fp_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А Middenheimers? да, я уже выше написал, что пропустил. сейчас собираю картинки, будет апдейт через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Могу если что помочь с картинками, тоже с ебэя за смешные 1К рублей достаолось порядка 60 минь старых из них больше 30 метал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поможешь обязательно, написал бы что уже есть... ты посылку получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 поможешь обязательно, написал бы что уже есть... ты посылку получил? пока не получил, не дошла ещё Там проблемы с идентификацией... но я пороюсь, отмою отфотаю то что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 народ, а может, будем меняться - с покупок на ебае явно остаются дубли - у меня их целый чемодан, например. мне менять интересней, чем продавать - у кого что завалялось? П.С. - а на трешку империю хрен ты всю откатологизиуешь, обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Честно говоря, для начала неплохо бы сделать каталог на 4+ редакции. Касательно обмена - у меня редко что бывает помимо империи в лотах, но если у тебя что имперского завалялось - готов обсудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сейчам ничего и мне на все армии интересна 3я редакция кроме пары моделей, остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вот грейтсворда Cry Havoc для имперской коллекции меня жаба покупать уже душит, его дешевле 50 фунтов еще никто не предлагал. Картинку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Картинку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сейчам ничего и мне на все армии интересна 3я редакция кроме пары моделей, остальное есть э, что ты имеешь ввиду под "все армии"? у тебя вообще кроме бретов кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 =) Кинули мне тут на днях один каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну, я лизардов со скавенами бистами и демонами не собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хренасе у вас разбррос, моншер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 разброс хренасе у меня в историчке, а тут все логично и последовательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А можно перечислить визардов 6 редакции поименно, а то у меня уже, на вскидку, аж 4 набора foot&mount? Добавлено позже: Все вопрос снимается, изучил ebay - один из них некромансер вампирский. Но так похож на нормального, [censored]о!:) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Artem001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти