Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И решил начать мего-проект под кодовым названием - "Адский коготь". Итак, толщина материала ~ 6 мм, что послужит основой для моего мега-хаотского бомбера. Благодаря хорошим видам с Форжи, смог представить в проэкции, как все должно быть. Энтузиазма полные штаны, но он натолкнулся на серьезный камень - моя фигурная пилка оказалась сломаной (наверное, батя в прошлый раз сломал и ничего не сказал!). Набор пилок стоит 1000 р!!! в магазине, который у меня поблизости. Вобщем, придется съездить в пару мест.... А пока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 хех, круто, с нетерпением ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Увы!!! Я не смог прийти на выходных, ибо сражаясь с главным злом человечества (алкоголем) опять одержал значимую победу. Итогом стало то, что сила моего разума покинула тело и коснулась имматериума.... И я прозрел там истину - истина была в том, что легионам требуется поддержка авиации!! И собрав всю силу воли в кулак вернул свой израненый алкоголем разум в тело. Результатом стало продолжение работы над Мего-прожектом "Адский коготь"... толщина правда немного больше требуемого, а так по размерам - всё нормально.... Осталось взять в руки напильник и подрихтовать пластик бомбардировщика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ниче так каркас. Отпилил, правда, грубовато - придется напильником его. Кстати с кусками ламината могу помочь, если нужен. Только размеры скажи ) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 круто, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 посмотрел фотки.. имя темы надо сменить на АЦЦкий кокоть! Круто! Форжа нервно грызет пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Их незля сравнивать. А адский коготь вроде годно выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Согласен с dmitriy_grechishkin сравнивать их нельзя, но выходит просто отлично, помощь нужна-обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Блин, парни, если вы без сарказма, то спасибо вам за моральную поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да правда без сарказма. Здорово же получается. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Охо-хо, я как раз недавно сел тоже делать флаер, только не хллталон,а хеллблейд. Могу ответственно сказать-если по-хорошему, делать замучаешься, особенно на стадии компоновки кабины. Честно говоря, то что тут на фотках- просто смишно, это еще где-то 5% , основной геморрой- вырезание обводов, и забивание заклепок Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну, собственно, да... Тут от энтузиазма все зависит, конечно)) А у тебя как получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ничё, ничё, если долго мучаться - что-нибудь получится, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все получится! Я вон скуллхамму уже 2.5 года где-то собираю, и ничего, дело идет потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) У меня получается пока вот так- это 1.5 месяца работы, правда у меня есть оригинал, он справа... Тут выглядит довольно симпатично, но при детальном разглядывании видно сильные неровности обводки. В общем, я уже задрался его делать, честно говоря... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин,.... круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2 ЧертоЗмей-ты главное не теряй настрой, сколько осталось-неважно, у тебя есть те, кто тебе всегда помогут(то-есть я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 и я! я тоже как-нибудь могу помочь! например попинать вадима чтобы помог! морально например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Парни, вы просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Годно, годно. А это работа аж полутора месяцев, так что, Виталян, ты с адским когтем на долго. Но ничего, прорвемся ) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти