Diarsid Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Чуть позже сделаю нечто типа этого по вудам, 6-я редакция у меня есть практически вся (ориона и дракона с сестрами только нет, и преимущественно покрашена). У меня где-то валялись фотки старого Ориона, у которого еще копье с четырьмя такими как бы серпами. Правда, он менее пафосный, нежели новый. У нас в Украине один человек его даже продает, как и раритетого тримена Дуртху. Еще у него есть большой набор старых вудовских лучников (с фкг), копейщиков (не этерналов), разных всадников и вейвотчеров. А, еще вроде дансера древнючие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чуть позже сделаю нечто типа этого по вудам, 6-я редакция у меня есть практически вся (ориона и дракона с сестрами только нет, и преимущественно покрашена). Т.е. ты имеешь в виду действующую редакцию, т.к. в семерке вудов не переиздавали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, именно ее. более старые меня вдохновляли мало. Ну а 6-ку купил всю, включая французского героя с двурой, бОльшую часть довольно прилично мне покрасили, что-то сам. Думаю, нормальный гайд получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 включая французского героя с двурой Покажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Покажи :) вот ради этого он и покупался :) http://solegends.com/citle/citle2000/prcodes/pr23WEHero.htm Очень редкая миниатюра. По частовстречаемости сравним разве что с грейтсвордом край хавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прикольный. К чему был приурочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага :) Приурочен был к годовой подписке на французский вайтдварф. И на немецкий тоже, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так понимаю,теперь каждый год появляется новая миниатюра при подписке на WD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 включая французского героя с двурой Ваааай! ХОТЕТ! Давно хотет... Ня!!1 Но покрас жуткий : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну я своего отмывал, был покрашен еще хуже. вот стоит сейчас на полке весь из себя оловянный. Скоро сяду за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я так понимаю,теперь каждый год появляется новая миниатюра при подписке на WD? Нет. Она просто есть. Но не обновляется каждый год. Их может быть 2 в год (как год и два назад - одна по ФБ, другая по 40К), а может и не быть новой вообще (год назад уничтожили форму Белого гнома и все, остался только скват по 40К). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) У меня была возможность купить такого на Ебее, но жаба задавила. Anchar Ты, как коллекционер, во сколько оцениваешь приемлемую стоимость этой миниатюры (лимитного вудовского нобля с двуручем)? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 500-600 грн (2000-2500 рублей) я бы отдал не задумываясь. Бернхард, а сколько за него просили на ибее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бернхард, а сколько за него просили на ибее? Где-то так и просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) О, ну кусайте локти :P , куплен за 600 рублей, с третьей попытки, первые два лота ушли че-то около 80 баксов. У меня это одна из самых лучших покупок на ибее :) А вот грейтсворда Cry Havoc для имперской коллекции меня жаба покупать уже душит, его дешевле 50 фунтов еще никто не предлагал. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Героя эльфов я купил 2 недели назад за 20 долларов. 5 за доставку. Но средняя цена в районе 30 долларов. Просто я покупаю дешевые мини, ибо покупаю много и средства ограничены. Мальмона купил за 120 долларов. Но нового и в блистере. Потом был кризис, они немного подешевели. Но на сегодняшний день я бы за него отдал 200 долларов не раздумывая (нового в блистере). Имперского гритсворда брал, если память не изменяет... долларов за 40. Но это было давно. Сейчас они раза в 1,5-2 дороже. Взять того же Кордела - изначально его можно было за 30-35 купить. Сегодня купил его за 93. И это дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Героя эльфов я купил 2 недели назад за 20 долларов. 5 за доставку. Но средняя цена в районе 30 долларов. Понятно, спасибо. В общем, не такой он и редкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Понятно, спасибо. В общем, не такой он и редкий :) Как сказать. Я вот как-то гонялся за БСБ орков. Пропал с торгов. Все, нет его. Я уже отчаялся. А потом их столько понавылезало, и все в блистерах. Также и с этим героем. Полгода назад он почти не встречался. Сейчас появился. Завтра его может не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как сказать. Я вот как-то гонялся за БСБ орков. Пропал с торгов. Все, нет его. Я уже отчаялся. А потом их столько понавылезало, и все в блистерах. Также и с этим героем. Полгода назад он почти не встречался. Сейчас появился. Завтра его может не стать. Это и называется "редкий". Т.е. купить-то можно, но не так уж часто он продается, да и недешево. А вообще ибей это баланс желания обладать редкостью и нежелания за нее много платить. Старую OOP империю я покупаю практически исключительно по бросовым ценам с минимальной ставкой или около того. Это не очень быстро, но ОЧЕНЬ выгодно, старый хелбластер за с крюменами за 100 рублей или там 20 рейксгардов, которые едут сейчас из штатов за 600 рублей - это лак, это круто. но есть блажи типа металлических Knights of The Blazing sun, эти 4 уродца мне достались за 2000 р., что в моей системе вархаммер ценностей очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это и называется "редкий". Т.е. купить-то можно, но не так уж часто он продается, да и недешево. А вообще ибей это баланс желания обладать редкостью и нежелания за нее много платить. Старую OOP империю я покупаю практически исключительно по бросовым ценам с минимальной ставкой или около того. Это не очень быстро, но ОЧЕНЬ выгодно, старый хелбластер за с крюменами за 100 рублей или там 20 рейксгардов, которые едут сейчас из штатов за 600 рублей - это лак, это круто. но есть блажи типа металлических Knights of The Blazing sun, эти 4 уродца мне достались за 2000 р., что в моей системе вархаммер ценностей очень дорого. Да, это ты перебрал :) Я вот очень сильно жалею, что не смог кпить 5 рыцарей Мародеровских... вот таких: Как итог, я таких видел только дважды. И второй лот купил, но рыцари эти были уже без металлических коней и вооружены копьями. Больше их не встречал никогда (это за 5 лет, где-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ААААААА, я плАчу, это шедевр, не меньше... P.S. - саны очень редко появляются и это одни из наиболе любимых мною моделей во всей вахе, так что я не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Anchar - хороший пример, вот это реально редкость. Я тут в результате длительной операции обогатил свою коллекцию сразу 3 редкими одиночными моделями гномов. Обошлось всё недешево, но таких моделей в отличие от WD практически уже не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да, кстати, сразу предупреждаю, если этих рыцарей увидите на аукционе - не играйте, бесполезно :) (но лучше на всякий случай меня поставить в известность - буду признателен). Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Анчар, за себя ручаюсь, можешь быть спокоен, меня совсем-уж-олдскул-брильент-миньечез возбуждают мало, картинки достаточно :) хотя, видимо, когда скуплено уже практически все, видимо, вкусы меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 6. Mordheim А Middenheimers? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти