Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя: обзор модельного ряда

Рекомендуемые сообщения

Чуть позже сделаю нечто типа этого по вудам, 6-я редакция у меня есть практически вся (ориона и дракона с сестрами только нет, и преимущественно покрашена).

У меня где-то валялись фотки старого Ориона, у которого еще копье с четырьмя такими как бы серпами. Правда, он менее пафосный, нежели новый. У нас в Украине один человек его даже продает, как и раритетого тримена Дуртху.

Еще у него есть большой набор старых вудовских лучников (с фкг), копейщиков (не этерналов), разных всадников и вейвотчеров. А, еще вроде дансера древнючие есть.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чуть позже сделаю нечто типа этого по вудам, 6-я редакция у меня есть практически вся (ориона и дракона с сестрами только нет, и преимущественно покрашена).

Т.е. ты имеешь в виду действующую редакцию, т.к. в семерке вудов не переиздавали?)

Да, именно ее. более старые меня вдохновляли мало. Ну а 6-ку купил всю, включая французского героя с двурой, бОльшую часть довольно прилично мне покрасили, что-то сам. Думаю, нормальный гайд получится :)

Покажи :)

вот ради этого он и покупался :)

http://solegends.com/citle/citle2000/prcodes/pr23WEHero.htm

Очень редкая миниатюра. По частовстречаемости сравним разве что с грейтсвордом край хавок.

Ага :)

Приурочен был к годовой подписке на французский вайтдварф. И на немецкий тоже, по-моему.

Я так понимаю,теперь каждый год появляется новая миниатюра при подписке на WD?

Ну я своего отмывал, был покрашен еще хуже. вот стоит сейчас на полке весь из себя оловянный. Скоро сяду за него.

Я так понимаю,теперь каждый год появляется новая миниатюра при подписке на WD?

Нет. Она просто есть. Но не обновляется каждый год. Их может быть 2 в год (как год и два назад - одна по ФБ, другая по 40К), а может и не быть новой вообще (год назад уничтожили форму Белого гнома и все, остался только скват по 40К).

У меня была возможность купить такого на Ебее, но жаба задавила.

Anchar

Ты, как коллекционер, во сколько оцениваешь приемлемую стоимость этой миниатюры (лимитного вудовского нобля с двуручем)?

Изменено пользователем Бернхард

О, ну кусайте локти :P , куплен за 600 рублей, с третьей попытки, первые два лота ушли че-то около 80 баксов. У меня это одна из самых лучших покупок на ибее :)

А вот грейтсворда Cry Havoc для имперской коллекции меня жаба покупать уже душит, его дешевле 50 фунтов еще никто не предлагал.

Изменено пользователем fp_emp

Героя эльфов я купил 2 недели назад за 20 долларов. 5 за доставку. Но средняя цена в районе 30 долларов. Просто я покупаю дешевые мини, ибо покупаю много и средства ограничены.

Мальмона купил за 120 долларов. Но нового и в блистере. Потом был кризис, они немного подешевели. Но на сегодняшний день я бы за него отдал 200 долларов не раздумывая (нового в блистере).

Имперского гритсворда брал, если память не изменяет... долларов за 40. Но это было давно. Сейчас они раза в 1,5-2 дороже.

Взять того же Кордела - изначально его можно было за 30-35 купить. Сегодня купил его за 93. И это дешево.

Героя эльфов я купил 2 недели назад за 20 долларов. 5 за доставку. Но средняя цена в районе 30 долларов.

Понятно, спасибо. В общем, не такой он и редкий :)

Понятно, спасибо. В общем, не такой он и редкий :)

Как сказать.

Я вот как-то гонялся за БСБ орков. Пропал с торгов. Все, нет его. Я уже отчаялся. А потом их столько понавылезало, и все в блистерах.

Также и с этим героем. Полгода назад он почти не встречался. Сейчас появился. Завтра его может не стать.

Как сказать.

Я вот как-то гонялся за БСБ орков. Пропал с торгов. Все, нет его. Я уже отчаялся. А потом их столько понавылезало, и все в блистерах.

Также и с этим героем. Полгода назад он почти не встречался. Сейчас появился. Завтра его может не стать.

Это и называется "редкий". Т.е. купить-то можно, но не так уж часто он продается, да и недешево.

А вообще ибей это баланс желания обладать редкостью и нежелания за нее много платить. Старую OOP империю я покупаю практически исключительно по бросовым ценам с минимальной ставкой или около того. Это не очень быстро, но ОЧЕНЬ выгодно, старый хелбластер за с крюменами за 100 рублей или там 20 рейксгардов, которые едут сейчас из штатов за 600 рублей - это лак, это круто. но есть блажи типа металлических Knights of The Blazing sun, эти 4 уродца мне достались за 2000 р., что в моей системе вархаммер ценностей очень дорого.

Это и называется "редкий". Т.е. купить-то можно, но не так уж часто он продается, да и недешево.

А вообще ибей это баланс желания обладать редкостью и нежелания за нее много платить. Старую OOP империю я покупаю практически исключительно по бросовым ценам с минимальной ставкой или около того. Это не очень быстро, но ОЧЕНЬ выгодно, старый хелбластер за с крюменами за 100 рублей или там 20 рейксгардов, которые едут сейчас из штатов за 600 рублей - это лак, это круто. но есть блажи типа металлических Knights of The Blazing sun, эти 4 уродца мне достались за 2000 р., что в моей системе вархаммер ценностей очень дорого.

Да, это ты перебрал :)

Я вот очень сильно жалею, что не смог кпить 5 рыцарей Мародеровских... вот таких:

Как итог, я таких видел только дважды. И второй лот купил, но рыцари эти были уже без металлических коней и вооружены копьями. Больше их не встречал никогда (это за 5 лет, где-то).

post-5415-1285234971_thumb.jpg

post-5415-1285234989_thumb.jpg

ААААААА, я плАчу, это шедевр, не меньше...

P.S. - саны очень редко появляются и это одни из наиболе любимых мною моделей во всей вахе, так что я не жалею.

Anchar - хороший пример, вот это реально редкость. Я тут в результате длительной операции обогатил свою коллекцию сразу 3 редкими одиночными моделями гномов. Обошлось всё недешево, но таких моделей в отличие от WD практически уже не встретить.

Да, кстати, сразу предупреждаю, если этих рыцарей увидите на аукционе - не играйте, бесполезно :)

(но лучше на всякий случай меня поставить в известность - буду признателен).

Изменено пользователем Anchar

Анчар, за себя ручаюсь, можешь быть спокоен, меня совсем-уж-олдскул-брильент-миньечез возбуждают мало, картинки достаточно :) хотя, видимо, когда скуплено уже практически все, видимо, вкусы меняются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...