаров, шуток и срача!

Invisus, просто аккуратнее и красивее всех имхо, остальные либо грязный либо неаккуратный или просто слишком простой-пустой

Invisus, просто аккуратнее и красивее всех имхо, остальные либо грязный либо неаккуратный или просто слишком простой-пустой

Ах тыж бяка какая! Ты гиде живешь? Мы тебе втроем темную устроим. Грязное Дитя, Неаккуратный Рон и Пустой ДоК. а ты станешь Мистером Пострадавшим Шептуном.)

Я уже нож точу - руку себе правую отрежу, все равно кривая.А если по покрасу, то все чуть-чуть мухлевали (кто с конверсией, кто с покрасом, кто с техникой), ну кроме меня конечно .

Отрежь левую.) Она тебя видимо отвлекает.

Ух как, прям Д`Артаньян...не продолжай, я знаю кто все остальные. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...