Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И решил начать мего-проект под кодовым названием - "Адский коготь". Итак, толщина материала ~ 6 мм, что послужит основой для моего мега-хаотского бомбера.

Благодаря хорошим видам с Форжи, смог представить в проэкции, как все должно быть.

Энтузиазма полные штаны, но он натолкнулся на серьезный камень - моя фигурная пилка оказалась сломаной (наверное, батя в прошлый раз сломал и ничего не сказал!). Набор пилок стоит 1000 р!!! в магазине, который у меня поблизости. Вобщем, придется съездить в пару мест.... А пока:

Увы!!! Я не смог прийти на выходных, ибо сражаясь с главным злом человечества (алкоголем) опять одержал значимую победу. Итогом стало то, что сила моего разума покинула тело и коснулась имматериума....

И я прозрел там истину - истина была в том, что легионам требуется поддержка авиации!! И собрав всю силу воли в кулак вернул свой израненый алкоголем разум в тело.

Результатом стало продолжение работы над Мего-прожектом "Адский коготь"... толщина правда немного больше требуемого, а так по размерам - всё нормально....

Осталось взять в руки напильник и подрихтовать пластик бомбардировщика....

Ниче так каркас. Отпилил, правда, грубовато - придется напильником его. Кстати с кусками ламината могу помочь, если нужен. Только размеры скажи )

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

!!

Блин, парни, если вы без сарказма, то спасибо вам за моральную поддержку)

Охо-хо, я как раз недавно сел тоже делать флаер, только не хллталон,а хеллблейд. Могу ответственно сказать-если по-хорошему, делать замучаешься, особенно на стадии компоновки кабины. Честно говоря, то что тут на фотках- просто смишно, это еще где-то 5% , основной геморрой- вырезание обводов, и забивание заклепок

Изменено пользователем Galahad

Ну, собственно, да... Тут от энтузиазма все зависит, конечно)) А у тебя как получилось??

У меня получается пока вот так- это 1.5 месяца работы, правда у меня есть оригинал, он справа...

Тут выглядит довольно симпатично, но при детальном разглядывании видно сильные неровности обводки. В общем, я уже задрался его делать, честно говоря...

Изменено пользователем Galahad

Блин,.... круто)

2 ЧертоЗмей-ты главное не теряй настрой, сколько осталось-неважно, у тебя есть те, кто тебе всегда помогут(то-есть я).

и я! я тоже как-нибудь могу помочь! например попинать вадима чтобы помог!

морально например)

Парни, вы просто молодцы!

Годно, годно. А это работа аж полутора месяцев, так что, Виталян, ты с адским когтем на долго. Но ничего, прорвемся )

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...